Добрый человек, извини может я тему по кругу гоняю. Что правда так плохо с водой в ИХ?
Йода, почувствуешь действие этой воды и ты скоро... Известью покроешься...:)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:20
Добрый человек, извини может я тему по кругу гоняю. Что правда так плохо с водой в ИХ?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:36
Не пей Ёсечка, Иванушкой станешь... Буду памятником самому себе великому..
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:47
Подскажите какая ширина стены перегородки между лоджиями в 8-корпусе?
Хочется полку повесить, но чтобы не выбить штукатурку соседям..
Вот какие дюбеля готовить вопрос..
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:18
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:35
Не ширина а толщина имелась ввиду
А вы полки с двух сторон на одном гвозде. Экономично!
Отправлено 27 Июнь 2014 - 03:58
А вы полки с двух сторон на одном гвозде. Экономично!
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:26
Подскажите какая ширина стены перегородки между лоджиями в 8-корпусе?
Хочется полку повесить, но чтобы не выбить штукатурку соседям..
Вот какие дюбеля готовить вопрос..
там как я понял по всему балкону идет около 10см утеплителя и замазано штукатуркой, и перегородка из пеноблоков около10см ))
по хорошему снять бы этот утеплитель и проложить ещё ряд пеноблока и тогда всё что угодно можно вешать ))
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:19
там как я понял по всему балкону идет около 10см утеплителя и замазано штукатуркой, и перегородка из пеноблоков около10см ))
по хорошему снять бы этот утеплитель и проложить ещё ряд пеноблока и тогда всё что угодно можно вешать ))
между соседями нет утеплителя, звук звонкий. утеплитель вдоль квартиры где кирпичная кладка
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:23
между соседями нет утеплителя, звук звонкий. утеплитель вдоль квартиры где кирпичная кладка
а у нас глухой звук, у нас вроде точно утеплитель, завтра там буду, ещё раз проверю
тогда думаю там пеноблок 7,5см
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:26
а у нас глухой звук, у нас вроде точно утеплитель, завтра там буду, ещё раз проверю
тогда думаю там пеноблок 7,5см
одна сторона -правая глухая, к соседней квартире, левя звонкая к соседней лоджии
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:33
а у нас другой балкон, слева соседский, а справа наша комната ))
мне показалось, что у нас везде этот утеплитель со всех сторон, вот теперь боюсь что либо вешать на стены тяжелое ))
здесь где то я на форуме видео видел, там где двойные окна устанавливают на наши балконы, так там как раз было видно - они полностью снимали этот утеплитель и за ними шел пеноблок (к соседскому балкону), если прикинуть, что там самый не широкий стоит, то это 7,5см
Сообщение отредактировал Gusev: 27 Июнь 2014 - 11:34
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:34
а у нас другой балкон, слева соседский, а справа наша комната ))
мне показалось, что у нас везде этот утеплитель со всех сторон, вот теперь боюсь что либо вешать на стены тяжелое ))
слева разве звонко? длинные дюбеля надо и тяжелое где утеплитель не повесить примнется и потрескается штукатурка
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:37
54 ошибки при ремонте, которые не стоит повторять: http://www.inmyroom....stoit-povtoryat
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:42
54 ошибки при ремонте, которые не стоит повторять: http://www.inmyroom....stoit-povtoryat
ахахах, эт точно )))
2. Не доверю ремонт жене. Пусть она его делает под руководством дизайнера. А то большинство квартир моих знакомых ничем не отличаются друг от друга — копируют друг друга где надо и не надо.
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:47
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:51
Анна, да в Вас умер настоящий юнга, или сам Капитан Немо)))). Подборка зачётная, ставлю "5+", как Дизайнер Дизайнеру.
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:34
Анна, да в Вас умер настоящий юнга, или сам Капитан Немо)))). Подборка зачётная, ставлю "5+", как Дизайнер Дизайнеру.
Ооооооо, хорошо как. Нужно подкинуть идею "Булерьяны" такой формы выпускать. :)))))))
Очень люблю полоску. Подумываю, может чуть попозже переклеить обои в своей комнате на какие-нибудь цвета индиго. С белой мебелью, плинтусами и потолком было бы очень контрастно и эффектно. Особенно если добавить в этой тематике люстру, текстиль... Мммм, было бы очень атмосферно. И столик у окна, откуда как маяки виднеются трубы котельной
Отправлено 11 Июль 2014 - 08:58
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:21
Оооооо, даааа))))
Вот оно)
Сначала подумал, что слева кухня и представил, что это супер-компактная студия, где ванна-кухня-кабинет в одном, не хватает только шкафчика какого-нибудь и спального места.
А так неплохая ванная - аж 2 окна.
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:33
Оооооо, даааа))))
Вот оно)
неее, какой то бабушкин стиль )))