Идеи по дизайну и интерьеру квартир
Отправлено 03 Март 2014 - 18:19
Голову сломал от многообразия плитки ((
Остановился пока на этой
Вот накидал раскладку...
Покритикуйте!? Хоть жить и мне, но мнения интересны ))
- Brulka и Anastalus это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 19:32
Тк лучше аксессуарами цвета дополнять и всегда можно изменить облик
это точно а по факту, что в наличае вообще ;)Начни с цветового предпочтения плитки , потом цвет мебели в ванной, потом вид плитки ( кабан, мозаика, обычная, или с орнаментом или рисунком) Затем отмети, все что не нра, и вперед!!!! В магазинах, на сайтах декора представлено много вариантов. На что глаз упал, то и присмотрите. Чем больше думаешь, тем хуже. И еще, на ночь подумал, утром приходит, как правило, гениальная идея.
- 0lga, Rhaegal, InnaAchirakunova и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 19:35
Что то больше ни кто не хочет выкладывать фотки ....
Голову сломал от многообразия плитки ((
Остановился пока на этой
Вот накидал раскладку...
Покритикуйте!? Хоть жить и мне, но мнения интересны ))
я помню эту плитку:)
у этой фирмы, есть плитка с цветами и камнями, на мой взгляд поинтереснее была.
А цвета, белый, синий, голубой, беж....чистое, новое всё красиво, главное чтобы вам нравилось:)
- Sivash, GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 19:37
дааа...я раньше как то не очень к темной плитке относилась, пока не увидела настоящую хорошую темно-серую,черную и других темных оттенков плитку..хочу в новую хату такую)) ну или в этой сделаю...если останусь тут эдак лет на 30
- Brulka это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 20:08
Изначально ни в коем разе не хотел присутствия синей плитки! Просмотрев энное разнообразие заметил что задерживаю взгляд как раз на синей! Хотел чтоб обязательно присутствовал белый и как то хотелось добавить рыжеватости, чтоб было сочетание с персиковыми стенами в квартире. По размерам сразу решил что плитка будет обычная, 25×45 и без всяких бордюров...Побродив еще пару дней наткнулся как раз таки на эту фирму ceradim...по ней в интернете очень мало картинок, поэтому пришлось делать зарисовки и вот проснувшись наутро как раз предстал такой вариант ))Начни с цветового предпочтения плитки , потом цвет мебели в ванной, потом вид плитки ( кабан, мозаика, обычная, или с орнаментом или рисунком) Затем отмети, все что не нра, и вперед!!!! В магазинах, на сайтах декора представлено много вариантов. На что глаз упал, то и присмотрите. Чем больше думаешь, тем хуже. И еще, на ночь подумал, утром приходит, как правило, гениальная идея.
Пока не пойму нравится мне это самому или нет ))
Отправлено 05 Март 2014 - 16:18
- 0lga и Тигра это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 16:29
Вот еще любителям ракушек, более менее симпотично
Мне кажется (по фоткам) в таком помещении легко потеряться
Отправлено 05 Март 2014 - 16:29
просто зеркала;))Мне кажется (по фоткам) в таком помещении легко потеряться
Отправлено 05 Март 2014 - 16:39
Вот еще любителям ракушек, более менее симпотично
я люблю такую мелкую плитку, тоже бы так сделала в ванной только без этих ракушек))))
и цвет такой золотистый - здорово, у нас на кухне фартук из такой мозаики, только потемнее))
Отправлено 05 Март 2014 - 16:41
мне тоже нра мозаика , но если толко она не синяя и голубая, как басик или хама общаковый смотрится;)я люблю такую мелкую плитку, тоже бы так сделала в ванной только без этих ракушек))))
и цвет такой золотистый - здорово, у нас на кухне фартук из такой мозаики, только потемнее))
- Дарья и trollJR это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 16:51
главное как сочетать еще с тумбочками и тд, беж намного выйграл ней смотрится чем типо "веселенькое'" оранжевое зеленое или маки;)))сан узлы в такой расцветке у всех походу
Отправлено 05 Март 2014 - 16:54
главное как сочетать еще с тумбочками и тд, беж намного выйграл ней смотрится чем типо "веселенькое'" оранжевое зеленое или маки;)))
что есть "маки" ?)
Отправлено 05 Март 2014 - 16:55
что есть "маки" ?)
Цветы такие))) Красные! С черной серединкой!!
- Тигра это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 16:56
Цветы такие))) Красные! С черной серединкой!!
с маком))) наркоши любят
Отправлено 05 Март 2014 - 16:59
Отправлено 05 Март 2014 - 17:00
- GudWIN, Anutka и Anastalus это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 17:03
.
рестик есть "маки маки"
мак
Вообще заметили тенденцию, что все лепят?
у меня панно тоже в спальне будет ;) на след. неделе уже