с интернета
И саму квартиру изнутри так обшить Я серьезно.
Отправлено 21 Август 2014 - 17:40
с интернета
Отправлено 21 Август 2014 - 17:51
А я всегда мечтала о балках под потолком
Отправлено 21 Август 2014 - 17:58
Сообщение отредактировал Sotnya: 21 Август 2014 - 17:58
Отправлено 21 Август 2014 - 17:58
А я всегда мечтала о балках под потолком
Мы хотели такие на кухню (имитация), вроде не очень дорогое удовольствие.
Отправлено 21 Август 2014 - 18:09
Я согласна, но просто мои квадратики будут ну совсем малюськи, если еще их и деревом обшить. А сверху потолок ооооч опустится, если там делать а-ля Лофт...Мы хотели такие на кухню (имитация), вроде не очень дорогое удовольствие.
Отправлено 21 Август 2014 - 18:41
а-ля лофт и балки
такой ремонт хочу в доме
Отправлено 21 Август 2014 - 18:48
Супер!!!
И просто - штукатурить не надо, декоративный кирпич.
а-ля лофт и балки
К нему вот такой санузел полагается. Особенно огромное зеркало-стена))))
Отправлено 21 Август 2014 - 20:44
Forum.ivd.ru
Там есть всё
А дизайны маленьких квартир-студий есть?
Может быть кто-нибудь предложит что-то интересное и простое для зонирования пространства в маленькой студии 27 вк.м. Для семьи с ребенком Сложно это конечно, но м.б. возможно?....
Отправлено 22 Август 2014 - 14:36
Накидал за 15 минут:
Без имени.jpg
Отправлено 22 Август 2014 - 14:46
Анна посмотрите у Татьяны идеи http://www.inmyroom....9435/portfolios
она почти всегда делает двухуровневые квартиры...
можно у ней заказать дизайн ...т.к. она мама 7 дочек, то уж точно практично распланирует вашу жил. площадь
Отправлено 22 Август 2014 - 16:26
Анна посмотрите у Татьяны идеи http://www.inmyroom....9435/portfolios
она почти всегда делает двухуровневые квартиры...
можно у ней заказать дизайн ...т.к. она мама 7 дочек, то уж точно практично распланирует вашу жил. площадь
Отправлено 22 Август 2014 - 16:31
Спасибо, Татьяна! Посмотрю, конечно. Но заказывать у нее дизайн, думаю, будет очень дорого))) Посмотрим :)
лучше ей написать или позвонить и узнать. ...расценки я б сказала средние..мы правда так и не воспользовались ее услугами( отпала нужда...)
Сообщение отредактировал Elena4: 22 Август 2014 - 16:32
Отправлено 22 Август 2014 - 16:33
Спасибо, Татьяна! Посмотрю, конечно. Но заказывать у нее дизайн, думаю, будет очень дорого))) Посмотрим :)
Анна, личные сообщения читаете?)))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:04
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше программу скачать дилетанту для планирования и дизайна квартиры. Хочу попробовать.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:17
Позвольте чуток притормозить эпидемию красивых картинок. Товарищи, в поисках идеального дизайна не забывайте, что санузел с черной плиткой на четырех и двадцати квадратных метрах смотрится по-разному.
Всё мило, всё красиво в глазах широкоугольного объектива. В жизни немного этого угла не хватает, чтобы воспринять картинку вцелом.
У меня у друга такого плана квартира, но она 250 кв м, смотрится и чувствуется, как в своем доме. Ну оооооооочень уютно.
Верное замечание, на 250 кв.м.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 05:48
Товарищи, в поисках идеального дизайна не забывайте, что санузел с черной плиткой на четырех и двадцати квадратных метрах смотрится по-разному.
разве?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:27
в 3 варианте..черная дверь,как гроб выглядет...
1 вариант тоже что то нехорошие ассоциации вызывает...
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:43
Мне кажется это даже очевидным. Другое дело кусочек маленький вставить, чтобы наоборот создать некую иллюзию глубины, или пол сделать контрастно черным.
А так, Гном. Всё, что по ссылке и не по ссылке тоже снято камерой с широкоугольным объективом. В жизни будет скворешник или как Лена написала - гроб на фоне белой стены. Но кому-то и скворешники нравятся, я ж не спорю.