Идеи по дизайну и интерьеру квартир
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 00:51
Не много ремонтов мне нравиться пока в ИХ но этот зачет)))) все по домашнему сделанн.
Это стиль модерн был?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:42
Спасибо) дааа!! просто мы бы могли и сами сделать, но вышло бы все очень обычно!!! Наша самая главная задача была пространство распределить правильно, потому что однушка и это очень важно!))))Сразу виден ремонт с дизайнером, зачет мне понравилось))
Не много ремонтов мне нравиться пока в ИХ но этот зачет)))) все по домашнему сделанн.
Это стиль модерн был?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:51
да любую кв надо делать с дизайнером)))Спасибо) дааа!! просто мы бы могли и сами сделать, но вышло бы все очень обычно!!! Наша самая главная задача была пространство распределить правильно, потому что однушка и это очень важно!))))
Да и не только кв имхо)))
- trollJR и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:35
да любую кв надо делать с дизайнером)))
у кого богатая фантазия, можно и без дизайнера обойтись
а если кто придет в гости и скажет, а чего это у вас обоя отклеилась или чего это угол такой не ровный, всегда можно ответить, это собственный дизайнерский проект
- 0lga, Pava, Sotnya и 5 другим это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:06
Популярное сообщение!
да любую кв надо делать с дизайнером)))
Ды с чего это, интересно ??? Тут девочки выкладывали такие фотки и идеи оформления квартир - что лучше, чем у дизигнера получались (Leksaknyazeva, эт не камень в огород, квартирка у Вас правда классная ).
Плюс, есть еще такой аспект:
одеваться тоже лучше бы со стилистом, личным закупщиком и т.д., но большинство это делают сами, и по многим причинам.
И одна из этих причин: люди не делают культ из одежды, машины или жилища.
У них просто другие приоритеты. И они делают квартиру так, как им нравится, ровно для того, чтобы им самим, а не друзьям-соседям-родственникам было там комфортно и удобно.
Кому-то для этого нужен деревянный сруб с ковром на стене, а кому-то - глянцевые потолки и полы.
- 0lga, bkmz06, Rhaegal и 8 другим это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:39
Популярное сообщение!
Знаете, я пока сама не решила заняться дизайном профессионально, тоже рассуждала как обе Ольги. Дизайнер, именно дизайнер, а не декоратор (тут каждый может воплотить личный художественный вкус или его отсутствие) нужен не для стилевого решения помещения, а в первую очередь для эргономичного. Дизайнер видит такие вещи, который даже самый фанат ремонтов попросту не знает. Потому, что это не может прийти в голову, если этим не занимаешься профильно. Вопрос, что услуги дизайнера, особенно с авторским надзором стоят некоторую сумму, которые не все готовы потратить или ее просто нет. Рассуждения - а на фиг мне дизайнер, я лучше шкаф куплю. Поэтому каждый и выбирает то, что ему нужно больше)
- 0lga, Rhaegal, Sotnya и 8 другим это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:40
С дизайнером делаю те, кому просто лень :)
Не совсем соглашусь...скажу лично про себя! У нас вопрос стоял не в том что нам лень и не в том как произвести впечатление на кого-то воспользовавшись услугами дизайнера...что типа:вы сами там делаете а я вон...с дизайнером ...абсолютно не так, главная наша задача была это сделать фунциональную квартиру, в которой мне будет комфортно жить...нам предложили 4-5 эскиза с планировкой , чтоб всё всё всё вместить в однушке , но чтоб это и выглядело хорошо и лишнего ничего не было видно...сами мы может и дошли бы до этого спустя год, но с помощью головы которая в этом соображает мы всё сделали всё на раз и два, к тому же...вся семья моя работающая, свободное время только в выходные...в которые мы в сумасшедшем ритме всё закупали к строительству! А так дизайнер работает, мы согласовываем, в выхи едем покупать и всё отлично! Иной раз она сама приезжала в квартиру и обсуждала всё со строителями, какие-то нюансы, чтоб не подрывать нас))))) повторюсь, я говорила про свой случай!
- trollJR это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:42
С дизайнером делаю те, кому просто лень :)
Ну не всегда, конечно ...
Могу сказать за себя: не циклюсь на квартире вообще, лучше слетаю на выходные на отдых, нежели куплю и повешу, например, шторы в гостиной
Если хватает времени и денег и на то, и на дизайнера, и на необходимой квалификации при этом рабочих - почему б и не поработать с ним, явно же, что специалист может откорректировать правильно даже уже существующие в твоей голове идеи. Плюс - если думаешь, что эта квартира - реально твой дом на многие годы вперед...
Но вот я, реально, без потолков живу второй год, и все никак не могу убедить себя, что они важнее, чем, например, билеты в Большой или на концерт любимого артиста где-нибудь в Европе, или новые впечатления от впервые посещаемой страны, курорта... Вот такая я нехозяйственная
Знаете, я пока сама не решила заняться дизайном профессионально, тоже рассуждала как обе Ольги. Дизайнер, именно дизайнер, а не декоратор (тут каждый может воплотить личный художественный вкус или его отсутствие) нужен не для стилевого решения помещения, а в первую очередь для эргономичного. Дизайнер видит такие вещи, который даже самый фанат ремонтов попросту не знает. Потому, что это не может прийти в голову, если этим не занимаешься профильно. Вопрос, что услуги дизайнера, особенно с авторским надзором стоят некоторую сумму, которые не все готовы потратить или ее просто нет. Рассуждения - а на фиг мне дизайнер, я лучше шкаф куплю. Поэтому каждый и выбирает то, что ему нужно больше)
+100!!!! прям мои мысли в голове, но выраженные более понятным языком
- 0lga и trollJR это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:01
ну это совсем другое
Что совсем другое???
Что совсем другое???
Вы под дизайном подразумевали декоративное оформление?)
- 0lga это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:03
ну Вы купили квартиру и теперь, предположим, запустили туда дизайнера. А потом через пару месяцев въехали. Неужели кому то нравится, когда в своей собственной квартире, кто-то все делает не так как Вам хочется, а так как влезет или как получится.
Я люблю подобные вещи подстраивать под себя. И правильно Александра говорит делать надо так чтобы именно себе любимой было комфортно. Если дизайнер просто помогает это одно, но я то говорю, когда он просто ВСЕ делает сам.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:07
ну Вы купили квартиру и теперь, предположим, запустили туда дизайнера. А потом через пару месяцев въехали. Неужели кому то нравится, когда в своей собственной квартире, кто-то все делает не так как Вам хочется, а так как влезет или как получится.
Я люблю подобные вещи подстраивать под себя. И правильно Александра говорит делать надо так чтобы именно себе любимой было комфортно. Если дизайнер просто помогает это одно, но я то говорю, когда он просто ВСЕ делает сам.
А дизайнер как в телепроекте сразу хоп и готовая квартира без всяких разговоров?
Это тоже инструмент, который довольно умный и продвинутый в вопросах ремонта. Не даст накосячить и посоветует какие варианты можно использовать. Дизайнер как раз и пытается понять что там хотят подстроить под себя - это исходные данные для его работы.
И еще много примеров, когда сам делаешь и уже на этом этапе что-то начинает не нравиться. Думаешь - вот в следующий раз точно так делать не буду, а пока потерплю...
- mis и ULTRA это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:13
Так не бывает))) Дизайнер согласовывает проект с заказчиком))) Вплоть до мельчайших деталей)) Кстати, многие заказывают дизайн-проект без авторского надзора. То есть получают всю раскладку где, что будет, а там дальше уже сами выбирают материалы, мебель и делают ремонт)
Покажите мне человека, который заплатил деньги дизайнеру и получил кота в мешке в итоге)))))) Повеселили)))) Это только Квартирный вопрос)))
- Сибиряк, getikk, ULTRA и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:13
Я не понимаю, почему Вы стараетесь мое мнение оспорить??? Вы можете делать ремонт, как хотите, это Ваше право и я только рада за Вас, если есть возможность делать через людей, которые в этом очень хорошо понимают. Но я говорю за себя.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:17
Я не понимаю, почему Вы стараетесь мое мнение оспорить??? Вы можете делать ремонт, как хотите, это Ваше право и я только рада за Вас, если есть возможность делать через людей, которые в этом очень хорошо понимают. Но я говорю за себя.
я сама дизайнер, и говорю, как есть)) А Вы рассуждаете о процессе как обыватель. Спорить с Вами конкретно не интересно как минимум)))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:17
Мне кажется, вам не понятен просто механизм процесса "заказчик - дизайнер - проект - изменения в проекте - реализация". Вы говорите о разном и при этом на разных языках.
- trollJR, Сибиряк, mis и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:32
я сама дизайнер, и говорю, как есть)) А Вы рассуждаете о процессе как обыватель. Спорить с Вами конкретно не интересно как минимум)))
А Вы тут высказались, чтобы нашелся кто-то, кто нападет на Ваше высказывание, начнет спорить и спорить и Вы вся такая радостная начнете защищаться
Извините, что я Вас разочаровала
Мне кажется, вам не понятен просто механизм процесса "заказчик - дизайнер - проект - изменения в проекте - реализация". Вы говорите о разном и при этом на разных языках.
Возможно Вы правы, честно я даже никогда в это не погружалась с головой, поэтому я и говорю только мнение, а не факты. Я никому ничего не навязываю.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:35
А Вы тут высказались, чтобы нашелся кто-то, кто нападет на Ваше высказывание, начнет спорить и спорить и Вы вся такая радостная начнете защищаться
Возможно Вы правы, честно я даже никогда в это не погружалась с головой, поэтому я и говорю только мнение, а не факты. Я никому ничего не навязываю.
Ну теперь будете знать) Может пригодится в будущем)
А Вы оказывается нападали, а я хотела защищаться?!))) Девушка, у Вас фантазия пошаливает)) Ну или нервишки))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:35
Ну теперь будете знать) Может пригодится в будущем)
Что я буду знать????