АА сам Бог велел: мы за всё хороооошее, мы за всё хорооошееее итдА если вдруг не слушает, то цена взлетит до небес
![]()

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 07:37
- Дарья это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:17
Я в курсе)))Мы борща давно не все тайланды да бали @@@ эти ели
я не хочу на дачу на дачу не хочу(шнур)
холодно? Надень пальто...
Можно и не писать, кто) ориентируюсь в подтбном жанре)
Борщ я и тут забалабенить могу... хотя свеклы нет..но надо в рус магазинах глянуть
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:28
Сотня-слушаю
АннаВ-не слушаю
Ксю-нету там ни борща ни котлет с картошечкой. я б там сдох на третий день с голоду и от алкогольного обезвоживания.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:16
Не судьба значит.. бываетСотня-слушаю
АннаВ-не слушаю
Ксю-нету там ни борща ни котлет с картошечкой. я б там сдох на третий день с голоду и от алкогольного обезвоживания.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:41
Сегодня первый день ходила на кундалини йогу. Понравилось. Мантры, чакры, все дела. Не скажу, чтоя готова к этому, но в момент занятий все отлично. Действительно состояние приятное. Занятия проходят на вилле одной дамы из Москвы. Ранее была причастна к большой политике, в последнее время оставила это дело и живет несколько лет на Бали.. думаю где то 43-45 +-. Отлично выглядит.
Дауншифтерша, сдает дом на рублевке и снимает тут за 4000 долларов эту виллу. Большая территория, основной дом+ гостевой на две большие спальни и открытую гостинную.
Очень все душевно, много информации, а не только упражнения. Научусь, приеду, буду в холмах преподавать в пицерийке(ахахаах) по субботам, по пятницам там игры)
Да, у меня оказывается хорошо получилось, она сказала, что я прирожденный кундалинщик)))
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Октябрь 2014 - 11:48
- savchenko, Михаил, lenat7979 и 5 другим это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:00
О, у нас в России тоже набирает моду этот вид йоги, популярно... а В 2013 году «New York wellness magazine» назвал её «Ультрадуховной йогой, которую обожают знаменитости». Мне лично пока это кажется очень далёким... неизведанным))).
Из Википедии: В ходе исследования Дэвида Шаннахофф-Кхалса выяснилось, что медитации кундалини-йоги оказывают психотерапевтический эффект.
Сообщение отредактировал Periscope: 16 Октябрь 2014 - 12:03
- Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:40
Сегодня первый день ходила на кундалини йогу. Понравилось. Мантры, чакры, все дела. Не скажу, чтоя готова к этому, но в момент занятий все отлично. Действительно состояние приятное. Занятия проходят на вилле одной дамы из Москвы. Ранее была причастна к большой политике, в последнее время оставила это дело и живет несколько лет на Бали.. думаю где то 43-45 +-. Отлично выглядит.
Дауншифтерша, сдает дом на рублевке и снимает тут за 4000 долларов эту виллу. Большая территория, основной дом+ гостевой на две большие спальни и открытую гостинную.
Очень все душевно, много информации, а не только упражнения. Научусь, приеду, буду в холмах преподавать в пицерийке(ахахаах) по субботам, по пятницам там игры)
Да, у меня оказывается хорошо получилось, она сказала, что я прирожденный кундалинщик)))
А что вы хотели бы, чтобы сказала дама, которая сдает (якобы) дом на рублевке и которая (якобы) занималась большой политикой человеку, который пришел к ней на занятия? Ясен пень, нужно начать с похвал и восторгов.
Это же азы кундалини-нлп-маркетинга
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:59
А что вы хотели бы, чтобы сказала дама, которая сдает (якобы) дом на рублевке и которая (якобы) занималась большой политикой человеку, который пришел к ней на занятия? Ясен пень, нужно начать с похвал и восторгов.
Вот это чисто по русски. Тяжело принять что соседу хорошо и порадоваться вместе с ним. Обязательно нужно дерьмеца добавить
- Михаил, Rhaegal, Ксю и 3 другим это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:27
Как вы надоели...
Бл***, такой умный, ну прям п****. Да, я наивная лохушка и ведусь на лесть.. Вы еще ниче не поняли?
Естественно, ей мои 10 баксов нужны.
Она в москве по 100 с богатых девок берет за час...
Тетя помешана на духовности, общается, спрашивает дату рождения,колдует что то...а потом может сказать нет или после первого не приходите...
На вас никакой кундалини йоги не хватит. Как вас терпят такого?? зарабатываете много видимо.... и за деньги не сталаб:lol:
- Sotnya это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:30
Как вы надоели...
Бл***, такой умный, ну прям п*****. Да, я наивная лохушка и ведусь на лесть.. Вы еще ниче не поняли?
Естественно, ей мои 10 баксов нужны.
Она в москве по 100 с богатых девок берет за час...
Тетя помешана на духовности, общается, спрашивает дату рождения,колдует что то...а потом может сказать нет или после первого не приходите...
На вас никакой кундалини йоги не хватит. Как вас терпят такого?? зарабатываете много видимо.... и за деньги не сталаб:lol:
нормальное такое кундалини
а я б с вас и не стал деньги брать
Сообщение отредактировал Andr: 16 Октябрь 2014 - 13:36
мат
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:47
Вот это чисто по русски. Тяжело принять что соседу хорошо и порадоваться вместе с ним. Обязательно нужно дерьмеца добавить
ну, почемуже "дерьмеца"? пишет же человек это зачем-то на всеобщее обозрение и комменты допускаются. Я то как раз "взглядом стороннего человека" смотрю и пишу то, что очевидно со стороны. Просто чтобы охмуренный несколько более реалистично взглянул на окружающее.
Кстати , видимо, попал "в цвет" раз такая реакция
ну не верю я этим "йогам с рублёвки" )))) хоть бы местный какойто был жрец.
кстати, то что ценник такой разный по стравнению с москвой какраз точно бъется по разницее цен на рис кур и пиво, о котором мы читали ранее.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:55
ну, почемуже "дерьмеца"? пишет же человек это зачем-то на всеобщее обозрение и комменты допускаются. Я то как раз "взглядом стороннего человека" смотрю и пишу то, что очевидно со стороны. Просто чтобы охмуренный несколько более реалистично взглянул на окружающее.
кстати, то что ценник такой разный по стравнению с москвой какраз точно бъется по разницее цен на рис кур и пиво, о котором мы читали ранее.
Если в пять бочек отличного мёда добавить бочку дерьма то получается шесть бочек отличного дерьма.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:56
Если в пять бочек отличного мёда добавить бочку дерьма то получается шесть бочек отличного дерьма.
где вы видите здесь мёд?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:57
где вы видите здесь мёд?
Заметьте, не я это сказал.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:59
Андрэ, комменты допускаются, естесстно.
Но лично Вы комментите, как последнюю истину тут глаголите.
То Бали засрать в целом как остров, видя его только на картинках (вероятно, Лебедянь - Ваш предел?), то инструктора по йоге (да хоть бы и из ИХ она сама, а не с Рублевки, Вам-то не насрать?), то в бухгалтерии Вы - ас. И даже, @@@, в штробах Вы спец .
"Всё - дерьмо, вас всех дурят" - это, конечно, реалистичный взгляд на окружающее. Весело, наверное, живёте-то ? (Плиз...это риторика, не надо разводить еще и это на пять страниц)
Сообщение отредактировал Sotnya: 16 Октябрь 2014 - 14:00
- Rhaegal, Ксю и Tat6973 это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:03
Андрэ, комменты допускаются, естесстно.
Но лично Вы комментите, как последнюю истину тут глаголите.
То Бали засрать в целом как остров, видя его только на картинках (вероятно, Лебедянь - Ваш предел?), то инструктора по йоге (да хоть бы и из ИХ она сама, а не с Рублевки, Вам-то не насрать?), то в бухгалтерии Вы - ас. И даже, @@@, в штробах Вы спец
.
"Всё - дерьмо, вас всех дурят" - это, конечно, реалистичный взгляд на окружающее. Весело, наверное, живёте-то
? (Плиз...это риторика, не надо разводить еще и это на пять страниц)
Да нет, что вы чтовы..!!! Я просто завидую и мучаюсь от того, что сам не могу поехать на Бали и заняться недорого йогой.
- мещанка это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:14
Да нет, что вы чтовы..!!! Я просто завидую и мучаюсь от того, что сам не могу поехать на Бали и заняться недорого йогой.
Андрюшенька, душенька! Я вот тоже завидую. Давайте завидовать вместе, но без выделения желчи. Это очень плохо влияет на внутренние органы.
- lenat7979, Ксю, Sotnya и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:16
- lenat7979, Sotnya и Tat6973 это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:20
Андрюшенька, душенька! Я вот тоже завидую. Давайте завидовать вместе, но без выделения желчи. Это очень плохо влияет на внутренние органы.
Ну, серьезно, ну не понимаю я в этих аллюзиях))) то мёд то желч. выделение желчи необходимо для пищеварения. а вот невыделение ее - оно влияет плохо как раз.
ну и кундалини с ней, с йогой с этой. каждый пусть как хочет и чем хочет занимается. темболее это в 10 раз дешевле чем в москве слупили бы за этот коврик.