Сообщение отредактировал Ксю: 07 Октябрь 2014 - 10:01

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:59
- Sotnya, Vision и ULTRA это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:12
Блин я бы на зиму сгонял на бали)))) Ксю ты мне там узнала сколько стоит авто без крыши, лучше всегл джип чероки)))
И дом возле серферов)))
- Ксю это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:16
Блин я бы на зиму сгонял на бали)))) Ксю ты мне там узнала сколько стоит авто без крыши, лучше всегл джип чероки)))
И дом возле серферов)))
Мишкааа, джип чероки без крыши
... Уж тогда Wrangler, чтоб не выделяться)
Стесняюсь спросить: зачем тебе, мужчине, не катающемуся на доске, дом возле серферов, красивых австралийцев, например
- Ксю, Тигра, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:05
Тему специальную выдали для отчетов и фото нашей землячки на чужбине, а съехало опять по проторенной дорожке... (((
Зависти, склоки и переходы на личности. Ксень, удаляй трэш, и выкладывай отчет уже какой-нибудь текущий...
- Дарья, Rhaegal, Ксю и 4 другим это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:13
Говорят, на Бали стафф на каждом углу впаривают, куда смотрит ГНК )
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:15
Да, и еще, Ксю, а как там девушки и знаменитый балийский массаж? Ну и цены и фото давай...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:19
Про "лювак" тоже расскажи, и попробуй обязательно... )))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:49
А зачем люди едут так на долго в другие страны, кто о смысле жизни подумать, кто то присмотреться, кого то Москва достала, не первый раз слышу, что люди на несколько месяцев уезжают? У кого есть ещё варианты?:-)
Вот я бы точно, через две недели взвыла и люди мне узкоглазые во где были бы...
мне надоели холода, серость и унылые злые люди. я мечтаю жить в тепле и у моря, где много фруктов и свежих овощей!)
- Ксю, LadyAnn и getikk это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:51
Вот это даааа, я совсем не поняла
Надо, наверное, спецом в кофе быть, чтобы настолько почувствовать разницу с обычным, но хорошим сортом кофе.
- Ксю это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:53
в Амстердаме тоже) и более того он там легализован, люди живут счастливо и хорошо) может нам задаться вопросом куда мы смотрим?)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:02
в Амстердаме тоже) и более того он там легализован, люди живут счастливо и хорошо) может нам задаться вопросом куда мы смотрим?)))
А я думал в Амстердаме тока в спец. заведениях ) А просто на улице - ни-ни )
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:19
А я думал в Амстердаме тока в спец. заведениях ) А просто на улице - ни-ни )
ну, там просто проще всего купить в кафе специальных, их там куча на каждом шагу, в разных стилях, на любой вкус и размер. но курить можно везде. как-то там всем по этому поводу все равно, что ты куришь и где ты это делаешь. главное никому не мешать
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:26
ну, там просто проще всего купить в кафе специальных, их там куча на каждом шагу, в разных стилях, на любой вкус и размер. но курить можно везде. как-то там всем по этому поводу все равно, что ты куришь и где ты это делаешь. главное никому не мешать
Но если ты начнешь это впаривать и продавать - до тюрьмы не далеко...
- Ксю это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:15
Я бывала на Бали до этого два раза, лювак пробовала, я кофе не пью, поэтому мне сложно что-то понять.. в этот попробую, но все что касается кофе тут очень вкусно, пилоа капучино латте, пусть не лювак в основе скорее всего, но вкусно очень.
Да, и еще, Ксю, а как там девушки и знаменитый балийский массаж? Ну и цены и фото давай...
На массаж начну ходить. Попробую от дешевых салонов до тех, что с норма ценами. расскажу... понимаю, что платим больше за антураж, т.к на бали массаж-это часть культуры и делают его хорошо, но в таких делах, на мой взгляд, он тоже имеет значение))
Я еще не видела, но вообще в Куте - для тех кто не знает, КУта это большой район на бали, самый шумный и туссовочный, так вот там предлагают траву действительно каждые три метра, но 9 из 10 предлагающих - это подставные люди.... вообще, как и во всей азии с наркотиками строго и строго за их употребление и распространение.. точно что и как не знаю, так как подобные темы не интересуют))
В куте также расположены все серфшколы, большие магазины и т.п. Молодежь, приезжающая в туссить - это в куту. Если вам менеджер будет предлагать бали и ваш отель будет там, то нив коем случае не соглашаетесь. Иначе так и останется представление об острове, как о помойке и грязном пляже. Пляж там действительно грязный... ехать надо в Джимбаран(там лакшери отели в основном, хотя есть и пару трешечек) и знаменитый нуса дуа с хорошими отелями и шикарным пляжем... может завтра доеду до него.. но в нуса дуа сильные отливы в отличии от джимбарана, в котором отлив мягкий и всегда можно купаться.
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Октябрь 2014 - 13:19
- Кошка, Михаил, Rhaegal и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:23
Я бывала на Бали до этого два раза, лювак пробовала, я кофе не пью, поэтому мне сложно что-то понять.. в этот попробую, но все что касается кофе тут очень вкусно, пилоа капучино латте, пусть не лювак в основе скорее всего, но вкусно очень.
На массаж начну ходить. Попробую от дешевых салонов до тех, что с норма ценами. расскажу... понимаю, что платим больше за антураж, т.к на бали массаж-это часть культуры и делают его хорошо, но в таких делах, на мой взгляд, он тоже имеет значение))
Я еще не видела, но вообще в Куте - для тех кто не знает, КУта это большой район на бали, самый шумный и туссовочный, так вот там предлагают траву действительно каждые три метра, но 9 из 10 предлагающих - это подставные люди.... вообще, как и во всей азии с наркотиками строго и строго за их употребление и распространение.. точно что и как не знаю, так как подобные темы не интересуют))
В куте также расположены все серфшколы, большие магазины и т.п. Молодежь, приезжающая в туссить - это в куту. Если вам менеджер будет предлагать бали и ваш отель будет там, то нив коем случае не соглашаетесь. Иначе так и останется представление об острове, как о помойке и грязном пляже. Пляж там действительно грязный... ехать надо в Джимбаран(там лакшери отели в основном, хотя есть и пару трешечек) и знаменитый нуса дуа с хорошими отелями и шикарным пляжем... может завтра доеду до него.. но в нуса дуа сильные отливы в отличии от джимбарана, в котором отлив мягкий и всегда можно купаться.
Ксю ты что народ отбиваешь от Куты, как раз я бы туда всех и отправил )))) Ты опять за свое взялась , как с Грецией чуть не отправила меня к бабушкам )))
- Ксю это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:25
Ксю, а вы на доску планируете встать или уже? :) коли там, как говорят, даже совсем далекие от серфинга люди в итоге им заболевают)
Обязательно продолжайте тему, хоть какое-то воплощение моих мечт в реальном режиме))
- Михаил, Ксю и Тигра это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:28
Ксень, удаляй трэш, и выкладывай отчет уже какой-нибудь текущий...
Я же не могу действительно выкладывать все, что делаю, буду в интересных местах покажу, расскажу.
Фруктов оч много разных, ну как в азии всей, я манго и мангустины люблю)) щас только их покупаю))) Наши яблоки и груши тоже есть , но ценник выше, так как привозные.
Сегодня жара че то пипец и ветра нет.. я наконец -то выехала в город на байке, до пляжа и так по месту(не в куту) дв араза на поворотах завалилась, благо переферийные повороты, один раз по песку, ну просто поволокло вовремя сориентировалась и упал мопед но я нормал, а второй уже почти у дома на повороте прям в канаву или ров)) короче жесть... мобед перскочил а меня снесло в канаву))) ну немного счесалась... вообще ни с тго ни с сего , че то задумалась.
Мопед вообще-это реш, не расслабишься ни на секунду. разбогаею, возьму машину в прокат... Хотя с машиной больше сложностей.. тут миллион мотоциклов, еще собью кого то, и парковок тут нет, все для мопедов.. можно брать при необходимости просто.
- Михаил, Sotnya и NaTa это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:33
флэш бэк)))
- Ксю это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:49
Ксю, а вы на доску планируете встать или уже? :)
коли там, как говорят, даже совсем далекие от серфинга люди в итоге им заболевают)
Обязательно продолжайте тему, хоть какое-то воплощение моих мечт в реальном режиме))
Завтра))) завтра попытаюсь встать. Записалась сегодня в серф школу. Это одно из моих давних желаний. Очень сложно все это поэтому попробую, но буду стараться. Волны - это самое прекрасное, что может быть))
Ксю ты что народ отбиваешь от Куты, как раз я бы туда всех и отправил )))) Ты опять за свое взялась , как с Грецией чуть не отправила меня к бабушкам )))
Миша, таким как ты и вася надо в куту, а вот Елене 4 или прескопу и остальным людям туда нельзя.))))
Ппц, Ксюш, я как-то 100 лет назад у бабушки в деревне упала с мотоциклом в огромную лужу, газку дала не вовремя))))
флэш бэк)))
а, вот и я с этим газком.. так так он расположен, что тормоз за ручкой которая крутится с газом и я ка кто по иннерции вжарила)) хорошо что меня раньше выкинула, мопед лежад в кустах колющих за кановой, колючки , как иглы... я не сфоткала место_)) но как я перскочила канаву то..она бетонная))
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Октябрь 2014 - 13:50
- Дарья, Sotnya, Periscope и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:09
Нее, я останавливалась на Куте. С утра на такси за копейки доезжаешь до любого нормального района: Нуса Дуа, например. Там останавливаешься на день на нормальном пляже, или в beach club (не знаю, как правильно, ну где за определенную денюжку и бассейн, и пляж и рестор и все-все в твоем распоряжении), а вечером - назад. Мы даже ездили с одним и тем же водилой, договаривались, чтоб он нас и забирал.
Ну а вечером в Куте веселее
Естественно, такого плана отдых не для лежебок, так как я была каждый день на разных пляжах и в разных местах. Такси ж там реально дешево, тем более, когда прилетаешь на 2 недели на отдых, а не живешь постоянно. С детьми (особенно, если их не 1) - сложновато будет... Ну и если сам человек любит релакс, а не постоянное движение.
Кстати, на пляжах Куты очень красивые рассветы и закаты, можно вечерами увидеть сидящих там людей, как в кинотеатре . И волны - сумасшедшие, один раз там днем осталась, ныряла. Но эт тоже не для слабонервных, так как унести волной может легко.
а, вот и я с этим газком.. так так он расположен, что тормоз за ручкой которая крутится с газом и я ка кто по иннерции вжарила)) хорошо что меня раньше выкинула, мопед лежад в кустах колющих за кановой, колючки , как иглы... я не сфоткала место_)) но как я перскочила канаву то..она бетонная))
Ксю, вышли-ка мне на всяк случай копию своей страховки
- Дарья, Михаил, Ксю и 2 другим это нравится