ой, не могу........... )))))))))))) студия...... зонирование .......... ))))))))))
Эффективно кстати... для жизни.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 13:22
ой, не могу........... )))))))))))) студия...... зонирование .......... ))))))))))
Эффективно кстати... для жизни.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:05
А мне хай-тек понравился, ярко)
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:07
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:44
у нас шкаф Ариани купе в коридоре.
и всё прекрасно и замер, и доставка и сборка и качество, и цена !
нам большой шкаф сделали за 50 т.р. попали в акцию да ещё и цвет такой же как мебель в комнате, потом ещё заказывали в Артис тумбочку и галошницу всё в том же цвете.
я Ариани всем бы рекомендовала, потому что на шкафы купе цены заоблачные у них всё очень прилично, выбор витражей большой и рисунков из песка, у нас простой шкаф со вставками кожи, а можно очень красивый заказать, выбор материалов огрмный. есть италия, но дороже, есть россия уже бюджетнее, но всё качественное.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:33
На тему дизайна и его подготовки. Вся работа по планировке квартиры начинается с макетов и дизайн схем. Тоже занятие еще то. И размеры надо знать точные и подгонять в итоге все равно придется. Тут нашел планировку квартир, может кому упростит задачу, если нету возможности замеры сейчас снимать.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:37
На тему дизайна и его подготовки. Вся работа по планировке квартиры начинается с макетов и дизайн схем.
Золотые слова. ПрописнАя истина).
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:41
Золотые слова. ПрописнАя истина).
Я когда отцу делать ремонт помогал, ппц как намучался с кухней, никак не ставилась по стенке, буквально 3-4 см лишние были. В результате столешницу меняли. Пилить как то не решились. Слава богу после разбирательств в неделю выяснили что ошибка была в расчетах у производителя.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:06
В Zara home сегодня скидка 20% на все.
с ума сойти
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 14:36
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:59
Блин, я тоже люблю Zara для дома.
Съездить что ли....
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:29
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:37
оч. здорово, но нереально. когда вещей нет - так сяк. но если набить для реального проживания даже на 2 чел. вещами на все сезоны - так сразу будет некуда пихать.
Гостиничный номер даже в 3* и то такойже по площади, при том, что люди заезжают не надолго, с чемоданом по сезону и без посуды.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:53
оч. здорово, но нереально. когда вещей нет - так сяк. но если набить для реального проживания даже на 2 чел. вещами на все сезоны - так сразу будет некуда пихать.
Гостиничный номер даже в 3* и то такойже по площади, при том, что люди заезжают не надолго, с чемоданом по сезону и без посуды.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:57
Ну почему, и в комнате белый шкаф стоит и в коридоре большой зеркальный.
Проживание в студии 27 м вообще рассчитано на эконом-жизнь без большого количества барахла.
Сообщение отредактировал Спика: 06 Декабрь 2015 - 03:03