Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:35
Я в убуде. Полный отчет позже, а пока пару фоток
ххде фотки-то? Дуришь нас?
- Ксю и мещанка это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:44
ххде фотки-то? Дуришь нас?
![]()
![]()
это ж надо было в 5 утра зайти..заинтриговать и дрыхнуть дальше..
а мы тут не спи ,мучайся, фантазируй
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:56
Блин, я хочу с отчетом, но не успеваю ничего((( Но парочку кину))
Фрукты по дороге, большой - это не дуриан, а что -то другое))
На вкус нормальный), а вот розовое - это гуава, не знала, что она такая, на вкус напоминает не очень зрелую сливу, только консистенция более "стеклянная"
Небольшие рисовые террасы. Есть видео, как собирают рис) потом кину
Заброшенный отель, где в котором ночевала девушка в программе Орел и решка (кто смотрел)
рисовые террасы
Остальное потом)
- Дарья, savchenko, aln555 и 6 другим это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:08
Ну а что, Дуриан - вполне вкусный и оригинальный))). Я в Таиланде и Вьетнаме их ел весьма часто... А закусывать им Текилу - блеск просто))). Пишите ещё, Оксана).
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:18
Ну а что, Дуриан - вполне вкусный и оригинальный))). Я в Таиланде и Вьетнаме их ел весьма часто... А закусывать им Текилу - блеск просто))). Пишите ещё, Оксана).
Дядя Вова, у вас насморк был? Я просто не представляю, как можно их есть с удовольствием. Помню этот чудесный аромат и как мы ели его на балконе отеля. Потом проветривали всё на свете. И рот хотелось с мылом промыть.
- Дарья, Ксю, mis и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:25
Дядя Вова, у вас насморк был?
Я просто не представляю, как можно их есть с удовольствием. Помню этот чудесный аромат и как мы ели его на балконе отеля. Потом проветривали всё на свете. И рот хотелось с мылом промыть.
Дядя Вова эстет - мазохист. И он их не ел. Он ими закусывал.
- Дарья, Ксю, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:33
Да? а ты потом не выходил покурить в окно номера на пятом этаже???Ну а что, Дуриан - вполне вкусный и оригинальный))). Я в Таиланде и Вьетнаме их ел весьма часто... А закусывать им Текилу - блеск просто))). Пишите ещё, Оксана).
я слыхала, ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем поедание дуриана...
- Ксю это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:41
Да? а ты потом не выходил покурить в окно номера на пятом этаже???
Володя русский мужик которого каким-то дурианом хрен возьмешь. Он стока дури уже попробовал что дуриан это для детишек).
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:04
Перескоп дожил. Тебя уже дядей Вовой называют).
Особенно Йода который тебе в отцы годится!
Уважение приходит через дека литры выпитого и тонны закуски, и ты Евгений дорастешь, до дяди Жени ;)
- Дарья это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:05
Да? а ты потом не выходил покурить в окно номера на пятом этаже???
Я спустя 4 года услышал, что не рекомендуется его смешивать с алкоголем. Думаю, что Тайцу или Китайцу это вредно, но я видел здоровых дядек и 1 женщину, которые морщились, сначала боялись, но потом ели его... а когда мы еще в офис конфеты из Дуриана привезли, вообще весело было. Уборщица до вечера не могла понять, откуда запах))? На самом деле полезный, но оригинальный фрукт. Я бы его и сейчас... того...самого))). Анна, за дядю Вову отдельное спасибо))). Хорошего дня!
Мифы и легенды о дуриане
- Дуриан ужасно пахнет
Неправда =)) Запах у него действительно довольно интенсивный и специфический, но скорее просто странный и непривычный для белого человека.
- Дуриан ужасен на вкус
Неправда. На вкус он прекрасен, но нужно к этому привыкнуть. Людей, которым дуриан понравился бы с первого раза, я не встречала, но настойчивые в своем желании разобраться с дурианом в конце-концов обычно становятся его ярыми фанатами. Пугает всех скорее его не очень тактильно-приятная консистенция. Ну и не обходится конечно без силы стереотипов.
- Дуриан нельзя проносить в гостиницы, самолеты и прочие учреждения
Правда. Дуриановый запах очень стойкий, и если положить его в холодильник, все продукты пропахнут дурианом. Поэтому хранить его по возможности лучше на улице =))
- Дуриан нельзя запивать алкоголем
Правда. Дуриан содержит кучу активных ферментов и при его употреблении может даже повыситься температура тела. Поэтому с алкоголем его смешивать нежелательно — результат непредсказуем.
- Дуриан — знаменитый афродизиак
Правда. В Индонезии бытует поговорка «Когда дуриан падает — саронги поднимаются». Саронги — это такие мужские юбки, кто не знает. Так вот, дуриан считается очень полезным как для мужской, так и для женской репродуктивной системы. И не только репродуктивной.
Сообщение отредактировал Periscope: 28 Октябрь 2014 - 14:08
- Дарья и Sotnya это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:05
И такие люди покупают квартиры в Холмах... Автор, у Вас, наверно, в Алых Парусах тоже квартирка имеется?
Сообщение отредактировал Игорь111: 28 Октябрь 2014 - 17:06
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:28
И такие люди покупают квартиры в Холмах... Автор, у Вас, наверно, в Алых Парусах тоже квартирка имеется?
Игорёк, да отдых за рубежом - это бюджетнее, чем в России, при чем тут квартира в Алых Парусах? Сейчас все пионеры и студенты ездят на Бали и Прочие Пхукеты и Мальдивы...
- Дарья это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:38
Игорёк, да отдых за рубежом - это бюджетнее, чем в России, при чем тут квартира в Алых Парусах? Сейчас все пионеры и студенты ездят на Бали и Прочие Пхукеты и Мальдивы...
Ты шо не патриот?? Тока Крым. На крайняк Сочи.
- Дарья, Sotnya и NaTa это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:39
Я патриот Анапа и Геленджик наше все!Ты шо не патриот?? Тока Крым. На крайняк Сочи.
- NaTa это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:44
Я патриот Анапа и Геленджик наше все!
Ну и в тему...
- savchenko, ULTRA и CSKA это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:48
Холода наступают птици и шлюхи улетают на юг)Так они в Москве давно