Я ж говорил началось Володя держись а я в сад за ребенком пойду. Щас еще извержение с Бали начнется.

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:50
Так, уберите все свои цитаты, не выдавайте мое нетакужизлое сообщение, я свое ПОПРАВИЛ.
так, Владимир сегодня что-то разговорился.
Что, на работе уже наливают? Не могу поверить, что это может писать интеллигентный человек, да в трезвом состоянии)
Или личная обида играет за все натянутые по «самое не балуй» плавки на пляжах
?
Не верно ВАМИ понятая шутка вызвала диссонанс, но я не писал ничего злого, неинтеллигентного. Я реально представил катание на воде, а не...Короче я удалил свой "бред", заочно извиняюсь, если у кого-то расширенное воображение.
- Sotnya и Йожег это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:56
С шортаме и плавками это да, есть такие напраления во взглядах на мужскую пляжную моду. Больше "шортниц" почемуто. Или бермудниц, точнее. Видимо, в шортах какбы есть тайна, может ожидать сюрприз. А в плавках всё сразу ясно с человеком.
Но все однозначно сходятся во мнении, что носки в сочетании с сандалиями - это нонсенс. А это удобно, ноги в дырявых сандалиях не пачкаются песком.
Носят ли на Бали носки вообще и в сочетании с сандалиями в частности? Вот что важно.
- Pava, Сибиряк, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:03
Но все однозначно сходятся во мнении, что носки в сочетании с сандалиями - это нонсенс. А это удобно, ноги в дырявых сандалиях не пачкаются песком.
Носят ли на Бали носки вообще и в сочетании с сандалиями в частности? Вот что важно.
как по мне уж лучше в носках с сандалями чем в ноги в саже городской
знаю меня сейчас не только помидорами закидают и чем потяжелее
сама хожу в носках с сандалями
на счет шорт ты однозначно прав ...
но мужчины ж тоже подверженые верить пуш апам всяким..
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:06
как по мне уж лучше в носках с сандалями чем в ноги в саже городской
знаю меня сейчас не только помидорами закидают и чем потяжелее
сама хожу в носках с сандалями
на счет шорт ты однозначно прав ...
но мужчины ж тоже подверженые верить пуш апам всяким..
Cклонны верить и обманываться рады, Лен))).
- Sotnya, мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:13
другого мнения были дома Christian Dior и Chanel, которые аж включили данное сочетание в свои коллекции)
Так что, Андрей, носите, не пачкайте ноженьки!!
Так, уберите все свои цитаты, не выдавайте мое нетакужизлое сообщение, я свое ПОПРАВИЛ.
нет уж-нет уж, нафик-нафик, умерла - так умерла
- Ксю это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:30
![]()
другого мнения были дома Christian Dior и Chanel, которые аж включили данное сочетание в свои коллекции)
Так что, Андрей, носите, не пачкайте ноженьки!!
нет уж-нет уж, нафик-нафик, умерла - так умерла
Оль, вот тоже как-то не вписывается в шутку))), мы за неё переживаем, пусть никто не умирает, не болеет)))). И вообще, хватит уже Холмы массово покидать и продавать квартиры))). Даешь демографический взрыв))) (без последующих автомобильных пробок).
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:22
- Sotnya это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:06
И вообще, хватит уже Холмы массово покидать и продавать квартиры))). Даешь демографический взрыв))) (
Владимир ну как Ксю там...ты ее подбиваешь на демографический взрыв там?!
или все ж сюда заманиваешь
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:25
это лишь веянье моды последних лет,раньше говорят наоборот было
Но все однозначно сходятся во мнении, что носки в сочетании с сандалиями - это нонсенс.

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:57
Вчера ездили купаться на пляж Баланган (https://goo.gl/maps/MBxGa). Там всегда огромные волны. Вчера достигали на мой взгляд 4-5 метров точно. Самое интересное, что волны эти не у берега, а примерно 200 м от него.. то, что достается берегу не так страшно. Выложу парочку видео, там плохо, но видно серфингистов, которые на фоне волн кажутся очень небольшими.
Это видео просто красиво едущего парня, тут волна не такая большая
А вот тут с 25 секунды примерно, серьезный сет из волн пойдет. До конца можно и не смотреть.
Больше видео тут: https://www.youtube.com/user/curik80
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Октябрь 2014 - 08:59
- Михаил, Rhaegal, Lana и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:22
Красиво, а что там с опасными животными и рыбами на Бали?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:44
С шортаме и плавками это да, есть такие напраления во взглядах на мужскую пляжную моду. Больше "шортниц" почемуто. Или бермудниц, точнее. Видимо, в шортах какбы есть тайна, может ожидать сюрприз. А в плавках всё сразу ясно с человеком.
все относительно))) теперь можно и с носками)))))
p/s/ ^ я голосую за ШОРТЫ )))) и без носков все жи
- Sotnya это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:49
Ну в лесах убуда змеи водятся... так на,улицах,кроме собак никого не видела. рыбы у берега опасной нет, но вообще, говорят китов недавно недалеко видели ... не знаю. Акулы рифовые есть, но не у берега. Слишком теплый океан в этом месте. Акулы любят водичку по-холоднееКрасиво, а что там с опасными животными и рыбами на Бали?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:55
Ну в лесах убуда змеи водятся... так на,улицах,кроме собак никого не видела. рыбы у берега опасной нет, но вообще, говорят китов недавно недалеко видели ... не знаю. Акулы рифовые есть, но не у берега. Слишком теплый океан в этом месте. Акулы любят водичку по-холоднее
опасные морские и сухопутные животные - они не дураки. они держатся подальше от острова, чтобы не быть съеденными всякими дауншифтерами и зимующими дамочками. им их зажарить и в инстаграм выложить охота, а животные жить хотят.
- Shisgara, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:49
Ксюш. если бы не твой голос...до сих пор не верится, что ты уехала
- Ксю и Sotnya это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:43
Не добавляется с тел. Позже