Я патриот Анапа и Геленджик наше все!
Я тоже Малый Утриш люблю. В палаточке встать, да на водопаде.....
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:48
Я патриот Анапа и Геленджик наше все!
Я тоже Малый Утриш люблю. В палаточке встать, да на водопаде.....
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:49
Харе свое студенчество вспоминать. Ты еще вспомни как ты БАМ строил)Я тоже Малый Утриш люблю. В палаточке встать, да на водопаде.....
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:49
Холода наступают птици и шлюхи улетают на юг)
Эх, придёт хозяйка этой темы, по заднице нам нашлёпает))). Всем!)))
Сообщение отредактировал Periscope: 28 Октябрь 2014 - 17:49
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:50
Холода наступают птици и шлюхи улетают на юг)
Тогда почему мигалок на дороге меньше не стало?
Харе свое студенчество вспоминать. Ты еще вспомни как ты БАМ строил)
Ну ты зараза. Вот напьёмся и тебя построю
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:50
Не всем паспорта вернули на улетТогда почему мигалок на дороге меньше не стало?
Ну ты зараза. Вот напьёмся и тебя построю
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:51
Эх, придёт хозяйка этой темы, по заднице нам нашлёпает))). Всем!)))
Она читает (внимательно), не беспокойтесь
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:51
Я кстати про твое фото про то что я в теме Бали вообще не подумал(Эх, придёт хозяйка этой темы, по заднице нам нашлёпает))). Всем!)))
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:55
Игорёк, да отдых за рубежом - это бюджетнее, чем в России, при чем тут квартира в Алых Парусах? Сейчас все пионеры и студенты ездят на Бали и Прочие Пхукеты и Мальдивы...
Мну думает, что Бали это что-то очень экзотическое и дорогое... Особливо, если целую зиму там жить. Еще жеж работать надо когда-то, вот я и подумал, что Ксю могущественный ленд-лорд (накупила квартир и сдает). :))
Сообщение отредактировал Игорь111: 28 Октябрь 2014 - 17:55
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:12
Мну думает, что Бали это что-то очень экзотическое и дорогое... Особливо, если целую зиму там жить. Еще жеж работать надо когда-то, вот я и подумал, что Ксю могущественный ленд-лорд (накупила квартир и сдает). :))
Так и есть, красиво жить не запретишь )))
На самом деле все не так просто, но возможности мне кажется есть у всех в принципе, просто кто-то понимает как ими воспользоваться. И еще не каждому это надо.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:14
Именно так... сдаю в ИХ, в Аллых парусах, и парочка еще на мосфильме.. так шатко-валко на жизнь хватает.
Жить везде можно по разному)
Так и есть, красиво жить не запретишь )))
На самом деле все не так просто, но возможности мне кажется есть у всех в принципе, просто кто-то понимает как ими воспользоваться. И еще не каждому это надо.
не каждый это может себе позволить,я бы так сказала или не каждый дойдет до этого, потмоу что важнее выбрать торшер в цвет дивана и потом одиноко сидеть на нем с парой кошек))) Или что то еще))
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:15
Именно так... сдаю в ИХ, в Аллых парусах, и парочка еще на мосфильме.. так шатко-валко на жизнь хватает.
не каждый это может себе позволить,я бы так сказала или не каждый дойдет до этого, потмоу что важнее выбрать торшер в цвет дивана и потом одиноко сидеть на нем с парой кошек))) Или что то еще))
Ксю, я конечно понимаю, что там парни с красивым торсом... но ты к форуму-то не охладевай))).
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:16
Так все и бедствуем. А я всё не могу друзьям 2х.комн. квартиру продать в пригороде Брянска за 700т.р. Что ли дорого не пойму?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:17
Ксю, я конечно понимаю, что там парни с красивым торсом... но ты к форуму-то не охладевай))).
если честно, то у меня времени что то не хватает... вроде туда сюда, а день прошел, а так как встаю я рано, то и ложусь не поздно.. короче а в течении дня как то... до пляжа вот несколько дней не добиралась, все вокруг да около
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:19
вотлучше гляньте кино))
Это видео в Убуде снято..
Приехали в такое кафе на завтрак. ниче так)) И рис собирают в естественных условиях
вот на этом хорошо видно как собирают рис
До Братана добралась?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:24
До Братана добралась?
Да.. добралась, щас что то выложу
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:31
По дороге на озеро Братан заехали в заброшенный отель, в котором ночевала девушка в программе Орел и решка о Бали. Так вот я даже не знала, что это он))
Друзья увидели видео и сообщили мне))
По легенде, гости этого отеля исчезли все в одну ночь!
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:21
почему всё всегда надо сводить к баблу?
По дороге на озеро Братан заехали в заброшенный отель, в котором ночевала девушка в программе Орел и решка о Бали. Так вот я даже не знала, что это он))
Друзья увидели видео и сообщили мне))
По легенде, гости этого отеля исчезли все в одну ночь!
зааааа, вот не хукнул меня ни разу отдых на Бали, но смотрю твою фотки-видео: дофига я не видела, турикам, даже с языком многое недоступно…. Чую, завлечешь меня , приеду снова
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 02:42
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:32
Я за то, чтоб и торшер в цвет дивана, и чтоб Бали/или что хочешь хоть разок в год.