Скажите что за Акзам у нас в Холмах двери (межкомн.) устанавливает? Ставил кому-то? Хотелось бы услышать отзывы.
Двери входные и межкомнатные
Отправлено 17 Март 2015 - 17:27
Ну что , никто не слышал про Акзама??? А говорил что половине холмов двери устанавливал)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:21
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:10
Везде пеноблоки
у меня монолит по всему периметру двери
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:37
у меня монолит по всему периметру двери
А какая разница.. выламывать из стены очень хлопотно и шумно... Если надо - вскроют более тихими методами.
Отправлено 26 Май 2015 - 00:35
Все время думал, что китайские двери, такие же как и все, пока не наткнулся на видео их взлома!!! Теперь даже если бесплатно будут предлагать их, не поставлю!!! Не ведитесь на маленькую цену!!!
Вот прикрепляю те видео которые меня удивили!!!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:28
При выборе двери возникла задача:
заказывать дверь с открыванием наружу, плюс - много предложений дверей готовых со скидками. минус - наш дверной проем расположен довольно близко к соседской под углом 90 , возможно будем дверями с соседями тереться, ограничитель открывания двери со своей стороны поставим, чтобы наша при полном открывании не ударялась в соседскую стену. И если правильно понимаю, то в целях пож.безопасности двери должна открываться наружу, чтобы быстрее эвакуироваться, если что.
или принципиально нужна дверь с открыванием внутрь, плюс - "не толкаемся с соседями", минус - "съедается" пространство в квартире, сложнее заносить крупногабаритную мебель, технику: меньше выбор по спец ценам, т.е. удорожание на 20-30%.
Не известно как соседи будут свою дверь ставить. Соседняя квартира еще не продана, так что оговорить этот момент с соседями нет возможности.
Как правильно решить вопрос?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:46
Житель6гохолма, не только по пожарной, но и личной безопасности лучше, чтоб дверь открывалась наружу. Что же до близости к соседской двери- хуже, если их дверь будет открываться "от Вас", лучше- если " к Вам":
- Uletel, klyaksa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:32
- Марина это нравится
Отправлено 29 Июнь 2015 - 11:25
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:16
Соседи дорогие, может кто-то сказать, какой фирмы в 2-ке 1 секции 5 корупса - межкомнатные двери (белые)?? Может кто знает спецификацию??? Хотелось бы поменять наличники))) Помогите, пожалуйста!!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:55
Заранее благодарю)
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:27
- Anastalus это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:59
Anastalus, правда шоурум не в Красном, но выбор большой, в срок и с доставкой в Холмы проблем нет:http://www.dveripetli.ru
Олег, спасибо)
Отправлено 23 Май 2016 - 19:44
друзья а какую входную дверь посоветуете поставить? мне тут все звонят с гранита, кто нибудь ставил этой фирмы двери? подскажите пожалуйста качество этих дверей, или же лучше какую нибудь другую типа торрекса.......
Отправлено 23 Май 2016 - 19:58
Мы вчера Торекс заказали. Пришли в салон в Красногорске, и я лишний раз убедилась, что с годами их двери становятся ещё лучше, все сделано с учётом современных технологий. Я сама родом из Саратова и там у всех стоять такие двери уже очень много лет и ничего им не делается.друзья а какую входную дверь посоветуете поставить? мне тут все звонят с гранита, кто нибудь ставил этой фирмы двери? подскажите пожалуйста качество этих дверей, или же лучше какую нибудь другую типа торрекса.......
И кстати они делают скидку 5 %, если вы новоселы.
Срок установки 3-5 рабочих дней, если ваша модель есть в наличии. Индивидуальный заказ -изготовление 1месяц.
Отправлено 25 Май 2016 - 09:33
Только увидела за Торекс))) мы тоже выбираем из их фирмы, а подскажите где салон в Красногрске? Мы ездили по адресу, который на оф сайте, там не дают скидку новоселам((
Темы с аналогичными тегами: Входная дверь, входные двери, межкомнатные двери, двери
Технический раздел форума →
Архив →
Регулировка дверей выходов на лестницу, б-р Космонавтов д. 5Автор Сибиряк , 12 окт 2015 двери, холод, регулировка |
|
|