Напёрстки, и всё на том))
Напёрстки - это бездуховность. Игра на алчности, на низменных, животных инстинктах, которые достались человеку от его далеких пращуров. Подобные развлечения претят нам в своей концептуальной основе.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:04
Напёрстки, и всё на том))
Напёрстки - это бездуховность. Игра на алчности, на низменных, животных инстинктах, которые достались человеку от его далеких пращуров. Подобные развлечения претят нам в своей концептуальной основе.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:12
Такое не купишь, это же целое искусство. Ты как вообще вспомнила про такой вид мошенничества?Напёрстки, и всё на том))))
Сообщение отредактировал kruglii: 27 Июнь 2015 - 21:23
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:25
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:30
Посоветуйте пожалуйста какую игру Интересную стоит домой приобрести?
Итак, Серый, хочешь время провести вдвоем, я в твои нарды не играю — ибо ты бог в них, но предложу другую игру ака Джайпур, Револьвер или Роскошь но если ты будешь с кем-либо, я прийду уже с Бэнгом и тоже с кем-либо, а там может еще и сыграем в Робинзона, который может длиться ночами... А есть еще кооперативные игры, в которые мы играем всеми вместе против игры, как то Истории Призраков, Затерянный остров, Шакал... Пока хватит, выбирай ))) Но у меня вариантов еще двадцать ))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:35
Итак, Серый, хочешь время провести вдвоем, я в твои нарды не играю — ибо ты бог в них, но предложу другую игру ака Джайпур, Револьвер или Роскошь но если ты будешь с кем-либо, я прийду уже с Бэнгом и тоже с кем-либо, а там может еще и сыграем в Робинзона, который может длиться ночами... А есть еще кооперативные игры, в которые мы играем всеми вместе против игры, как то Истории Призраков, Затерянный остров, Шакал... Пока хватит, выбирай ))) Но у меня вариантов еще двадцать ))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:38
Так я не Вам игру и советую. Вы же уже, я так понимаю, с выбором определилисьПодобные развлечения претят НАМ в своей концептуальной основе.
Саша, ты - кладезь игрищ просто))))Итак, Серый, хочешь время провести вдвоем, я в твои нарды не играю — ибо ты бог в них, но предложу другую игру ака Джайпур, Револьвер или Роскошь но если ты будешь с кем-либо, я прийду уже с Бэнгом и тоже с кем-либо, а там может еще и сыграем в Робинзона, который может длиться ночами... А есть еще кооперативные игры, в которые мы играем всеми вместе против игры, как то Истории Призраков, Затерянный остров, Шакал... Пока хватит, выбирай ))) Но у меня вариантов еще двадцать ))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:40
Игрищ ключевое слово, я считаюТак я не Вам игру и советую. Вы же уже, я так понимаю, с выбором определились
Саша, ты - кладезь игрищ просто))))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:22
Я думал надо пить с наперстков))))Напёрстки, и всё на том))))
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:21
Пожертвовать многим...
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:14
Я думал надо пить с наперстков))))
Слав, завязывай уже... Не всё упирается в слово "пить" в этом мире))).
И вообще, аккуратнее с "этим" в этой теме. Могут сделать замечание.
Отправлено 06 Июль 2015 - 17:14
Пожертвовать многим...
Мне кажется, дамками надо уметь играть просто, там угрозу надо было ликвидировать 2 хода назад.
Отправлено 06 Июль 2015 - 17:20
Мне кажется, дамками надо уметь играть просто, там угрозу надо было ликвидировать 2 хода назад.
Да вообще на постановку похоже )))
Я сначала не понял в чем фишка, только досмотрев до конца. А так из названия все ясно становится.
Отправлено 10 Июль 2015 - 16:18
Отправлено 10 Июль 2015 - 16:22
Кто сегодня играет?;)
Картинок еще на три недели хватило бы! Кристина, мои запасы резко оскудели
Отправлено 07 Август 2015 - 18:49
Отправлено 07 Август 2015 - 21:08
Хочу поиграть в пьяную башню.