купила тоже волховец, но еще их не доставили. На вид очень нра, как будут в эксплуатации - посмотрим
Двери входные и межкомнатные
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:09
А кто-нибудь покупал двери входные 3-4 класса взломостойкости?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:21
А кто-нибудь покупал двери входные 3-4 класса взломостойкости?
Страшно подумать что за этими дверьми будет храниться кроме любимого я
Классы взломостойкости дверей наглядно продемонстрированы в приведенной ниже таблице, исходя из минимального коэффициента сопротивления металлической входной двери « Ес » при применении разного рода инструментов для вскрытия. Частичный доступ – взлом дверного полотна, диаметр шаблона которого не меньше 12,5 см. Полный доступ – диаметр шаблона не меньше 35 см.
Соответственно, 1 класс взломостойкости входной стальной двери с применением ломика, монтировки, клинчатого ножа или гвоздодера, длинной не превышающей 75 см. Это говорит о том, что доступ через такую дверь не превышает 5-10 минут. Есть разные способы вскрытия двери, но мы сейчас берем за пример инструмент этой группы, которому присвоен коэффициент « k » и « b », равный 5. Ну а если брать 4 класс взломостойкости, то здесь понадобится времени не меньше 25-30 минут.
Понятно, что невскрываемых входных квартирных дверей, да и банковских не бывает. Все упирается во время и используемый инструмент.
- Anastalus и ISBA это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:55
Страшно подумать что за этими дверьми будет храниться кроме любимого я
Ну извините, я такой человек, люблю, чтобы все наверняка.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:24
- Rinka это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:45
Ну извините, я такой человек, люблю, чтобы все наверняка.
Всегда есть шанс нарваться на домушника с такой же точкой зрения
- Sotnya это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:23
Всегда есть шанс нарваться на домушника с такой же точкой зрения
Профессиональное замечание домушника?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:18
Профессиональное замечание домушника?
По конституции имею право на себя не наговаривать. Вот А будете настаивать переквалифицируюсь в мокрушники
- Sotnya и Anastalus это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:27
- Anastalus это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:07
По конституции имею право на себя не наговаривать. Вот А будете настаивать переквалифицируюсь в мокрушники
Настаивать??? что Вы, мне до вас нет никакого дела.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:14
Настаивать??? что Вы, мне до вас нет никакого дела.
А я вот теперь к Вам присматриваюсь
- Sotnya и Anastalus это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:50
вопрос, а на первое время стоит менять не всю дверь а просто замок? или все же лучше сразу менять дверь?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:55
вопрос, а на первое время стоит менять не всю дверь а просто замок? или все же лучше сразу менять дверь?
Лучше сразу дверь! Во всяком случае это первое что мы сделали)
У нас во время ремонта строители жили..не страшно было что сломают замок и вынесут что-то...
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 24 Сентябрь 2014 - 16:55
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:58
Лучше сразу дверь! Во всяком случае это первое что мы сделали)
У нас во время ремонта строители жили..не страшно было что сломают замок и вынесут что-то...
Когда строители живут в ремонтируемой квартире как раз не страшно со старой дверью, т.к. они получается присматривают и не надо им давать ключи от новой двери, потом менять их...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 17:00
Когда строители живут в ремонтируемой квартире как раз не страшно со старой дверью, т.к. они получается присматривают и не надо им давать ключи от новой двери, потом менять их...
У нас дверь такая, что никто никогда лекала не найдет, дубликат сделать никак не получится!
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 17:02
У нас дверь такая, что никто никогда лекала не найдет, дубликат сделать никак не получится!
Тяжко будет, если ключ потеряется )))
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 17:02
новая дверь по деньгам это сколько примерно, плохую не хочется и есть мнение что пока ремонт можно новую дверь "покоцать", обшарпать и прочее..
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 17:06
Тяжко будет, если ключ потеряется )))
У меня как-то ключи затерялись...хотели дубликат сделать, ни одна мастерская не смогла подобрать лекало...под заказ только можно сделать ключ в той фирме от куда дверь, и то если коды назвать и т.д.!!! В общем замки пришлось менять...а потом, что вы думаете, ключи нашлись)))))
новая дверь по деньгам это сколько примерно, плохую не хочется и есть мнение что пока ремонт можно новую дверь "покоцать", обшарпать и прочее..
Мы в этой фирме заказывали...тут разные цены и двери.. http://moscowtorex.r...rs/super_omega/
и у нас она была в пленке производственной на время ремонта с той и другой стороны...у нас она правда под заказ была и мы ее месяц ждали, за это время вся грязная работа закончилась у нас)))
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 24 Сентябрь 2014 - 17:09
- KEV0309 это нравится
Темы с аналогичными тегами: Входная дверь, входные двери, межкомнатные двери, двери
Технический раздел форума →
Архив →
Регулировка дверей выходов на лестницу, б-р Космонавтов д. 5Автор Сибиряк , 12 окт 2015 двери, холод, регулировка |
|
|