Сегодня установили входную дверь, вот такую http://www.guardian-...nye-dveri/ds-3u Я не сильно хорошо разбираюсь в дверях, но она мне очень понравилась. И спасибо этой ветке, она то и помогла мне сделать выбор.
Заказывали в "Твой дом", там сидит консультант (от компании Guardian), который всё очень подробно рассказывает и показывает. Дверь в стандартной комплектации, установили на 4-ый день после оформления заказа, установили за 2 часа и очень аккуратно. Работники за собой подмели, всё объяснили, показали и очень вежливые. Впечатление о компании и двери ну очень хорошие.
Пару заметок при покупке:
— Если заказываете у консультанта, то требуйте скидку 12%, он будет отпираться, но в итоге даст. Если не даст, скажите спасибо и заказывайте на сайте
— Замерщик, может ошибиться и посчитать стоимость установки чуть больше, чем оно есть на самом деле (рублей 500), поэтому рекомендую позвонить по телефонам гуардиана и уточнить цены по прайс листу.
Вообщем ставлю этой компании твёрдую пятёрку! Ответственные, вежливые и делают отличные двери!
Нет, я там не работаю, просто после сегоднешнего дня до сих пор сохранились эмоции.
Кстати, у меня осталась старая дверь. Может нужна кому?
Сообщение отредактировал eugasl: 15 Май 2014 - 21:11