Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Зимовка на Бали

зимовканабали Бали отдых на Бали Жить на Бали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#201 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 07:37

А если вдруг не слушает, то цена взлетит до небес :bm: :ag:

АА сам Бог велел: мы за всё хороооошее, мы за всё хорооошееее итд

• Дарья это нравится

#202 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:17

Мы борща давно не все тайланды да бали @@@ эти ели
я не хочу на дачу на дачу не хочу(шнур)

Я в курсе)))
холодно? Надень пальто...
Можно и не писать, кто) ориентируюсь в подтбном жанре)

Борщ я и тут забалабенить могу... хотя свеклы нет..но надо в рус магазинах глянуть

#203 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:28

Сотня-слушаю

АннаВ-не слушаю

Ксю-нету там ни борща ни котлет с картошечкой. я б там сдох на третий день с голоду и от алкогольного обезвоживания.

#204 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:16

Сотня-слушаю
АннаВ-не слушаю
Ксю-нету там ни борща ни котлет с картошечкой. я б там сдох на третий день с голоду и от алкогольного обезвоживания.

Не судьба значит.. бывает

#205 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:41

Сегодня первый день ходила на кундалини йогу. Понравилось. Мантры, чакры, все дела. Не скажу, чтоя  готова к этому, но в момент занятий все отлично. Действительно состояние приятное. Занятия проходят на вилле одной дамы из Москвы. Ранее была причастна к большой политике, в последнее время оставила это дело и живет несколько лет на Бали.. думаю где то 43-45 +-. Отлично выглядит.

Дауншифтерша,  сдает дом на рублевке и снимает тут за 4000 долларов эту виллу. Большая территория, основной дом+ гостевой на две большие спальни и открытую гостинную.

Очень все душевно, много информации, а не только упражнения. Научусь, приеду, буду в холмах преподавать в пицерийке(ахахаах) по субботам, по пятницам там игры) 

Да, у меня оказывается хорошо получилось, она сказала, что я прирожденный кундалинщик)))  

b5f32abe8341cf6889237fee5a1c9c1a.jpg

3554a646df4629908a661ddf8d0897e1.jpg

e27af745d753f3932712f61ee08b0324.jpg

Сообщение отредактировал Ксю: 16 Октябрь 2014 - 11:48

• savchenko, Михаил, lenat7979 и 5 другим это нравится

#206 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:00

О, у нас в России тоже набирает моду этот вид йоги, популярно... а В 2013 году «New York wellness magazine» назвал её «Ультрадуховной йогой, которую обожают знаменитости». Мне лично пока это кажется очень далёким... неизведанным))).

Из Википедии: В ходе исследования Дэвида Шаннахофф-Кхалса выяснилось, что медитации кундалини-йоги оказывают психотерапевтический эффект.

Сообщение отредактировал Periscope: 16 Октябрь 2014 - 12:03

• Rhaegal и Йожег это нравится

#207 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:40

Сегодня первый день ходила на кундалини йогу. Понравилось. Мантры, чакры, все дела. Не скажу, чтоя  готова к этому, но в момент занятий все отлично. Действительно состояние приятное. Занятия проходят на вилле одной дамы из Москвы. Ранее была причастна к большой политике, в последнее время оставила это дело и живет несколько лет на Бали.. думаю где то 43-45 +-. Отлично выглядит.

Дауншифтерша,  сдает дом на рублевке и снимает тут за 4000 долларов эту виллу. Большая территория, основной дом+ гостевой на две большие спальни и открытую гостинную.

Очень все душевно, много информации, а не только упражнения. Научусь, приеду, буду в холмах преподавать в пицерийке(ахахаах) по субботам, по пятницам там игры) 

Да, у меня оказывается хорошо получилось, она сказала, что я прирожденный кундалинщик)))  

А что вы хотели бы, чтобы сказала дама, которая сдает (якобы) дом на рублевке и которая (якобы) занималась большой политикой человеку, который пришел к ней на занятия? Ясен пень, нужно начать с похвал и восторгов. 

Это же азы кундалини-нлп-маркетинга  :ag:

#208 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:59

А что вы хотели бы, чтобы сказала дама, которая сдает (якобы) дом на рублевке и которая (якобы) занималась большой политикой человеку, который пришел к ней на занятия? Ясен пень, нужно начать с похвал и восторгов. 

Это же азы кундалини-нлп-маркетинга  :ag:

Вот это чисто по русски. Тяжело принять что соседу хорошо и порадоваться вместе с ним. Обязательно нужно дерьмеца добавить

• Михаил, Rhaegal, Ксю и 3 другим это нравится

#209 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:27

Это же азы кундалини-нлп-маркетинга :ag:

Как вы надоели...
Бл***, такой умный, ну прям п****. Да, я наивная лохушка и ведусь на лесть.. Вы еще ниче не поняли?

Естественно, ей мои 10 баксов нужны.
Она в москве по 100 с богатых девок берет за час...

Тетя помешана на духовности, общается, спрашивает дату рождения,колдует что то...а потом может сказать нет или после первого не приходите...

На вас никакой кундалини йоги не хватит. Как вас терпят такого?? зарабатываете много видимо.... и за деньги не сталаб:lol:

• Sotnya это нравится

#210 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:30

Как вы надоели...
Бл***, такой умный, ну прям п*****. Да, я наивная лохушка и ведусь на лесть.. Вы еще ниче не поняли?

Естественно, ей мои 10 баксов нужны.
Она в москве по 100 с богатых девок берет за час...

Тетя помешана на духовности, общается, спрашивает дату рождения,колдует что то...а потом может сказать нет или после первого не приходите...

На вас никакой кундалини йоги не хватит. Как вас терпят такого?? зарабатываете много видимо.... и за деньги не сталаб:lol:

нормальное такое кундалини  :be:

а я б с вас и не стал деньги брать  :ag:

Сообщение отредактировал Andr: 16 Октябрь 2014 - 13:36
мат

#211 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:47

Вот это чисто по русски. Тяжело принять что соседу хорошо и порадоваться вместе с ним. Обязательно нужно дерьмеца добавить

ну, почемуже "дерьмеца"? пишет же человек это зачем-то на всеобщее обозрение и комменты допускаются. Я то как раз "взглядом стороннего человека" смотрю и пишу то, что очевидно со стороны. Просто чтобы охмуренный несколько более реалистично взглянул на окружающее.

Кстати , видимо, попал "в цвет" раз такая реакция  :ag:

ну не верю я этим "йогам с рублёвки" )))) хоть бы местный какойто был жрец. 

кстати, то что ценник такой разный по стравнению с москвой какраз точно бъется по разницее цен на рис кур и пиво, о котором мы читали ранее.

#212 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:55

ну, почемуже "дерьмеца"? пишет же человек это зачем-то на всеобщее обозрение и комменты допускаются. Я то как раз "взглядом стороннего человека" смотрю и пишу то, что очевидно со стороны. Просто чтобы охмуренный несколько более реалистично взглянул на окружающее.

кстати, то что ценник такой разный по стравнению с москвой какраз точно бъется по разницее цен на рис кур и пиво, о котором мы читали ранее.

Если в пять бочек отличного мёда добавить бочку дерьма то получается шесть бочек отличного дерьма. 

#213 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:56

Если в пять бочек отличного мёда добавить бочку дерьма то получается шесть бочек отличного дерьма. 

где вы видите здесь мёд?

#214 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:57

где вы видите здесь мёд?

Заметьте, не я это сказал. :ag:

#215 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:59

Андрэ, комменты допускаются, естесстно.

Но лично Вы комментите, как последнюю истину тут глаголите.

То Бали засрать в целом как остров, видя его только на картинках (вероятно, Лебедянь - Ваш предел?), то инструктора по йоге (да хоть бы и из ИХ она сама, а не с Рублевки, Вам-то не насрать?), то в бухгалтерии Вы - ас. И даже, @@@, в штробах Вы спец :bj: .

"Всё - дерьмо, вас всех дурят" - это, конечно, реалистичный взгляд на окружающее. Весело, наверное, живёте-то :ag: ? (Плиз...это риторика, не надо разводить еще и это на пять страниц)

Сообщение отредактировал Sotnya: 16 Октябрь 2014 - 14:00

• Rhaegal, Ксю и Tat6973 это нравится

#216 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:03

Андрэ, комменты допускаются, естесстно.

Но лично Вы комментите, как последнюю истину тут глаголите.

То Бали засрать в целом как остров, видя его только на картинках (вероятно, Лебедянь - Ваш предел?), то инструктора по йоге (да хоть бы и из ИХ она сама, а не с Рублевки, Вам-то не насрать?), то в бухгалтерии Вы - ас. И даже, @@@, в штробах Вы спец :bj: .

"Всё - дерьмо, вас всех дурят" - это, конечно, реалистичный взгляд на окружающее. Весело, наверное, живёте-то :ag: ? (Плиз...это риторика, не надо разводить еще и это на пять страниц)

Да нет, что вы чтовы..!!! Я просто завидую и мучаюсь от того, что сам не могу поехать на Бали и заняться недорого йогой. 

• мещанка это нравится

#217 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:06

*
Популярное сообщение!

Прям щас

Изображение

Изображение
  • savchenko, Михаил, anna2106 и 7 другим это нравится

#218 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:14

Да нет, что вы чтовы..!!! Я просто завидую и мучаюсь от того, что сам не могу поехать на Бали и заняться недорого йогой. 

Андрюшенька, душенька! Я вот тоже завидую. Давайте завидовать вместе, но без выделения желчи. Это очень плохо влияет на внутренние органы. :bs:

#219 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:16

И на потенцию))))
  • lenat7979, Sotnya и Tat6973 это нравится

#220 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:20

Андрюшенька, душенька! Я вот тоже завидую. Давайте завидовать вместе, но без выделения желчи. Это очень плохо влияет на внутренние органы. :bs:

Ну, серьезно, ну не понимаю я в этих аллюзиях))) то мёд то желч. выделение желчи необходимо для пищеварения. а вот невыделение ее - оно влияет плохо как раз.

ну и кундалини с ней, с йогой с этой. каждый пусть как хочет и чем хочет занимается. темболее это в 10 раз дешевле чем в москве слупили бы за этот коврик.

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы