Оля... это ты, человек знаюзий язык, более мнее продвинутый в этом плане... я все таки из проф сферы и конфеты от фантиков отделяю...т.е то что нравится и нужно мне, не всегда понравится другим))) по мне так лучше жить в норма районе и так же полльзоваться платными точками отдыха, если жить не в отеле, а в куту приехать тусить... и уехать.. смысла там жить не вижу, тока впечатления портить)
Не все знают, могут поехать куда то, приехав с детьми.. Люди разные... в куте специфично... надо просто об этом знать.. а то едут экзотику глянуть, а получится попадут в адский треш) и грязно.. в общем туристам бывалым и опытным в азии без отеля - можно. ДА ЕЩЕ МОЛОДЫМ И ТУСОВОЧНЫМ..НУ или страрикашкам , которые ищут развртата)))
Такси надо пользоваться блю бердз, голубая птица тобишь, они не дурят. Да, такси не дорого, если на отдых. Мы с мужем сами исключительно на такси передвигались, даже на экскурсии в убуд. 50 долларов машина и будут катать тебя весь день по всему острову. Да есть зоны отдыха, ка кты говоришь, но об этом надо знать и т.п., многим комфорнее в отеле.. Не опытным туристам с маленьким бюджетом на бали не рекомендую ехать, т.к тут отели на завтраках, в отеле есть дорого, это надо выйти, найти, не постесняться(наши многие мнутся и т.п), короче те, кто нигде не были кроме египта могут тут затосковать, особенно прийдя на пляж куты))
Да, сейчас то ты не в куту летишь))) а валяться овощем на мальдивах))) так что не чирикай)) куту она выбирает)))
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Октябрь 2014 - 14:20