Ну что, настольщики, расслабились тут????
Пятница, пиццерия, 20.00
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:15
Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:35
Актуальненько
Ну и, как водится, пятница, пиццерия, 20.00.
Ваш демотиватор, Елена, не совсем корректен. Не учитывает он масштаба таланта индивида, усредняет он как-то человека, усредняет. Вот возьмем к примеру..... меня. Помню я в 10 лет в пионерлагере для детей военнослужащих "Звездочка", который от армии отличался наверно только тем, что не давали автоматы. А так подъем, зарядка, развод, поднятие флага,уборка территории, муштра, "Зарница", эх... блеснула, предательски в уголке глаза ветеранская слеза, золотые годы, когда ты юн, не опытен и девочек рассматриваешь исключительно с точки зрения можно ли с ней пойти в разведку, ну в смысле на речку ловить крабов или она трусиха, это потом придет суровое осознание, что не все так просто с этими девчонками. Так вот к чему я это? Настольные игры, с первого раза и правильно. Я тогда открыл для себя "Чапаева" - восхитительная настольная игра, требующая глазомера,быстроты, натиска, удачи, в общем наша игра - русская.И Вы знаете с первого раза у меня стало получаться, с первого раза, другие ребята и это было заметно, как человек настраивается на ход играли уже не один год и тем не менее никто из отряда ни устоял в единоборстве со мной, этот победный "звон" разгромленных шашек противника он, как тот праздник до сих пор со мной.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:42
Игры..сегодня:))
Жесть
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:19
Вторая картинка ближе к реальности...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:36
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:43
Посоветуйте пожалуйста какую игру Интересную стоит домой приобрести?
Да много чего можно посоветовать.
Помимо интересности есть какие предпочтения?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:53
Посоветуйте пожалуйста какую игру Интересную стоит домой приобрести?
Все зависит от состава участников (количество игроков, есть ли дети, какой возраст) и предпочтений по типу (на логику, на скорость, на воображение, на внимательность, на коммуникативные навыки). Вот здесь есть неплохой поисковик для начала. Открываете "больше ключевых слов", в расширенном поиске ставите нужные плюсики - и вуаля!
Мы тоже можем подсказать, но нам тоже нужны входные данные.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:59
Домино!Посоветуйте пожалуйста какую игру Интересную стоит домой приобрести?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:00
Еще, кстати, как вариант можно прийти к нам в пятницу, попробовать в несколько игр с нами поиграть (больше двух-трех не успеваем за вечер) и принять решение, что покупать домой. Мы уже многие заприметили себе игры, которые приносил кто-нибудь другой.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:02
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:11
У "Румми", считаю, только один недостаток - количество участников до 4х (мало! дайте две! ), а так - да, крутая игра, у нас она популярна уже второй месяц , что говорит о многом, обычно игра в топе для нас не более трех недель. Еще долго держались "Диксит", "Гномы-вредители", "Билет на поезд". Сейчас все подсели на "Корову 006".
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:18
Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:56
Напёрстки, и всё на том))))Почти, дженгу легко переделать в домино)