Ты у меня уже все съел. Сначала затарь мой холодильник)))))
Настольные игры
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:31
- Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:37
Самая большая коллекция игр, на сколько я знаю, у Савченко, но он до нас не доходит!! Саша ауу:))
- Periscope, Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:41
А во что играете?
Да почти во всё:)
Руммикуб, корова66, гномы-вредители, остров, диксит, эволюция, бэнг, лось в доме, лабиринт, каркассон,мачикоро, это то что сразу вспомнила, но список не весь:)
Прочитав внушительный список игр, со светлой грустью осознал, как он беспощаден, этот папка Зевса известный, как Кронос- , чье имя означает Время. В былые годы, когдя я был юн и не опытен, а погоны лейтенанта пехоты, не побоюсь этого слова, красиво смотрелись на плечах моей стройной фигуры, под настольными играми понимались: преферанс и нарды, еще с некой натяжкой шахматы, ну...шахматы это когда было много водки, что по суровым временам лихих 90-х бывало не часто, поэтому перевод слона с е2 на с4 в варианте дракона сицилианской защиты, в офицерской курилке обсуждался редко, а вот пронзительный взгляд, жадные затяжки и с бесконечной тоской произнесенное: " В пику надо было ходить, у него тогда на мизере было бы 3 взятки", встречалось гораздо чаще. И как все изменилось....
- Rhaegal, Джонни, Йожег и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:55
Ямышка, Алексей:) не прикидывайся, ты отличный игрок в руми
не могу не ответить Вам Кристина, стихами из замечательной сказки "Про Федота-стрельца удалого молодца".
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть :))
Я постараюсь конечно прийти, как получится, еще не знаю.
Лёха, так к лучшему же изменилось? ))
Тут мне кажется нельзя так вопрос ставить- лучше или хуже. Просто это, другое.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:04
Ямышка, скажем там:) давай льстить друг другу, пока есть возможность:) потому что когда Vision с Леной сядут играть с нами, шансов у нас с тобой одинаково мало:))
Но... мы же сражаемся и иногда эта ветренная девушка Фортуна, одаривает нас своей улыбкой пусть и сквозь зубы. Просто у меня есть подозрение, что они литературу специализированную читают по типу: И. А. Голдсмит "Румикуб- по следам дебютных катастроф" или С.А. Введенский " Угрозы потери темпа в румикубе при наборе первых 30 очков".
- Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:04
Ямышк, давайте в преф рубиться! Под игрока с семака и под вистуза с туза хочу!
Ну и корову с "этим гаденьким чувством"
- VKOFF и Ямышка это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:10
- Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:59
Перебью дискуссию немного:) А где и во-сколько играете?)
Я так поняла, что в пиццерии в 9 корп, в 21:00 или немного раньше (о чем будет сообщено дополнительно).
- Rhaegal, Kati и IvanLee это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:30
Ямышк, давайте в преф рубиться! Под игрока с семака и под вистуза с туза хочу!
Ну и корову с "этим гаденьким чувством"
Анна, последнее время полемизирую с Вами, не соглашаюсь и к этому есть основания. Ну как Вы можете путать эти два разных чувства, в корове все зависит от воли случая и именно эта тотальная неопределенность и поднимает из глубин человеческого подсознания эту гаденькую архаичную, еще до человеческую радость, которую ты дабы не испортить микроклимат в коллективе вынужден сдерживать внутри в себя,а вот в преферансе...когда из-за точного расчета, слаженной коллективной работы и немного удачи товарищ не добрал взяточку, душа твоя наполняется чистой и светлой человеческой, подчеркиваю человеческой радостью и ты не можешь отказать себе в удовольствие после того, как обильно послюнявишь синенький карандашик дабы сделать запись в пуле, констатировать факт, что к примеру в этой раздаче, "Александр остался без взятки и мы запишем ему -2 в гору, да еще и вистов, да еще и за безлапье". А так Анна, предложение Ваше весьма интересное, но больно опасное, помните же: "Не за то отец сына бил за то , что играл, а за то что отыгрывался". (тихонько спрашивает, чтобы никто не услышал: " А кто будет третьим?")
Сообщение отредактировал Ямышка: 18 Февраль 2016 - 22:32
- Йожег это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:52
Анна, последнее время полемизирую с Вами, не соглашаюсь и к этому есть основания. Ну как Вы можете путать эти два разных чувства, в корове все зависит от воли случая и именно эта тотальная неопределенность и поднимает из глубин человеческого подсознания эту гаденькую архаичную, еще до человеческую радость, которую ты дабы не испортить микроклимат в коллективе вынужден сдерживать внутри в себя,а вот в преферансе...когда из-за точного расчета, слаженной коллективной работы и немного удачи товарищ не добрал взяточку, душа твоя наполняется чистой и светлой человеческой, подчеркиваю человеческой радостью и ты не можешь отказать себе в удовольствие после того, как обильно послюнявишь синенький карандашик дабы сделать запись в пуле, констатировать факт, что к примеру в этой раздаче, "Александр остался без взятки и мы запишем ему -2 в гору, да еще и вистов, да еще и за безлапье". А так Анна, предложение Ваше весьма интересное, но больно опасное, помните же: "Не за то отец сына бил за то , что играл, а за то что отыгрывался". (тихонько спрашивает, чтобы никто не услышал: " А кто будет третьим?")
:))) Ааааа, вспомнила это выражение: "Без лапы остался!" У меня с преферансом все самые светлые чувства связаны (растеклась в улыбке)
О дааааа, надо бы третьего и вспомнить, как оно хорошо бывает! :)))) Ведь "кто играет шесть бубен, тот бывает не дурЁн!"
ЗЫ: И тут Ёжик вспомнила, что у неё двое детей, а пульку-то и до двух ночи расписывать можно.
Сообщение отредактировал Йожег: 18 Февраль 2016 - 22:53
- Ямышка это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 23:18
:))) Ааааа, вспомнила это выражение: "Без лапы остался!" У меня с преферансом все самые светлые чувства связаны (растеклась в улыбке)
О дааааа, надо бы третьего и вспомнить, как оно хорошо бывает! :)))) Ведь "кто играет шесть бубен, тот бывает не дурЁн!"
ЗЫ: И тут Ёжик вспомнила, что у неё двое детей, а пульку-то и до двух ночи расписывать можно.
Эх...предательски блеснув в уголке глаза, блеснув серебром, скатилась по седой бороде, ветеранская слеза : "Пульку!Можно расписывать и всю ночь!" :)))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:25
- Rhaegal и Oduvanchik это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:59
Ну чего? Опоздали мы?))
Мы до 10 досидели )))
Последние свечки догорали
- Rhaegal и Oduvanchik это нравится