Знаете, я пока сама не решила заняться дизайном профессионально, тоже рассуждала как обе Ольги. Дизайнер, именно дизайнер, а не декоратор (тут каждый может воплотить личный художественный вкус или его отсутствие) нужен не для стилевого решения помещения, а в первую очередь для эргономичного. Дизайнер видит такие вещи, который даже самый фанат ремонтов попросту не знает. Потому, что это не может прийти в голову, если этим не занимаешься профильно. Вопрос, что услуги дизайнера, особенно с авторским надзором стоят некоторую сумму, которые не все готовы потратить или ее просто нет. Рассуждения - а на фиг мне дизайнер, я лучше шкаф куплю. Поэтому каждый и выбирает то, что ему нужно больше)
возможно, но в
от я не смогла воспользоваться услугами дизайнера..ну вот не то мне все предлагали...
как то не сошлись " характерами" что ли...
времени у меня было в обрез..поэтому кучу кандидатур не перебирали...
это примерно ,как с риэлторм...я посмотрела на потуги 4 риэлторв с которыми мы связывались, подписывали договора..и поняла не найдут они чего мне надо.
в итоге с последним договорились...что я сама ищу что мне нужно..а он должен мне купить что я выбрала и юр. проверить и оформить
кстати говоря в тех вопросах, где муж меня уговорил довериться прорабу( чисто технических) в итоге живя в квартире я не довольна. надо было настоять на своем
Сообщение отредактировал Elena4: 19 Сентябрь 2014 - 16:16