о!! я именно у окна кровать хочу.
Идеи по дизайну и интерьеру квартир
Отправлено 21 Январь 2014 - 15:39
а из чего эта перегородка, это ж не бетон?
Из чего остальные шкафы и полки делаются
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:00
ребята, а мне нравится такая планировка)))
что скажете?
вообще я против студий... но эта выглядит аппетитно)
о!! я именно у окна кровать хочу.
спасибо! вот эта очень интересная. правда стену надо будет какую-то возвести/перегородку специальную, чтобы на нее повесить телевизор с одной стороны и сделать полки для красоты - с другой...пока технически не очень понимаю как
- 0lga и Anastalus это нравится
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:04
ребята, а мне нравится такая планировка)))
что скажете?
вообще я против студий... но эта выглядит аппетитно)
спасибо! вот эта очень интересная. правда стену надо будет какую-то возвести/перегородку специальную, чтобы на нее повесить телевизор с одной стороны и сделать полки для красоты - с другой...пока технически не очень понимаю как
Тут много углов "ради углов", т.е. исключительно декоративных и съедающих пространство.
И еще не понятно как с несущими стенами быть, они же явно есть в квартире.
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:12
немного планировка не как у Вас, но кровать у окна и есть место для диванной зоны с ТВ
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:37
Тут много углов "ради углов", т.е. исключительно декоративных и съедающих пространство.
И еще не понятно как с несущими стенами быть, они же явно есть в квартире.
а тут несущие не затронуты. про углы, конечно, нерационально использовано пространство. но оригинально)
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:45
а тут несущие не затронуты. про углы, конечно, нерационально использовано пространство. но оригинально)
оригинальность - это на первый месяц и друзьям по-разу показать, а жить то потом в этом долго, поэтому ИМХО должно быть просто, красиво и практично
- Милена это нравится
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:50
немного планировка не как у Вас, но кровать у окна и есть место для диванной зоны с ТВ
спасибо) зачем "вы" с большой буквы)
кстати да! тут можно сделать кухню-гостиную)
оригинальность - это на первый месяц и друзьям по-разу показать, а жить то потом в этом долго, поэтому ИМХО должно быть просто, красиво и практично
согласна, и уютно) хочется компромисс найти поэтому)
- 0lga это нравится
Отправлено 21 Январь 2014 - 17:57
Ад для детей - сколько мест для отбывания наказания
в прятки удобно играть)
- 0lga это нравится
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:47
нестандартный вариант кухни - гостиная, где кухня у окна
обратите внимание на расположение холодильника - кто знает, тот поймет))))
- Тигра и Anutka это нравится
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:32
Ты количество вылитого при таком расположении супа имеешь ввиду?
- 0lga, klyaksa и getikk это нравится
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:01
кухня у окна круто, но в высотой окон в ИХ не возможна
- Yula это нравится
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:18
это расположение Анне в другой теме нужно показать)))
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:13
это расположение Анне в другой теме нужно показать)))
Не, у Анны все гуд. У Анны рядом с холодильником 3 метра рабочей поверхности (с плитой, но это не так важно). Можно как в бистро, тарелку супа на подносик и в другой край по гладкой поверхности протащить
- 0lga, Тигра, Anutka и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:23
Не, у Анны все гуд. У Анны рядом с холодильником 3 метра рабочей поверхности (с плитой, но это не так важно). Можно как в бистро, тарелку супа на подносик и в другой край по гладкой поверхности протащить
и кричать: "Суп!..котлеты!...", а муж в другом конце ловить и ужинать))
- Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:32
и кричать: "Суп!..котлеты!...", а муж в другом конце ловить и ужинать))
Я не буду писать дальше, меня только пошлые мысли в качестве итога посещают.
Интересно, а шило в попе к индукционной панели магнитится?
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:33
Интересно, а шило в попе к индукционной панели магнитится?
Вот и проверите
- Йожег это нравится
Отправлено 28 Январь 2014 - 22:52
вот с женой прикинули оптимальный, на наш взгляд план квартиры (однушка в 7й секции), при этом производим перепланировку:
заделываем дверь в комнату там, где она была изначально. место отвратительное, сразу после входа оказываешься на пороге комнаты.
переносим в право дверь ванной комнаты. нужно для того, что вошла ванна большего размера.
в межкомнатной перегородке между комнатой и кухней проделываем новые проемы для широкой двери в комнату, а также для арки под барную стойку. в арку хотим сделать что-то вроде ставень, чтобы при желании можно было полностью отгородить комнату от кухни.
после ремонта планируем разделить комнату на две зоны. одна спальная, с большой кроватью, другая гостиная-столовая - с диваном и тв. в качестве перегородки хотим использовать ширму.
несущие стены не затрагиваем, мокрые зоны не переносим. к сожалению реальные размеры узнать пока не удалось, так что все довольно схематично =)
исходные данные:
примерная планировка:
оно же в 3d:
честно говоря, надеюсь, что удастся еще что-то придумать, чтобы оптимизировать пространство без перепланировки, но пока что-то не получается
Сообщение отредактировал Shynow: 28 Январь 2014 - 22:54
- Rhaegal, Ульянка, Sivash и 2 другим это нравится