2 вариант вообще норм!
Идеи по дизайну и интерьеру квартир
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:14
А давайте примеры для наших туалетов и ванных обсудим
Туалет - 2 квадрата, ванная - 3,5 м2
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:17
На примерах маленькие санузлы. Включи абстракцию. У меня, например, санузел 4,5. Целая прачечная, как недавно назвали) Только ванна развернута по стороне 1,70
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:25
Умываться и чистить зубы можно сидя на унитазе
- Anastalus это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:26
Здесь все просто. Как говорится и рыбку съесть, и.......сесть, простите.
Если хочешь джакузи, то чисти зубы на унитазе)))))))))))))))))
- Sotnya, Сибиряк и getikk это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:30
На примерах маленькие санузлы. Включи абстракцию. У меня, например, санузел 4,5. Целая прачечная, как недавно назвали) Только ванна развернута по стороне 1,70
Включила. Назвать-то могут и прачечной...
Но по факту. Все варианты сняты широкоугольной камерой и с доп. светом, ретушью и тд.
Вот очень симпатично. А раковина где у них?
А это? Квартира без стен?
В жизни все уже и проще, как в этом классическом тубзике. Красота нереальная.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:32
Включила. Назвать-то могут и прачечной...
...........................имелся ввиду размер, а не то о чем ты подумала.
Ты выбрала самые неудачные варианты.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:35
...........................имелся ввиду размер, а не то о чем ты подумала.
Ты выбрала самые неудачные варианты.
Остальные на наши метры? Это какие?
Вот здесь снято супермегаширокоугольной камерой
Здесь всё зеркало "вытянуло"
Сообщение отредактировал AnnaV: 15 Сентябрь 2014 - 17:42
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:44
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:44
2 вариант вообще норм!
из тех 4 вариантов..2 хоть как то покатит, но все равно какие то ощущения не приятные...
ну может я такая..но хочется чтоб в квартире было " тепло",уютно..а эти варианты с черным..
3 вариант меня реально вырубил. представила унитаз и над тобой возвышается гроб 2-х метрой...
- Olga2016 это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:46
..но хочется чтоб в квартире было " тепло",уютно..а эти варианты с черным..
Условие задачи : черная плитка и размер стандартного санузла в ИХ. Другие цветовые решения к обсуждению не призывались.
- мещанка это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:48
Здесь явно не 4,5 метра. Бонус: окно. И, опять же... Объектив широкоугольный. Зеркало большое - очень круто, тоже доп.объем.
- AleksandrM это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:49
Условие задачи : черная плитка и размер стандартного санузла в ИХ. Другие цветовые решения к обсуждению не призывались.
понятно.
но черную дверь я б заменила на более спокойный цвет,белый в конце концов..
в 1 варианте слишком много разноколиберного черного..т.е. и абстрактного и завитками
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:55
это эти фотографии http://izum.info/ind...artir/?p=102274
Так это вообще 3д-визуализации. Первый вариант...промолчу. Может кому и нравится, а как по мне - претензия на оригинальность. И как Лена написала: дом - это уют, а черный цвет вообще к уюту не располагает. Это ванна для мужчины/одиночки, которому сходить на работу, а вечером в дом женщину привести на рюмочку кофе. Для семьи, а то и с ребёнком вариантов здесь практически ноль. В жизни всё выглядит иначе, как ты за уши на фото не притягивай.
понятно.
но черную дверь я б заменила на более спокойный цвет,белый в конце концов..
в 1 варианте слишком много разноколиберного черного..т.е. и абстрактного и завитками
А это чтоб выход виден был
- мещанка это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:02
Я даже не представляю, шутка ли про почистить зубы. Или серьезно. Но очень жизненно, про наши санузлы.
Мне очень понравился этот вариант! Жил бы там :))
Как бы сказать...Я б тоже не отказалась ежедневно посещать такую ванную, но придется нам в таком случае кухню с ванной поменять, а картошку жарить в туалете.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:05
Как бы сказать...Я б тоже не отказалась ежедневно посещать такую ванную, но придется нам в таком случае кухню с ванной поменять, а картошку жарить в туалете.
зачем же в туалете жарить
есть же пиццерия
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:06
Я даже не представляю, шутка ли про почистить зубы. Или серьезно. Но очень жизненно, про наши санузлы.
Эх, тогда понимаю Вас.. А так клевая ванна :)
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:15
Вот, специально нашла смежный санузел Саши Брюльки. Только в кадр всё не влезло что-то (это я про угол широкий) и душ не всем подойдет. А так - вот, пример чудесный. И зеркало, и контраст. Только у нас не у всех такая планировка и для семьи уже с двумя детьми - не лучший вариант.
Сообщение отредактировал AnnaV: 15 Сентябрь 2014 - 18:15
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:58
разве?
Всё даже ничего! Вот только в 4 вар дверь не в тему. Чёрный цвет в "разбавленном" виде выглядит ооооочень даже.