Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Идеи по дизайну и интерьеру квартир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#221 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Март 2014 - 13:47

Идея планировки для маленькой однушки 36 м2

Мне лично понравилось сочетание хрусталя и голых стен. 

4080730_original.jpg 4082599_original.jpg 4083757_original.jpg

Подробности по ссылке: 

http://nicety.livejo...om/1501141.html

#222 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 26 Март 2014 - 13:51

Идея планировки для маленькой однушки 36 м2

Мне лично понравилось сочетание хрусталя и голых стен. 

attachicon.gif4080730_original.jpg attachicon.gif4082599_original.jpg attachicon.gif4083757_original.jpg

Подробности по ссылке: 

http://nicety.livejo...om/1501141.html

о да, лофт-стайл) Или скандинавский лофт) Интересно посмотреть на квартиру-студию в пятом корпусе... 

#223 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2014 - 13:54

о да, лофт-стайл) Или скандинавский лофт) Интересно посмотреть на квартиру-студию в пятом корпусе... 

Скандинавский лофт - это точнее. Белое на белом и кусочек "не тронутого". Жаль только, что такая белизна только на фото получается. 

Но тут я заметила, что одновременно и хром, и золотишко, и хрусталь/стекляшка. 

• trollJR это нравится

#224 zhenia2204

zhenia2204

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 26 Март 2014 - 14:07

Друзья, подскажите, пожалуйста, если кто-то в этом компетентен, можно ли надеяться, что мне согласуют во всех инстанциях перепланировку этой квартиры

1528ebdfbb10.png

вот в такое безобразие?

bbb66fcb344a.png

Основная проблема согласовать данную перепланировку состоит в том, что квартира должна состоять хотя бы из одной жилой зоны. А у Вас жилых зон нет. При переносе мокрой точки кухня-гостиная автоматически превращается в нежилое помещение, бывшая кухня - кабинет соответственно тоже не  жилое помещение. Следовательно жилых помещений в квартире нет.

#225 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 26 Март 2014 - 22:29

Основная проблема согласовать данную перепланировку состоит в том, что квартира должна состоять хотя бы из одной жилой зоны. А у Вас жилых зон нет. При переносе мокрой точки кухня-гостиная автоматически превращается в нежилое помещение, бывшая кухня - кабинет соответственно тоже не  жилое помещение. Следовательно жилых помещений в квартире нет.

Ну а как же тогда имеют место быть квартиры-студии в принципе???

#226 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 27 Март 2014 - 00:49

Скандинавский лофт - это точнее. Белое на белом и кусочек "не тронутого". Жаль только, что такая белизна только на фото получается. 

Но тут я заметила, что одновременно и хром, и золотишко, и хрусталь/стекляшка.

Это не противоречит стилю))

#227 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2014 - 01:50

Это не противоречит стилю))

Так никто ж и не говорит, что противоречит. Но как же хорошо не противоречит!  :bs:

#228 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 31 Март 2014 - 17:29

Добрые люди! Имею большую просьбу. Может есть у кого ссылка на планировки квартир в 10 корпусе. Интересует однушка в 6м с большим балконом (7,3 метра)

Заранее очена спасибо.

#229 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 31 Март 2014 - 18:02

Добрые люди! Имею большую просьбу. Может есть у кого ссылка на планировки квартир в 10 корпусе. Интересует однушка в 6м с большим балконом (7,3 метра)

Заранее очена спасибо.

http://www.lenspecsm...k10/1-1.2-10.1/

http://www.lenspecsm...k10/1-3.1-10.6/

#230 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:01

Спасибо доброму Гному. Пойду считать алмазы в каменных пещерах...

• 0lga это нравится

#231 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 02 Апрель 2014 - 22:58

Раз пошла такая пьянка... Может коллективный разум подскажет, как распланировать кухню? План ниже. Между входом на кухню и вент. каналом холодильник точно не поставить - там чуть больше 50-ти см, ну и выключатель света в том же месте. От стены (окон) до вент. канала чуть больше 260 см.

Прикрепленные изображения

• Планировка.jpg

#232 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:00

Cергей а если кухню расположить на противоположной стене?

а там где на плане плита стол и холодильник

#233 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:15

Cергей а если кухню расположить на противоположной стене?

а там где на плане плита стол и холодильник

Прикинем. При входе упираемся в кухонные шкафы. Как минимум - неудобно. А чтобы отвести канализацию с той стены, придется ее вести только через пол (не через дверь же). Через стену где окно тоже никак - там батареи. То есть надо поднять уровень пола сантиметров так на двадцать)). 

#234 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:22

Раз пошла такая пьянка... Может коллективный разум подскажет, как распланировать кухню? План ниже. Между входом на кухню и вент. каналом холодильник точно не поставить - там чуть больше 50-ти см, ну и выключатель света в том же месте. От стены (окон) до вент. канала чуть больше 260 см.

перенести выключатель на другую сторону от входа, как у меня, например

вент канал сверху еще может быть обложен слоем блоков +штукатурка, за счет этого и смещения проема можно выгадать место под холодильник

а вообще это гадание на кофейной гуще, сходи в квартиру и сними точные размеры, у меня по плану слева от входа 60 было, так же было на 21 этаже, а у меня 40 см и другие размеры от плановых гуляли прилично..

на этих 260 см встает стандартная икеевская кухня 80 под мойку и 3 по 60 посудомока, духовой шкаф с варкой и шкаф под приборы и кухонную утварь + сверху высокие 92 см шкафы, таких же размеров

Сообщение отредактировал Pava: 02 Апрель 2014 - 23:23

#235 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:31

перенести выключатель на другую сторону от входа, как у меня, например

вент канал сверху еще может быть обложен слоем блоков +штукатурка, за счет этого и смещения проема можно выгадать место под холодильник

а вообще это гадание на кофейной гуще, сходи в квартиру и сними точные размеры, у меня по плану слева от входа 60 было, так же было на 21 этаже, а у меня 40 см и другие размеры от плановых гуляли прилично..

на этих 260 см встает стандартная икеевская кухня 80 под мойку и 3 по 60 посудомока, духовой шкаф с варкой и шкаф под приборы и кухонную утварь + сверху высокие 92 см шкафы, таких же размеров

Перенести-то не вопрос, но места под холодильник все равно не хватит, долбить нечего, а квартира вообще без штукатурки. В квартире я уже был, размеры снимал (блин, найти бумажку теперь не могу). Разумеется, в 260 см можно вкорячить компактную кухню, и стол напротив поставить, это простейший вариант. Конечно, не ради этого взываю к коллективному разуму)))

#236 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:32

мы просто сделали в таком же промежутке кухню...как у тебя на плане..у нас там еще в районе окна столб...вообщем хорошо что делали временную. я ужасно недовольна-слишком мало места :(

конечно если вы почти не готовите..может и ничего..но я готовлю постоянно и мне неудобно 

( у нас получилось 80см мойка+ 60см шкаф, + плита 60+ 40 шкаф.дальше у  нас + 17 см и столб. это слишком маленькое пространство)

т.е. фактически рабочее пространство это 60 см. не развернешься

правда у нас рядом с вент.коробом холодильник поместился, не пришлось его у балкона ставить

мы так и не могли перед переездом решиться как сделать кухню поэтому и сделали временную чтоб посмотреть как оно с ней жить

теперь либо думаю переносить на др.стену кухни :be: ..либо делать уголовую от вент короба

Сообщение отредактировал Elena4: 02 Апрель 2014 - 23:36

#237 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:36

если вы почти не готовите..может и ничего..но я готовлю постоянно и мне неудобно 

теперь либо думаю переносить на др.стену кухни :be: ..либо делать уголовую от вент короба

Готовим еще как. На другую стену не перенесете. Угол только место сожрет, но вряд ли получится выгадать что-то.

#238 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:39

ну или можно пойти другим путем. сделать мойку на 60 или 50, и узкую плиту на 50см. т. о. сэкономить порядка 30-40 см

моей семье нужна большая плита..поэтому я взяла на 60( еще большую в такую кухню вообще не впихнуть

у меня при входе от косяка см. 40 есть

Сообщение отредактировал Elena4: 02 Апрель 2014 - 23:42

#239 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:48

Перерыл всю комнату, нашел реальные размеры. Только надо помнить, что это размеры ДО чистовой отделки. Вобщем, не 260, а 270 см. До венткороба все-таки целых 70 см (это я перепутал с первой квартирой, которую обмерял на другом этаже при покупке - сначала ее хотели). Так что размеры следующие: по стене - 270 см, потом угол и венткороб - 118 см на 85 см, и потом уже эта беспонтовая ниша 70 см.

#240 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:49

да у вас батенька хоромы :ag:

так все таки в нишу холодильник вполне войдет...

Сообщение отредактировал Elena4: 02 Апрель 2014 - 23:51

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы