Мы вот с тестем в отдаленном будущем планируем самостоятельно собирать кухню. У него за спиной уже не одна сборка, поэтому не так страшно. Говорит сборщики в любом случае накосячат, а мы хоть и провозимся дольше, но зато подгоним все как надо...
Шкафы-купе, наполнение гардеробной
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:21
Ну, у нас тесть очень далеко, поэтому для нас двоих кухня будет нереальным делом)
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:25
Мы вот с тестем в отдаленном будущем планируем самостоятельно собирать кухню. У него за спиной уже не одна сборка, поэтому не так страшно. Говорит сборщики в любом случае накосячат, а мы хоть и провозимся дольше, но зато подгоним все как надо...
Почему это сборщики по-любому накосячат???? это если в подполье каком-нибудь заказать кухню...
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:56
Почему это сборщики по-любому накосячат???? это если в подполье каком-нибудь заказать кухню...
Опять же по его опыту ))) Ну не нравится ему как равнодушно собирают.
К тому же обычно условия не идеальны, что-то где-то криво сделано, или неудобною и надо оперативно придумывать как решить.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:53
у меня офциальные сборщики икеевские накосячили например
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:59
Причем там 2 варианта: или смириться и забыть, или начать качать права, но такие косяки как правило исправляются за счет самих сборщиков. С одной стороны конечно надо урок в таком случае им организовать, чтоб научились наконец на горьком опыте, с другой - все они обычные люди. Примеряя данную ситуацию на себя скорее всего пришлось бы в ущерб себе простить ошибки.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:04
Такая же ерунда
Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:11
Такая же ерунда
Икеевские сборщики похоже у всех накосячили! тут стоит задуматься стоит ли экономить впринципе... У знакомых тоже икеевский установщик монтировал кухню 2 или 3 дня, развел грязищу, да еще в конце тоже косяк нашелся. Да и выглядят они как то непрезентабельно для такой большой компании (в своей не оч свежей одежде, инструменты грязные, старые) и сборщики эти, оказывается, не икеевские, а посторонних фирм! Насколько я знаю, в Икее нет своих сборщиков!
Сообщение отредактировал mis: 09 Апрель 2014 - 14:18
Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:21
Икеевские сборщики похоже у всех накосячили! тут стоит задуматься стоит ли экономить впринципе... У знакомых тоже икеевский установщик монтировал кухню 2 или 3 дня, развел грязищу, да еще в конце тоже косяк нашелся. Да и выглядят они как то непрезентабельно для такой большой компании (в своей не оч свежей одежде, инструменты грязные, старые) и сборщики эти, оказывается, не икеевские, а посторонних фирм! Насколько я знаю, в Икее нет своих сборщиков!
у икее подписан договор с фирмой антей, то есть они официальные сборщики
Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:28
у икее подписан договор с фирмой антей, то есть они официальные сборщики
имхо, официальные это те, кто работает в этой компании, т.к. они и отвечают за качество всего комплекса работ, а не сторонняя организация, с которой они подписали договор на сборку и с которой потом надо и спрашивать...
Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:31
имхо, официальные это те, кто работает в этой компании, т.к. они и отвечают за качество всего комплекса работ, а не сторонняя организация, с которой они подписали договор на сборку и с которой потом надо и спрашивать...
это экономически не целесообразно.
как в автобизнесе развито дилерство, так и тут.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:51
мне кухню тоже собирали "икеевские" сборщики ... у икеи нет своих сборщиков, под них трудятся другие компании.. Доп работы были намного больше официальных работ ... бодался с ними ..
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:00
мне кухню тоже собирали "икеевские" сборщики ... у икеи нет своих сборщиков, под них трудятся другие компании.. Доп работы были намного больше официальных работ ... бодался с ними ..
успешно??
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:50
- Дарья и Cross это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:08
не очень, а главное советы дают космического масштаба, и космической же глупостиуспешно??
Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:19
А вот такая гардеробная стоила 20 000 рублей. Ящики хорошие с доводчиками, хорошие механизмы.
Размер 2 на 1.5
Симпатичная гардеробная,ну 20 тысяч норм цена-)
Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:23
Симпатичная гардеробная,ну 20 тысяч норм цена-)
Я считала если брать модули в икее, но не всегда же под ваш размер все точно есть, а на заказ можно сделать все что угодно и точно встанет, не пилить не резать. Так вот икеевская не очень подходящая сборка стоила дороже.
Двери считаются отдельно. Если брать стандартные и крепить на балку , то это в районе 3-4 тысяч, а если до потолка то 10 000... Но если потолок подвесной, то только балка... тогда зачем переплачивать за не стандартные?
У меня в этой гардеробной ВСЕ! нет шкафов больше никаких, я это и хотела. Обувь вся по верху в коробках, там глубокое место, если смотреть прямо+ две полки справа, вещи на трубах и на полках слева, сумки мои личные, в общем абсолютно все. правда верхняя одежда у меня в шкафу на балконе... не разместиться мне с нею тут)))
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июнь 2014 - 19:27
- Shisgara, Йода и epicikloida это нравится
Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:31
Какова площадь гардеробной?
я же вверху написала 200 на 145 по моему так.
Может и не так дешево, но это именно под ваши размеры, а не наставить разного хлама из Икеи и там не все удобно. Они могут ящики еще поделить на секции внутри, для носков. галстуков, белья. просто иногда кажется, что экономнее что-то другое, а на деле выходит наоборот.
Я так с кухней и попала... взяла хренотень в магазине за те же деньги, что у них было б лучше стократ.
Те же ящики под мойку в ванной (у меня метровый с двумя выдвижными) , они стоят по разному, но там такие хлюпенькие механизмы и дно в той же икее, что не факт что выдержит..
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июнь 2014 - 19:38