Трепетные, Оля, трепетные!! не пошлИте, испорченные вы люди))))
Ну да, когда трепят)))). Или трясут... (еще 1 тему запачкали).
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:49
Трепетные, Оля, трепетные!! не пошлИте, испорченные вы люди))))
Ну да, когда трепят)))). Или трясут... (еще 1 тему запачкали).
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:50
Это ты)))(еще 1 тему запачкали).
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:52
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:53
Аня, в Холмах у нас именно такая кухня и была- диван, телек, детский стул (если помнишь фотки с полосатой стеной и оранжево-коричневым кожаным диваном - это мой)))) мы там ели, пили, рисовали, пельмени лепили, пироги всей семьей - дитё в восторге.
А щас у нас вообще кухня-гостиная метров 40 по проекту застройщика и входящая в стоимость квартиры.
Так что утверждение мое не голословно))))
Дык, а я и об чём. Маленькая кухня - это приготовил, пожрал и пошёл по своим делам. У нас сейчас тоже такая кухня, с которой я пишу тебе сообщение. :)))) Только телек убрали разве что. Но в темноте б не сидела, ушла бы на свет.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:55
Виолетта, у Вас очень красивая квартирка получилась))) Прям девочковая-девочковая)) Оч люблю прованс, но не обшарпанную мебель, а именно такой вот уют и цветочки ( в меру). Это гораздо лучше, чем пластиковая мебель и стекло на фоне индустриальных пейзажей
Александра, лучше кулуарную гостиную, чем кухню - очень пожалеете, правда
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:55
А щас у нас вообще кухня-гостиная метров 40 по проекту застройщика и входящая в стоимость квартиры.
А где фото?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:16
А связь какая?)))))
Трепетная))))
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:17
Трепетная))))
Ну всё, еще чего придумаете... интимная может сразу? Не-е-е-е, с совестью Евгения не может быть.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:43
Ну всё, еще чего придумаете... интимная может сразу? Не-е-е-е, с совестью Евгения не может быть.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:48
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 03:21
Виолетта, у Вас очень красивая квартирка получилась))) Прям девочковая-девочковая)) Оч люблю прованс, но не обшарпанную мебель, а именно такой вот уют и цветочки ( в меру). Это гораздо лучше, чем пластиковая мебель и стекло на фоне индустриальных пейзажей
Александра, лучше кулуарную гостиную, чем кухню - очень пожалеете, правда
Спасибо)))
Виолет, а можете поближе дверь показать входную? Мы сразу наличники к ней не заказали, и вот теперь вопрос так и повис.
Можно, конечно) У меня панель на входной двери точно такая же как и межкомнатные двери, поэтому и наличники такие же)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:58
Спасибо)))
Можно, конечно) У меня панель на входной двери точно такая же как и межкомнатные двери, поэтому и наличники такие же)
надо на конкурс In my room) очень милый интерьер) И свечи. Дизайнеру привет)
А связь какая?)))))
Где фото?))
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:36
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:12
надо на конкурс In my room) очень милый интерьер) И свечи. Дизайнеру привет)
Где фото?))
Спасибо) Ну свечи это уж новогодний атрибут, я вчера елку наряжала и квартиру украшала)
Очень красиво блина у вас;) очень очень как такие фото радуют глаз
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:54
В этих ракурсах вообще почти как у себя дома оказалась, пошла даже смотреть на обои - не такие же :))))))
И прикол в том, что я только спустя какое-то время я вспомнила, что заказывала двери с каблуками/башмаками. Мы даже плинтус подбирали под этот каблук. Но доказать было бы уже что-либо невозможно. В итоге наличник в пол и плинтус немного подтачивали и подкрашивали, чтобы не было видно этого стыка.
С каблучками понаряднее :))))))
Я ещё интересовалась, нельзя ли полоску эту черную вокруг входной двери чем-то закрасить. Говорят - нельзя. Быстро поцарапается и будет только хуже.
Мне жутко нравится сочетание белого с зеленым. Прям подчеркивается сочность цвета на таком контрасте.
Тут фотка ещё без плинтуса
Сообщение отредактировал Йожег: 16 Декабрь 2014 - 11:55
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:29
Если кому-то пригодится вот моя перепланировка. Очень удобно с душевой кабиной получилось и гардеробной. На второй картинке возле стола это не шкаф, а потайная дверь в гардеробную.
Очень круто распланировано!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:53
В этих ракурсах вообще почти как у себя дома оказалась, пошла даже смотреть на обои - не такие же :))))))
И прикол в том, что я только спустя какое-то время я вспомнила, что заказывала двери с каблуками/башмаками. Мы даже плинтус подбирали под этот каблук. Но доказать было бы уже что-либо невозможно. В итоге наличник в пол и плинтус немного подтачивали и подкрашивали, чтобы не было видно этого стыка.
С каблучками понаряднее :))))))
Я ещё интересовалась, нельзя ли полоску эту черную вокруг входной двери чем-то закрасить. Говорят - нельзя. Быстро поцарапается и будет только хуже.
Мне жутко нравится сочетание белого с зеленым. Прям подчеркивается сочность цвета на таком контрасте.
Тут фотка ещё без плинтуса
Я плинтуса заказывала там же где и двери и наличники, поэтому у меня все одинаковое. Про черную полоску то же самое, очень советовали оставить так)))
Очень круто распланировано!
Спасибо Евгению из дизайн студии в 9 корпусе)