Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Зимовка на Бали

зимовканабали Бали отдых на Бали Жить на Бали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#221 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:25

что медитации кундалини-йоги оказывают психотерапевтический эффект.

Сейчас также очень популярны курсы кундалини-йоги по избавлению от зависимостей. Курение, алкоголизм, наркомания, игромания и "влюбленность". 

где вы видите здесь мёд?

Какая разница, как себя человек обманет и чем, если это улучшит жизнь без помощи антидепрессантов, алкоголя и тд? Нужно ли "открывать глаза" в таком случае?

#222 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:32

И на потенцию))))

не на мою. нам это пофиг. у нас свое кундалини причем забесплатно. :ag:

Сейчас также очень популярны курсы кундалини-йоги по избавлению от зависимостей. Курение, алкоголизм, наркомания, игромания и "влюбленность". 

Какая разница, как себя человек обманет и чем, если это улучшит жизнь без помощи антидепрессантов, алкоголя и тд? Нужно ли "открывать глаза" в таком случае?

да за $10 в час я у себя тут прямо дома наклею на стену фотообои с пальмами и выдам коврики и приходите и закидывайте ноги за уши если так легче живется  :ag:

#223 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:35

да за $10 в час я у себя тут прямо дома наклею на стену фотообои с пальмами и выдам коврики и приходите и закидывайте ноги за уши если так легче живется  :ag:

Андрэ, бегите шмелём за обоями и ковриком. 10-ку я уже приготовила. Ради благого дела - не жалко.

• Дарья и Ксю это нравится

#224 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:39

Развесим объявления в чалме: "Приехал жрец, любимец Рабиндраната Тагора. Переселение душ и раздача слонов"  :ag:

Андрэ, бегите шмелём за обоями и ковриком. 10-ку я уже приготовила. Ради благого дела - не жалко.

У меня правда пока еще полы не настелены но пол в целом ровный, наливной, финишный. Ветонит и Глимс. Брал в леруа.

С замужних дам будем требовать справку что муж разрешает тратить деньги и ходить на это безобразие.

#225 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:34

С замужних дам будем требовать справку что муж разрешает тратить деньги и ходить на это безобразие.

Так я же шь тоже работаю, первичку собираю :bh:  И почему все считают, что, если не одна - то на шее у кого-нить финансово :ak: ...

Ну а по существу: справка будет, не волнуйтесь. На это безобразие, может, он и сам посмотреть зайдет, за 10-ку-то можно...

• Rhaegal и Ксю это нравится

#226 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:46

Так я же шь тоже работаю, первичку собираю :bh:  И почему все считают, что, если не одна - то на шее у кого-нить финансово :ak: ...

Ну а по существу: справка будет, не волнуйтесь. На это безобразие, может, он и сам посмотреть зайдет, за 10-ку-то можно...

Да. Чувствую, необходимость курсов иоги подготовительных для прохождения последующего курса иоги на островах уже назрела в ИХ.

Со своими ковриками  кто - тому скидка $2.

А с тех кто посмотреть - с того $30 за билет. Сейчас вроде уже никуда задешевле и не попадешь на концерт, спектакль или в цирк.

#227 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:47

Да. Чувствую, необходимость курсов иоги подготовительных для прохождения последующего курса иоги на островах уже назрела в ИХ.

Со своими ковриками  кто - тому скидка $2.

А с тех кто посмотреть - с того $30 за билет. Сейчас вроде уже никуда задешевле и не попадешь на концерт, спектакль или в цирк.

Вы от темы не отходите, когда можно приходить обои лицезреть?

#228 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:49

Вы от темы не отходите, когда можно приходить обои лицезреть?

обычные уже наклеены. с пальмами - надо ехать в леруа. там есть такие вроде.

#229 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:55

И почему все считают, что, если не одна - то на шее у кого-нить финансово :ak: ...

Оль, ну если нравится, то пусть считают. Даже если и на шее, то им-то что? 

• Ксю и Sotnya это нравится

#230 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:22

Оль, ну если нравится, то пусть считают. Даже если и на шее, то им-то что? 

:ag:

Прикрепленные изображения

• Anton_Chehov__Anna_na_shee.jpg

• Sotnya и Йожег это нравится

#231 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:49

Вот ужинали в одном из самых популярных среди туристов месте- в ресторанчиках пляжа джимбаран, что рядом с отелями Intercontinental bali и Four seasons, keratin. Кстати, рекомедую все эти отельчики:) в первых двух жила в своё время лично.
Тут поют песни на русском нашим туристам, аля вот новый поворот
или подмосковные вечера, иностранцам что то из их репертуара)))

Там в основном едят рыбу. Самая вкусная ред снеппер. Стоит 10 баксов за кг.. при тебе из аквариума достают. К рыбе полагается кадушка риса, какой то салат из чего то и 4 соуса)
все что на,столе 35 дол .это на двоих. Рыбы были большие. Можно одну на двоих.

Изображение

Изображение

Изображение
  • Михаил, Rhaegal, Sotnya и 4 другим это нравится

#232 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:03

О, в Корее тоже эта рыба была популярна. И я её пробовал. Видимо - это азиатская промысловая рыба. Хищна-а-а-ая))).

____

Луциан принадлежит к семейству луциановых (Lutjaniden) и является окунеобразной рыбой. Луциан получил свое второе название (снэппер) из-за своих охотничьих повадок. Особи этого вида лежат на дне в ожидании добычи, а затем неожиданно щелкают челюстью (snap – англ. щелкать) в необходимый момент. Луциан – это хищник, который предпочитает питаться мелкой рыбой, ракообразными, червями и креветками, иногда планктоном.

А с пивом, что Вы пьете, ещё проще, известное индонезийское пиво, его чаще называют "Красная звёздочка" (не путать с 1-имённым бальзамом из Вьетнама).

Сообщение отредактировал Periscope: 16 Октябрь 2014 - 17:06

#233 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:07

Ребят, вот никогда не понимала, зачем ТАМ "Новый поворот" или "Подмосковные вечера". Вроде как люди едут на отдых, сменить атмосферу, обстановку, насладиться экзотикой. А тут эти наши танцы и "Подмосковные вечера". Ну понятно, если люди совсем уехали - ностальгия по родному краю, а так...дней 7-10, а слушать всё те же песни. 

О, в Корее тоже эта рыба была популярна. И я её пробовал. Видимо - это азиатская промысловая рыба. Хищна-а-а-ая))).

____

Луциан принадлежит к семейству луциановых (Lutjaniden) и является окунеобразной рыбой. Луциан получил свое второе название (снэппер) из-за своих охотничьих повадок. Особи этого вида лежат на дне в ожидании добычи, а затем неожиданно щелкают челюстью (snap – англ. щелкать) в необходимый момент. Луциан – это хищник, который предпочитает питаться мелкой рыбой, ракообразными, червями и креветками, иногда планктоном.

Так она скорее всего еще и самая дешевая, а для нас - мммм, вкуснота! (На шутку не обиделась, если что)

Ксюш, а расскажи о рынках "для своих" и для туристов. Разузнала уже, где можно по нормальным ценам еду купить. Чтоб самой готовить. 

#234 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:07

Ребят, вот никогда не понимала, зачем ТАМ "Новый поворот" или "Подмосковные вечера". Вроде как люди едут на отдых, сменить атмосферу, обстановку, насладиться экзотикой. А тут эти наши танцы и "Подмосковные вечера". Ну понятно, если люди совсем уехали - ностальгия по родному краю, а так...дней 7-10, а слушать всё те же песни.

Ань, мы когда с мужем отдыхали тут, еще русских не так много было, и знаешь, когда совсем одни можно было послушать)) плюс исполняют местные и это очень мило... я как нить запишу

#235 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:08

Меня взбесило это ещё в Таиланде, где в 1 быдло-баре (простите, я так его назвал) играли Ласковый май, Круга, Русские народные... и народ там плясал...наш, пьяный и пропотевший))). 

• Йожег это нравится

#236 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:10

Что касается еды-просто в супермаркет. Это и есть для местных. "Белого" ценника нет.. там и покупать все можно

Меня взбесило это ещё в Таиланде, где в 1 быдло-баре (простите, я так его назвал) играли Ласковый май, Круга, Русские народные... и народ там плясал...наш, пьяный и пропотевший))).

Ну а что делать... такой у нас народ))) сентиментальный

#237 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:15

Что касается еды-просто в супермаркет. Это и есть для местных. "Белого" ценника нет.. там и покупать все можно

Я это почему спросила. Из практики с Таем. Манго, которые на рынке стоят 20-30 бат, возле отелей уже от 100 до 150 без торга. 

Люблю морепродукты. Но когда креветки стоят дороже, чем у нас, это странно как минимум. Правда? 

#238 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:18

Это да.... нее, я все покупаю в супермаркете. Манго от 1.6-2.8 долларов. Смотря какие

#239 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:20

Дааа. Не взбесило, но у нас с мужем вопрос повис: "Зачем?" 

О быдле давайте не будем, а-то я расскажу историю как мы с супругом делали вид, что мы европейцы :))))) Очень хотелось, чтоб нам не говорили "давай наливай!" или "масссаз". Улыбались во все зубы для этого, так как русские почти всегда серьёзные и угрюмые (ну, до третьей рюмки). 

• Ксю и Periscope это нравится

#240 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:24

Дааа. Не взбесило, но у нас с мужем вопрос повис: "Зачем?"

О быдле давайте не будем, а-то я расскажу историю как мы с супругом делали вид, что мы европейцы :))))) Очень хотелось, чтоб нам не говорили "давай наливай!" или "масссаз". Улыбались во все зубы для этого, так как русские почти всегда серьёзные и угрюмые (ну, до третьей рюмки).

Не получится из нас европейцев)))хоть на китайском говори.. я наших сразу вижу- по лицам, по взгляду))

К тому же муж у вас т пично славянской внешности)) его можно не маскировать))))

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы