Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Зимовка на Бали

зимовканабали Бали отдых на Бали Жить на Бали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#121 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 02:47

Саша,ты щас про возврат из болгарии? В любом случае,если тебе при вылете дали два посадочных,то твой багаж летит до пункта назначения. Если один,то лучше уточнить на стойке,почему так и нужно ли его получать.
  • Brulka это нравится

#122 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 03:34

Вчера была в двух клевых кафешках. Про одно уже писала,это там, в котором я сдела снимок с спешил ультра. Решила пофоткать его побольше. Оба места со своим стилем. Вот в первом владелец уже почти седой европеец, женатый,судя по всему,на местной, она беременна;) тут многие женятся на местных-намного проще с бизнесом и недвижимостью.

b1c9dbf0c861251764070a9542c8d1c9.jpg

65498e96e885f991f353ce03790cfd35.jpg

a476850cf0f1483147033b3d889c73b5.jpg

3205b7dd4131a706e1169d2247b7db53.jpg

cd000448033c84de25e21d2baf29608d.jpg

48834bfcefd33f86e62aeaca2dbe97d4.jpg

d90cb1ea09c0a036a64805cd6e0bd82d.jpg

918025d2a9deb94e31d038834f5633d1.jpg

Второе-это кофейня Kofein bali balangan. Последнее слово-это район бали. Тоже очень душевное,европейское местечко. Только я отфоткала,как тут же набежали люди. Подача приличная,т.е в отличии от этого серф кафе тут все культурно,есть даже страница в фб и точка для check in,что не маловажно:lol:

cac4dffc85224c047c5425c4e36d5419.jpg

4b802f324f8dd84ca5768b8ddfc75d3d.jpg

423f4c4a0c9bb71ae828689efff1d15f.jpg

Сообщение отредактировал Ксю: 09 Октябрь 2014 - 16:16

• savchenko, Кошка, miketv и 6 другим это нравится

#123 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 06:39

Сейчас в Куте,еду кататься! Столько тут магазинчиков,лавок со всякой всячиной. Начиная от фенек,заканчивая мебелью и предметами интерьера. Тут кстати отличная одежда из батика местного. И кое что еще,от чего особенно девушки придут в экстаз. Позже все узнаю и может займусь)))хотя коммерсант из меня никудышний судя по продаже своей шубы-неудачницы:lol::lol:
Открою коммерческую тему и буду продавать девушкам ИХ)))
  • Кошка, NaTa и Marien это нравится

#124 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:10

*
Популярное сообщение!

Сегодня была в куте. забираю свои слова обратно))) Так круть круть круть)) Столько магазинов и лавочек, йохууууу!

Я встала)) УРА! Сегодня был насыщенный треш-день! Катались в Куте! Волны были пипец, какие большие и частные, иногда по несколько волн сразу, даже тренер сказал, что ужасное, что творилось. Я не боюсь волн, всегда купаюсь в любые, которые видела, даже в два своих роста...

То, что сказать было сложно, ничего не сказать: вода в глаза, в рот, в уши, удары пены в лицо, и во все места, сорвало даже резинку на голове. Доску постоянно надо держать по волне, чтоб она не улетела и не зашибла тебя или кого то еще+ контролировать других, потому что были раззявы, у которых доска улетала. Долго не получалось, два раза накрывало волной, два раза я догоняла, еще лежа, впереди идущую волну и ударялась, как об стену, падая с доски. В какой то момент, я начала злиться, что не могу, тупо технически, зафиксировать все от начала до конца. Сначала думала, что не могу просто поднять свою пятую точку))) Но тренер говорил, что это просто ошибка в подъеме и, что я становлюсь по инерции на колено, а этого делать нельзя.. Зато на коленях я катаюсь, как звезда, мне даже аплодировали)) руки вверх, в стороны, ехала, как футболисты , забившие гол и падающие на колени перед болельщиками))) В общем, к концу занятия, немного отчаявшись, что так стараюсь, столько притерпеваю и все зря, я представила, что все акулы индийского океана сейчас сзади, что судьба страны зависит именно от меня.. 
"Гребии" - слышу я, четыре больших гребка, а сама думаю всего три движения, три движения: подтянуться, левая нога, правая нога, блять вставаааййй, твою мать! (не удаляйте мат, он тут часть эмоций и основное , я бы сказала, столько пошлятины пишут в других темах, что мое блять должно прокатить)

И я встала))) Это крутоооооооооо!!!!!!! Пипец как круто! И все сопли, слюни, боль в верхних ребрах, от постоянного лежания на твердой доске, вывихнутый палец, ударенная о дно коленка,все фигня! Это победа!))) Мат помагает если что)) Мне всегда!

Доски большие пока, вот сфокалась для сравнения, на пляж телефоны не берем.

я.jpg

После катания, вкусный обед и решили пойти на массаж в какую-то шаражку))

Массаж стоил чуть менее  5 долларов. делали около часа. Я не предупредила и в начале был такой, прямо таки лечебный, жесткий, а мне же после всего пережитого хотелось другого. Заснуть не удалось. 

Антуражик слабоват, чистенько, но музыки, журчанья ручеев не было, был шум машин и мопедов.  Для здоровья ОК, за 5 баксов то, ну не хуже чем  в массажном кабинете, какого то салончика красноты без специализации в Москве, но вот для души поищу другое)) По колоритнее. Сел мобильный не сфоткала

Сообщение отредактировал Ксю: 09 Октябрь 2014 - 17:41

• savchenko, aln555, Михаил и 7 другим это нравится

#125 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:18

Сегодня была в куте. забираю свои слова обратно))) Так круть круть круть)) Столько магазинов и лавочек, йохууууу!

Я встала)) УРА! Сегодня был насыщенный треш-день! Катались в Куте! Волны были пипец, какие большие и частные, иногда по несколько волн сразу, даже тренер сказал, что ужасное, что творилось. Я не боюсь волн, всегда купаюсь в любые, которые видела, даже в два своих роста...
То, что сказать было сложно, ничего не сказать: вода в глаза, в рот, в уши, удары пены в лицо, и во все места, сорвало даже резинку на голове. Доску постоянно надо держать по волне, чтоб она не улетела и не зашибла тебя или кого то еще+ контролировать других, потому что были раззявы, у которых доска улетала. Долго не получалось, два раза накрывало волной, два раза я догоняла, еще лежа, впереди идущую волну и ударялась, как об стену, падая с доски. В какой то момент, я начала злиться, что не могу, тупо технически, зафиксировать все от начала до конца. Сначала думала, что не могу просто поднять свою пятую точку))) Но тренер говорил, что это просто ошибка в подъеме и, что я становлюсь по инерции на колено, а этого делать нельзя.. Зато на коленях я катаюсь, как звезда, мне даже аплодировали)) руки вверх, в стороны, ехала, как футболисты , забившие гол и падающие на колени перед болельщиками))) В общем, к концу занятия, немного отчаявшись, что так стараюсь, столько притерпеваю и все зря, я представила, что все акулы индийского океана сейчас сзади, что судьба страны зависит именно от меня..
"Гребии" - слышу я, четыре больших гребка, а сама думаю всего три движения, три движения: подтянуться, левая нога, правая нога, блять вставаааййй, твою мать! (не удаляйте мат, он тут часть эмоций и основное , я бы сказала, столько пошлятины пишут в других темах, что мое блять должно прокатить)

И я встала))) Это крутоооооооооо!!!!!!! Пипец как круто! И все сопли, слюни, боль в верхних ребрах, от постоянного лежание на твердой доске, вывихнутый палец, ударенная о дно коленка,все фигня! Это победа!))) Мат помагает если что)) Мне всегда!

Массаж стоил чуть менее 5 долларов. делали около часа. Я не предупредила и в начале был такой, прямо таки лечебный, жесткий, а мне же после всего пережитого хотелось другого. Заснуть не удалось.
Антуражик слабоват, чистенько, но музыки, журчанья ручеев не было, был шум машин и мопедов. Для здоровья ОК, за 5 баксов то, ну не хуже чем в массажном кабинете, какого то салончика красноты без специализации, но вот для души поищу другое)) По колоритнее. Сел мобильный не сфоткала

Ксюнечка, молодец!!!!! Горжусь тобой!!!!! Так держать, через пару месяцев ты будешь настоящей профи!!!

• Ксю и ULTRA это нравится

#126 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:50

То, что сказать было сложно, ничего не сказать: вода в глаза, в рот, в уши, удары пены в лицо, и во все места, сорвало даже резинку на голове. Доску постоянно надо держать по волне, чтоб она не улетела и не зашибла тебя или кого то еще+ контролировать других, потому что были раззявы, у которых доска улетала. Долго не получалось, два раза накрывало волной, два раза я догоняла, еще лежа, впереди идущую волну и ударялась, как об стену, падая с доски. В какой то момент, я начала злиться, что не могу, тупо технически, зафиксировать все от начала до конца. Сначала думала, что не могу просто поднять свою пятую точку))) Но тренер говорил, что это просто ошибка в подъеме и, что я становлюсь по инерции на колено, а этого делать нельзя.. Зато на коленях я катаюсь, как звезда, мне даже аплодировали)) руки вверх, в стороны, ехала, как футболисты , забившие гол и падающие на колени перед болельщиками))) В общем, к концу занятия, немного отчаявшись, что так стараюсь, столько притерпеваю и все зря, я представила, что все акулы индийского океана сейчас сзади, что судьба страны зависит именно от меня.. 

И я встала))) Это крутоооооооооо!!!!!!! Пипец как круто! И все сопли, слюни, боль в верхних ребрах, от постоянного лежания на твердой доске, вывихнутый палец, ударенная о дно коленка,все фигня! Это победа!))) Мат помагает если что)) Мне всегда!

Доски большие пока, вот сфокалась для сравнения, на пляж телефоны не берем.

attachicon.gifя.jpg

Массаж стоил чуть менее  5 долларов. делали около часа. Я не предупредила и в начале был такой, прямо таки лечебный, жесткий, а мне же после всего пережитого хотелось другого. Заснуть не удалось. 

Антуражик слабоват, чистенько, но музыки, журчанья ручеев не было, был шум машин и мопедов.  Для здоровья ОК, за 5 баксов то, ну не хуже чем  в массажном кабинете, какого то салончика красноты без специализации в Москве, но вот для души поищу другое)) По колоритнее. Сел мобильный не сфоткала

Крутой массаж в гранд мираж за 9 долларов. Судя по всему ты где то рядышком.

#127 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:43

Ксюш, почитал про все, но про кафешки напомнило один анекдот:  :ag:

2030 год. NASA впервые в истории открывает ресторан на Луне.
Первая запись в книге посетителей:
"Еда в заведении неплохая, обслуживание тоже, но не хватает атмосферы..."

• Vision, NaTa, Йожег и еще 1 это нравится

#128 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:52

Вот и попочки начались ))) Ксень еще фотайся, еще должен быть австралийский серфер рядом с длинными волосами в плавках...

#129 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:44

Ксюша, слежу за твоей темой с большим удовольствием (эх, что же мои зимовки не так же проходили). Причем сначала я просто была за тебя рада, сейчас меня все это захватывает. Шум прибоя, потом колоритные весьма кафешки и твои эмоции сегодняшнего дня...короче - горжусь и завидую!!!

• lenat7979 и Sotnya это нравится

#130 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 07:42

Этот двор напротив моих окон по нашей улице. Сосед-индонезиец разводит птиц. Утром он снимает чехлы и под их пение я ежедневно просыпаюсь и это мой будильник) Поют весь день. Я,как в джунглях:))

• aln555, Михаил, Лена и 4 другим это нравится

#131 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 07:56

Ксюш, почитал про все, но про кафешки напомнило один анекдот:  :ag:

2030 год. NASA впервые в истории открывает ресторан на Луне.
Первая запись в книге посетителей:
"Еда в заведении неплохая, обслуживание тоже, но не хватает атмосферы..."

После чего смеяться то?? или это просто вырвано из текста вашей смешной маленькой истории?

Анекдоты для меня -верх похабщины и безвкусия, поэтому могу чего то не уловить))) Уж простите, но с самого детства так))

еще должен быть австралийский серфер рядом с длинными волосами в плавках...

Может в шортах ты хотел сказать? Мужчина в плавках (именно в плавках - это из серии анекдотов, сразу нет и ничего уже человека не спасет, ниналичие лденег, ни молодости, ни красоты. Плавки - это приговор.:))))))))) Сорри, если кто то из читающих ходит  в плавках))

Ядерному взрыву нет, нет, нет!

133-3-3509542475-41626-2694902200.jpg

Солнечному миру Да, Да, ДА!

news04_8.jpg

Зная любовь некоторых к пошлым картинкам, скажу сразу, что не надо публиковать мужиков в стрингах, со слониками и прочих комбинезонах)) Видели знаем, если только на себе)

Сообщение отредактировал Ксю: 10 Октябрь 2014 - 08:03

• aln555, Rhaegal, Sotnya и еще 1 это нравится

#132 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:28

Может в шортах ты хотел сказать? Мужчина в плавках (именно в плавках - это из серии анекдотов, сразу нет и ничего уже человека не спасет, ниналичие лденег, ни молодости, ни красоты. Плавки - это приговор.:))))))))) Сорри, если кто то из читающих ходит  в плавках))

Ксень, канеш в шортах, с детства просто привык их плавками называть, просто все, что другое — это трусы! ))))

Мои попочки и серферы на Краби...

krabi.jpg

• Ксю, Sotnya и NaTa это нравится

#133 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 05:03

Вчера была на пляже в районе Баланган. Оч. красивое место. в тот момент был отлив, но народ приходил фоткаится, видимо потому, что в этот момент максимально близко можно подойти к скалам. Выкладываю фотки и потом видео. Кто смотрел инстаграмм там есть тоже видео, не могу его из телефона достать и куда то перекачать, онлайн в инстаграмм выкладывала.  На скале есть печера, ну не пещера, чтоб жителям ИХ было совсем понятно, как балкон не остекленный, но не панорамный))) В этой пещере-балконе местный Храм. У них же храм может быть абсолютно везде, как я понимаю, где захотят и соорудят для этого необходимое.  вот видео будет из пещеры)

На пляже есть шикарный ресторанчик с видом на пляж и всю бухту. на последнее фото его видно со скалы. на терассе во всю длину барная стойка, места в первый ряд)) Надо будет приехать сюда позавтракать или поцжинать, Потрясающий закат)

Че то фотки не ахти получаются. ФОтоаппарат не стала тащить... если что тут куплю, но как то толи в настройках не разобралась, толи света много.. в общем не очень довольна, особенно тем, что вижу в ноуте..

7.jpg

8.jpg

15.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

А вот и видео из пещеры-храма!

Сообщение отредактировал Ксю: 11 Октябрь 2014 - 06:22

• Михаил, lenat7979, Rhaegal и 4 другим это нравится

#134 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 06:17

Ксень, канеш в шортах, с детства просто привык их плавками называть, просто все, что другое — это трусы! ))))

Именно трусы))) Мужики в трусах на пляже)) 

Я проводила каждое лето в Крыму в детстве (ну не все , а 1-1.5 мес), и там местных было легко отличить от туристов. Все местные были в шортах и считалось ужасом купаться в трусах, типа , как турист))

потом я начала замечать это и в других морских городах. Никто не купается в этих ужасных плавках-трусах.   

Прям призыв: мужчины, не носите трусы на пляже... вас это не скрасит, как бы вы не загорели и какая б офигенная фигура у вас не была по вашему мнению)) если ваши жены, подруги вам не подсказывают или этого не знают - купите себе сами шорты для купания)) Купательные боксеры - это тоже трусы)) К тому же намокают, становятся на  три размера больше тоже вас не красят)))

Шорты!

JUST DO IT

Ухх, хороши на фото все))) Особенно блондинка, прям что надо и тот справа)) ахахаха

Сообщение отредактировал Ксю: 11 Октябрь 2014 - 06:30

• Sotnya это нравится

#135 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 07:18

Ах, да)) Вы ычера были в пиццерийке судя по всему))

Я решила не отбиваться от коллектива соседей и хоть как то вроде потусить с вами)) 

ОЧч. приличное место. Европейский ресторан.

Стоимость пиццы Томаты и моцарелла - 5 долларов.

Кола-  1.5 долларов примерно

Чизкейк - 3 доллара

Жаль не сфоткала, стейк, пюре, рагу из овощей, жаренный сыр - 10 долларов. Большая порция .

Чай из пакета - почти три доллара. Пипец просто. Кстати тут не видела еще заварного чая.. его нет и в магазинах в супермаркетах.. Странно. Я то запаслась тремя упаковками, непонятно зачем из Москвы.. Накупила вкусного и  решила притащить

Это все не только мое меню)))) Нас трое было

18.jpg

20.jpg

16.jpg

Сообщение отредактировал Ксю: 11 Октябрь 2014 - 07:21

• Михаил, Лена, Rhaegal и 2 другим это нравится

#136 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:14

Ах, да)) Вы ычера были в пиццерийке судя по всему))

Я решила не отбиваться от коллектива соседей и хоть как то вроде потусить с вами)) 

ОЧч. приличное место. Европейский ресторан.

Стоимость пиццы Томаты и моцарелла - 5 долларов.

Кола-  1.5 долларов примерно

Чизкейк - 3 доллара

Жаль не сфоткала, стейк, пюре, рагу из овощей, жаренный сыр - 10 долларов. Большая порция .

Чай из пакета - почти три доллара. Пипец просто. Кстати тут не видела еще заварного чая.. его нет и в магазинах в супермаркетах.. Странно. Я то запаслась тремя упаковками, непонятно зачем из Москвы.. Накупила вкусного и  решила притащить

Это все не только мое меню)))) Нас трое было

attachicon.gif18.jpg

attachicon.gif20.jpg

attachicon.gif16.jpg

Хорошее местечко, и цены не дорогие)). А кто был третим?  :rolleyes:

#137 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:26

Хорошее местечко, и цены не дорогие)). А кто был третим?  :rolleyes:

Ну Володя!!! Цены не бывают дорогими!!!! Третьим был незримый я :ag:  а не Ультра про которого ты подумал.

Вчера была на пляже в районе Баланган. Оч. красивое место. в тот момент был отлив, но народ приходил фоткаится, видимо потому, что в этот момент максимально близко можно подойти к скалам. Выкладываю фотки и потом видео. Кто смотрел инстаграмм там есть тоже видео, не могу его из телефона достать и куда то перекачать, онлайн в инстаграмм выкладывала.  На скале есть печера, ну не пещера, чтоб жителям ИХ было совсем понятно, как балкон не остекленный, но не панорамный))) В этой пещере-балконе местный Храм. У них же храм может быть абсолютно везде, как я понимаю, где захотят и соорудят для этого необходимое.  вот видео будет из пещеры)

На пляже есть шикарный ресторанчик с видом на пляж и всю бухту. на последнее фото его видно со скалы. на терассе во всю длину барная стойка, места в первый ряд)) Надо будет приехать сюда позавтракать или поцжинать, Потрясающий закат)

Че то фотки не ахти получаются. ФОтоаппарат не стала тащить... если что тут куплю, но как то толи в настройках не разобралась, толи света много.. в общем не очень довольна, особенно тем, что вижу в ноуте..

attachicon.gif7.jpg

attachicon.gif8.jpg

attachicon.gif15.jpg

attachicon.gif9.jpg

attachicon.gif10.jpg

attachicon.gif11.jpg

attachicon.gif12.jpg

attachicon.gif14.jpg

А вот и видео из пещеры-храма!

Мыши летучие не писчали?

#138 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:12

Ну Володя!!! Цены не бывают дорогими!!!! Третьим был незримый я :ag:  а не Ультра про которого ты подумал.

Мыши летучие не писчали?

Да я писал это сообщение как-то ещё не проснувшись))). А про Ультру я и не думал вовсе))). Хотя... его внезапное исчезновение наталкивает на пару мыслей))).

Ксю, видео с пещерой впечатляет.

Сообщение отредактировал Periscope: 13 Октябрь 2014 - 14:13

• Ксю это нравится

#139 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:14

Потрясающе:) оч хочу чтоб меня отвезли на бали и гоа:)
  • Ксю это нравится

#140 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:34

Соседка не убейся там! А то тебя читаю как ты кататься учишься прям сводки с фронтов. Будешь от России на Олимпиаде по серфу учавствовать?

• Ксю это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы