Двери входные и межкомнатные
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:59
. Мы тоже поставили дверь СТАЛ! Очень довольны!Я вот советую рассмотреть Московскую фирму стальных дверей(и не только) "СТАЛ" .
Всю необходимую информацию можно узнать на сайте. http://www.door.ru/
Двери надежные, с хорошей тепло и шумоизоляцией. Все замки, фурнитура, панели заказываются прямиком из Италии. Качество сборки класс, делаются в Москве. Каждый заказ индивидуален, изготавливается дверь 2 недели. Цены там конечно могут покусаться. Но эти двери того стоят.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:34
Подскажите, кто-нибудь устанавливал двери Легран?
На квартире,которую мы ремонтировали,ставили ЛеГран,хорошая дверь,без особых изысков,обошлась владельцу в 32 т.р.
Доставляют за неделю,устанавливают(отдельно стоит 4,700),минус только,что старую дверь не вывезут.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:04
Без особых изысков-это что имеете в виду?На квартире,которую мы ремонтировали,ставили ЛеГран,хорошая дверь,без особых изысков,обошлась владельцу в 32 т.р.
Доставляют за неделю,устанавливают(отдельно стоит 4,700),минус только,что старую дверь не вывезут.
Сообщение отредактировал Tatasha: 23 Ноябрь 2014 - 16:04
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:13
Данные по тестам взломостойкости замков есть на http://www.locks.su/test/test_full.asp
Смотреть видео на YouTube по этой теме - конечно очень круто.
Есть реальные механизмы и взломостойкие замки. При стоимости двери в 40-60К это малореально только.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:22
Без особых изысков-это что имеете в виду?
Имею ввиду,что замки были не итальянские Мотура или Исео(я их рекомендую),по оформлению:внутренний рисунок стандартный на ламинированной панели,снаружи порошковое напыление.
Я в ИХ часто вижу двери с зеркальным отражением,рельефные-симпатично смотрятся.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:33
Понятно, нам с итал. замками, с ламинированными панелями с обеих сторон насчитали 50 тысяч и у них 100% предоплата. Вот, думаем) Спасибо за информацию.Имею ввиду,что замки были не итальянские Мотура или Исео(я их рекомендую),по оформлению:внутренний рисунок стандартный на ламинированной панели,снаружи порошковое напыление.
Я в ИХ часто вижу двери с зеркальным отражением,рельефные-симпатично смотрятся.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:27
Ставил дверь белорусской фирмы "Стальная линия" дверь качественная, шумоизоляция понравилась, по взломостойкости конечно средняя и ждать надо месяц а все остальное отлично!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:09
По теплоизоляции при 6 квартирах на этаже в ИХ + лифтовый холл + холл мусоропровода и все с железными дверями и резиновыми уплотнителями - я бы вообще исключил данную техническую характеристику из сравнений.
По взломостойкости ( опять же - при 6 квартирах, консъержке и проч.) - тоже можете исключить. Если правоохранительные органы будут ломать - они упрямые и неторопливые, сломают, а другие и не будут ломать - либо ключи украдут\подберут либо сами их впустите.
Т.к. обе эти характеристики важны для коттеджей но не для многоквартирок.
Следовательно, главное - шум. Шум определяется толщиной наружного листа + типом наполнителя. Пенопласт не подходит. Минвата лучше по шуму.
Следовательно: главное - минвата внутри и наружный лист не менее 2мм. + хорошая герметизация периметра при установке.
- getikk, Снежная и Lyudmila это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:29
так же желательно наличие пары или больше контуров уплотнения и утепленная коробка, в качестве утеплителя используется та же мин вата, что положительно сказывается на шумоизоляции
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:05
Срочно необходимо установить двери, кто из форумчан может порекомендовать
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:19
Срочно необходимо установить двери, кто из форумчан может порекомендовать
если входные, то могу порекомендовать Спецзамер, мы у них хорошую дверь поставили и с хорошей скидкой.
Вот именно такую и даже лучше):
Следовательно: главное - минвата внутри и наружный лист не менее 2мм. + хорошая герметизация периметра при установке.
#293 Гость_eugasl_*
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:45
Кто покупал двери uberture? Как они вам? Где покупали?
Смотрел в Синдика, но изучив цены на сайте производителя, понял, что продавец хотел мне продать то, что уже входит в комплект — наличник.
Двери смотрятся очень красиво, но не могу найти нормальных продавцов.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:52
Вопросы задавались, я чтото был занят, вот по установке ( да и двери неплохие и входные и межкомнатные):
"фабрика дверей" каширское ш. 11 корп 1.
8495 5060170
www.fabrika-dverei.ru
этоне реклама, т.к. там не самые дешовые цены.
kruglii , пардон что в личку не отписал - только сейчас бумажку нашел )))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:59
Кто покупал двери uberture? Как они вам? Где покупали?
Смотрел в Синдика, но изучив цены на сайте производителя, понял, что продавец хотел мне продать то, что уже входит в комплект — наличник.
Двери смотрятся очень красиво, но не могу найти нормальных продавцов.
А если прям на этом сайте и заказать?
#296 Гость_eugasl_*
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:00
А если прям на этом сайте и заказать?
Они в Новосибирске...
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:42
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:08
Вот только если стена не бетонная а из "шлакоблока" , как я понимаю будет у нас в холмах,то есть ли особый смысл в бетонировании...
По поводу много контурного уплотнения это маркетинговый ход, уплотняет то один, потому что какой бы мягкий материал не использовать в уплотнении продавить одновременно 2 уплотнителя по 3 метра каждый сил нужно не мало или закрывать с разгону. длину уплотнителя со стороны петель не учитываем, там рычаг работает.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 04:04
Аnn998, отправил в личку контакты
По входной: ставили дверь Фортус (наша фирма с израильскими корнями Mult-Lock). Брали 700-ую серию повышенной шумоизоляции. Получилось недешево, но нас она радует, плюс они все бетоном заделывали. Остались довольны, панелей внешних и внутренних выбор огромный, плюс еще на выбор металлические рамки-наличники. Ну и конечно, хитрые израильские замки МультЛок. Вот только везде важен человеческий фактор. Нам с бригадой установщиков повезло, плюс я их контролировал. А соседу понравилась наша дверь и он тоже заказал Фортус, только к нему приехала другая бригада, он на них вообще не смотрел и в итоге они сделали ему похуже. Лучше всегда контролировать лично на каждом этапе.
Кстати, у Фортуса скидки на последующие заказы, надо только номера предыдущего называть. Если надо, пишите в личку, дам номер заказа свой и соседа, думаю, процентов 5 минимум скинут, что тоже хорошо.
Сообщение отредактировал mikemiken: 28 Декабрь 2014 - 04:06
Темы с аналогичными тегами: Входная дверь, входные двери, межкомнатные двери, двери
Технический раздел форума →
Архив →
Регулировка дверей выходов на лестницу, б-р Космонавтов д. 5Автор Сибиряк , 12 окт 2015 двери, холод, регулировка |
|
|