У меня есть LibertEx, можно в неё сыграть если есть интерес к экономическим играм)
Настольные игры
Отправлено 10 Март 2016 - 15:48
У меня есть LibertEx, можно в неё сыграть если есть интерес к экономическим играм)
Да мы пока что-то и в монополию не играли.
Интерес может быть, но скорее всего много времени надо на понимание и сам процесс (как в монополии).
Пока заметил, что для всех интересней за вечер успеть в несколько игр поиграть, чем сидеть бесконечно с одной.
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 10 Март 2016 - 17:03
Кстати завтра пораньше начинаем - с 20:00, т.к. в прошлую пятницу у всех было ощущение, что не успели наиграться.
Отправлено 10 Март 2016 - 23:04
а я на выходных, езжу на турнир по шахматам в Гарде.
20 лет в турнирах не участвовал
Молодец! Удачи!)
Отправлено 10 Март 2016 - 23:31
У меня есть LibertEx
Боюсь, в либеру играть можно только на своей (дружеско-соседской) квартире с проверенными людьми ))) которые могут и обязательно уснут ненароком... Поверьте, играл... 5 часов не пример даже, только все начиналось )))
Отправлено 10 Март 2016 - 23:32
Да она такая :lol:Боюсь, в либеру играть можно только на своей (дружеско-соседской) квартире с проверенными людьми ))) которые могут и обязательно уснут ненароком... Поверьте, играл... 5 часов не пример даже, только все начиналось )))
Отправлено 10 Март 2016 - 23:35
Есть еще Робинзон Крузо с дополнениями, там, ребята, игра на неделю-две... Либера рядом не стояла )))
Но нет у меня таких единомышленников пока )))
Отправлено 11 Март 2016 - 00:30
даже в Монополию играть лучше только с близкими, а то и переругаться можно, как кто-нибудь домов понастроит и начнет разорять остальных
- abralina92 это нравится
Отправлено 11 Март 2016 - 00:39
даже в Монополию играть лучше только с близкими, а то и переругаться можно, как кто-нибудь домов понастроит и начнет разорять остальных
это точно) или мстить начнут)) а может поэтому у нас некоторые так классно паркуются?
Отправлено 11 Март 2016 - 03:27
Виталий, я присоединяюсь к пожеланиям удачи на шахматном турнире, всячески желаю тебе не попадать ни в цейтнот, ни уж тем более в цугцванг. Лично я последний раз участвовал в шахматном турнире имея 3-й детский разряд по шахматам, в городе Ленинграде, в Доме пионеров на проспекте Непокоренных и было это......34 года назад. Но вот, что-то меня настораживает какой-то недорогой пафос в название клуба - "Гарде". Что в клубе действительно предупреждают когда ферзь находится под атакой? Правда? Если да, причем если, это у всех участников турнира является некой философией игры тогда да. А так.....
P.S. Ну ладно.. согласен получилось как-то ворчливо, но ведь можно ветерану иногда немного поворчать :)))
Сообщение отредактировал Ямышка: 11 Март 2016 - 04:20
- VKOFF это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 00:56
Вижн, я в след.раз все таки догадаюсь, где ты мухлюешь )
Кристина, спасибо за подарочек, осталось придумать, как мужу объяснить, если он его найдет, что это за игры у нас там такие)))
Лена, у тебя заразительный смех, у меня щеки до сих пор болят)
Максим, очень приятно познакомиться, ты есть на этом форуме хоть?)
- Rhaegal и rapuncel это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 01:34
Удачи! Помню раньше часами зависали в детстве в шахматной школе, даже разряд был...сейчас уже все подрастерял)
Отправлено 12 Март 2016 - 01:36
Вижн, я в след.раз все таки догадаюсь, где ты мухлюешь )
Надя, это невозможно:))
Да это милый прикол:)Кристина, спасибо за подарочек, осталось придумать, как мужу объяснить, если он его найдет, что это за игры у нас там такие)))
- rapuncel и Oduvanchik это нравится