Согласна, приятно и интересно читать о чем бы он не писал)
Идеи по дизайну и интерьеру квартир
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:09
- Anutka, gopher и Vio это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:16
Просто совершенно невоплощаемый и бессмысленный, с точки зрения ежедневной практической жизни, дизайн помещения. Имхо.
че за бред??? Хотя представляю дизайн, подходящий вам... Стол с бутылкой водки в качестве неизменного аксессуара, плита Лысьва и обязательно веревка для сушки белья, протянутая по периметру кухни
Вот итог) Чуть недоделок есть и в коридаре шкаф угловой меняться будет, никак консоль угловую не найду)
отлично! Все заценила кроме кабана на фартуке, но это вкусовщина))
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 01:36
Потрясающееее! Я не люблю прованс, но сделано очень сильно и красиво и уютно, вы большая молодеееец!!!!!!!
Спасибо)))
че за бред??? Хотя представляю дизайн, подходящий вам... Стол с бутылкой водки в качестве неизменного аксессуара, плита Лысьва и обязательно веревка для сушки белья, протянутая по периметру кухни
отлично! Все заценила кроме кабана на фартуке, но это вкусовщина))
Кабана? Это что)?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 01:42
это то что находится между Вашей грудью и ногами на фото.но я бы сказал что там мишка гаммиСпасибо)))
Кабана? Это что)?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:30
Сообщение отредактировал Brulka: 11 Декабрь 2014 - 11:39
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:51
Ктонибудь видел кухню без окна? У меня конечно на кухне мрак и даже днем включен свет, но без окна это как норм?стереотипы?я просто хочу гостиную разделить на кухню и спальню без всяких типо раздвижных дверей и стеклоблоков, может в стену под потолоко орг стекло вставить? Или стремно будет?мож еще идеи?image.jpg
Не разрешается проектировать жилые комнаты и кухни без непосредственного естественного освещения (п. 5.1 СанПиН 2.1.2.1002-00 "Санитарно- эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям"). Так что не только стереотипы, но и СанПиН.
- rapuncel это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:54
Не вздумай делать ТАК кухню... Не вреди сама себе.
Не разрешается проектировать жилые комнаты и кухни без непосредственного естественного освещения (п. 5.1 СанПиН 2.1.2.1002-00 "Санитарно- эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям"). Так что не только стереотипы, но и СанПиН.
Даже на кампусе надводных судов окно - обязательно!!!
Сообщение отредактировал Periscope: 11 Декабрь 2014 - 11:54
- 0lga, rapuncel и CSKA это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:11
это то что находится между Вашей грудью и ногами на фото.но я бы сказал что там мишка гамми
Это медвежонок на пижамке )
- CSKA это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:18
Это медвежонок на пижамке )
Виолетта, кабан, кабанчик - это название плитки, которой выложен фартук на вашей прекрасной кухне))
- 0lga это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:36
а сносить стены в их, тоже нельзя;) и заборчик тоже на балконе;)Не разрешается проектировать жилые комнаты и кухни без непосредственного естественного освещения (п. 5.1 СанПиН 2.1.2.1002-00 "Санитарно- эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям"). Так что не только стереотипы, но и СанПиН.
обоснуйНе вздумай делать ТАК кухню... Не вреди сама себе.
Даже на кампусе надводных судов окно - обязательно!!!
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:54
Виолетта, кабан, кабанчик - это название плитки, которой выложен фартук на вашей прекрасной кухне))
Поняла, другие варианты даже не рассматривала. Хотела на одну плитку две черешенки красные, но дизайнер сказал, что это только через его труп)
Ктонибудь видел кухню без окна? У меня конечно на кухне мрак и даже днем включен свет, но без окна это как норм?стереотипы?я просто хочу гостиную разделить на кухню и спальню без всяких типо раздвижных дверей и стеклоблоков, может в стену под потолоко орг стекло вставить? Или стремно будет?мож еще идеи?image.jpg
Это будет очень непрактично. При готовке идет запах какой бы сильной ни была вытяжка и этот запах будет стоять в квартире.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:59
так ведь вытяжка там в той стороне где стоякПоняла, другие варианты даже не рассматривала. Хотела на одну плитку две черешенки красные, но дизайнер сказал, что это только через его труп)
Это будет очень непрактично. При готовке идет запах какой бы сильной ни была вытяжка и этот запах будет стоять в квартире.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:25
так ведь вытяжка там в той стороне где стояк
Все равно чуть не то, кухня должна проветриваться, иначе все запахи будут идти в спальню. Готовка, запахи из духовки, в холодильнике что-то умрет, просто когда кушаете борщем например. Мое мнение что не стоит.
- Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:29
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:42
а сносить стены в их, тоже нельзя;) и заборчик тоже на балконе;)
обоснуй
Сань, спальни без окон видела. Кухни нет. Хотя, с другой стороны, в ресторанах кухни часто как раз без окон, но там вытяжки промышленные. Наверное, можно сделать, но с вытяжкой придется покумекать.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:53
Бедная моя совесть 80% жизни на кухни. Это жесть.Саша, я бы тоже не стала, но по другой причине: в реале семья и женщина в частности проводит на кухне процентов 80 своего бодрствования. И без окна чёт совсем тоска, мне кажется )))))
- Дарья, rapuncel и Йожег это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:00
Бедная моя совесть 80% жизни на кухни. Это жесть.
Евгений, я прям даже на секунду сама себя пожалела)))) Но кухня обычно самое посещаемое место во всех семьях, не только у Совести))))))
- CSKA это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:45
угу спасибо за мнениеееее, буду думать как сделатьСаша, я бы тоже не стала, но по другой причине: в реале семья и женщина в частности проводит на кухне процентов 80 своего бодрствования. И без окна чёт совсем тоска, мне кажется )))))