Что я буду знать????
Чем дизайнеры занимаются, и не в тайне от заказчиков. Что смешного???? Вы -глупая или как????
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:36
Что я буду знать????
Чем дизайнеры занимаются, и не в тайне от заказчиков. Что смешного???? Вы -глупая или как????
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:38
Я подумала-подумала и решила, что или как???
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:39
ну Вы купили квартиру и теперь, предположим, запустили туда дизайнера.
А я, наивная, думала, что надо кота сначала.
Чем дизайнеры занимаются
Я теперь знаю
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:41
Я теперь знаю
Некоторые коты дороже дизайнера стоят
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:44
Ну сначала дизайнера потом кота и можно жить
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:02
кстати, о черном в маленьком санузле. Без широкого угла снято... И тут же прием для визуального увеличения пространства - зеркальный потолок
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:23
да как ты первый раз пришел и обо@@@ все мои углы;)у кого богатая фантазия, можно и без дизайнера обойтись
а если кто придет в гости и скажет, а чего это у вас обоя отклеилась или чего это угол такой не ровный, всегда можно ответить, это собственный дизайнерский проект
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:26
это какая-то фобия вмешательства в личное пространство чтоли у вас;) я сама тоже люблю все придумывать и рассчитывать, но мечтаю поработать с хорошим дизайнеромну Вы купили квартиру и теперь, предположим, запустили туда дизайнера. А потом через пару месяцев въехали. Неужели кому то нравится, когда в своей собственной квартире, кто-то все делает не так как Вам хочется, а так как влезет или как получится.
Я люблю подобные вещи подстраивать под себя. И правильно Александра говорит делать надо так чтобы именно себе любимой было комфортно. Если дизайнер просто помогает это одно, но я то говорю, когда он просто ВСЕ делает сам.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:26
это какая-то фобия вмешательства в личное пространство чтоли у вас;) я сама тоже люблю все придумывать и рассчитывать, но мечтаю поработать с хорошим дизайнером
Со мной, я надеюсь?)))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:30
это какая-то фобия вмешательства в личное пространство чтоли у вас;) я сама тоже люблю все придумывать и рассчитывать, но мечтаю поработать с хорошим дизайнером
Ну так поработайте=)
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:33
Ну так поработайте=)
Вы как в притче про ту лягушку, ей богу... сказать, лишь бы последнее слово за собой оставить
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:46
Отличное панно в ванной! и вообще, очень симпатично получилось)
Спасибо))) это удивительно слышать... потому что плитку выбрала я и вообще случайно нашла ее в интренете...и когда я ее показала своим родителям и дизайнеру, они сказалаи: хватит шутить, иди выбирай плитку...)))) я сказала что я не шучу, я хочу беркану))) а хотела потому что вдохновилась плиткой что на картинках...но она дорогая...испанская, коллекция Гауди и мне сказали: закатай губу)))) мне хотелось что-то необычное, по крайней мере..я такой плитки не встречала))) и вот когда все свыклись что будет именно она...мы сделали раскладку и получилось хорошо! Раскладка сыграла огромню роль, потому что принт яркий и если переборщить, то мог получиться ужас!
гыы, у нас одинаковые тумбы с раковиной в ванной)))) только заметила))
А мне нравится ваша плитка! Она же из мозаики или под мозаику сделана? Просто мы когда плитку выбирали я сказала на берегу, что мозаика хоть где-то...хоть чут-чуть но должна быть))))) иии еееее бейбии...мы зарядили ее)))))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:47
Спасибо))) это удивительно слышать... потому что плитку выбрала я и вообще случайно нашла ее в интренете...и когда я ее показала своим родителям и дизайнеру, они сказалаи: хватит шутить, иди выбирай плитку...)))) я сказала что я не шучу, я хочу беркану))) а хотела потому что вдохновилась плиткой что на картинках...но она дорогая...испанская, коллекция Гауди и мне сказали: закатай губу)))) мне хотелось что-то необычное, по крайней мере..я такой плитки не встречала))) и вот когда все свыклись что будет именно она...мы сделали раскладку и получилось хорошо! Раскладка сыграла огромню роль, потому что принт яркий и если переборщить, то мог получиться ужас!
ну аналог отличный получился))) А Гауди да, дороговастенько))) я тоже хотела изначально панно не зеркально, а из серебристой плитки с частичным отражением Porselanosa. Потом сама себе закатала губу и пошла клеить зеркала))))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:49
да как ты первый раз пришел и обо@@@ все мои углы;)
ахаха, ничего я не обо@@@
у меня же глаз-алмаз, я все косяки по ремонту вижу )))))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:52
как будто мы их не видим;))ахаха, ничего я не обо@@@
у меня же глаз-алмаз, я все косяки по ремонту вижу )))))
обязательно;)Ну так поработайте=)
мейби бейби;)Со мной, я надеюсь?)))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:53
Дизайнер на этапе планирования и самого ремонта - очень полезная опция, имхо!
Особенно, если это не просто декоратор, а человек с архитектурным образованием, с глубокими знаниями материалов, их свойств, возможностей и т.п., который осуществляет архитектурный надзор. Ну даже упрощенный вариант - очень тоже полезно. Более того, считаю, что грамотные специалисты еще и денег тебе сэкономят.
Во-первых, с большой долей вероятности с ними ты избежишь переделок, а это расходы. Во-вторых, они знают места-пароли-явки (цены-где качественнее и зачастую имеют скидки, и где вообще оно есть), можно, таким образом, оптимизировать расходы. В-третьих, они сильно экономят твое время, это однозначно! Что немаловажно, делают грамотную планировку, ессно, учитывая твои потребности, самим, действительно можно и не догадаться про то или иное решение,
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:56
Дизайнер на этапе планирования и самого ремонта - очень полезная опция, имхо!
Особенно, если это не просто декоратор, а человек с архитектурным образованием, с глубокими знаниями материалов, их свойств, возможностей и т.п., который осуществляет архитектурный надзор. Ну даже упрощенный вариант - очень тоже полезно. Более того, считаю, что грамотные специалисты еще и денег тебе сэкономят.
Во-первых, с большой долей вероятности с ними ты избежишь переделок, а это расходы. Во-вторых, они знают места-пароли-явки (цены-где качественнее и зачастую имеют скидки, и где вообще оно есть), можно, таким образом, оптимизировать расходы. В-третьих, они сильно экономят твое время, это однозначно! Что немаловажно, делают грамотную планировку, ессно, учитывая твои потребности, самим, действительно можно и не догадаться про то или иное решение,
Вот это слова настоящего дизайнера :) Такой заинтригует хош не хош=)
Вы как в притче про ту лягушку, ей богу... сказать, лишь бы последнее слово за собой оставить
Напишите мне еще что-нибудь Вы мне начинаете нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:57
Вот это слова настоящего дизайнера :) Такой заинтригует хош не хош=)
спасибо, Оль! )) я - не дизайнер, а бизнес-аналитик по совместительству, иными словами, оптимизатор))
надо подумать над профпереориентацией)))
Сообщение отредактировал olgait: 19 Сентябрь 2014 - 15:59