Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Шкафы-купе, наполнение гардеробной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#141 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:19

Мы вот с тестем в отдаленном будущем планируем самостоятельно собирать кухню. У него за спиной уже не одна сборка, поэтому не так страшно. Говорит сборщики в любом случае накосячат, а мы хоть и провозимся дольше, но зато подгоним все как надо...

• Кошка, Pava и мещанка это нравится

#142 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:21

Ну, у нас тесть очень далеко, поэтому для нас двоих кухня будет нереальным делом)

• Brulka это нравится

#143 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:25

Мы вот с тестем в отдаленном будущем планируем самостоятельно собирать кухню. У него за спиной уже не одна сборка, поэтому не так страшно. Говорит сборщики в любом случае накосячат, а мы хоть и провозимся дольше, но зато подгоним все как надо...

Почему это сборщики по-любому накосячат???? :be:  это если в подполье каком-нибудь заказать кухню...

• Brulka это нравится

#144 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:56

Почему это сборщики по-любому накосячат???? :be:  это если в подполье каком-нибудь заказать кухню...

Опять же по его опыту ))) Ну не нравится ему как равнодушно собирают.

К тому же обычно условия не идеальны, что-то где-то криво сделано, или неудобною и надо оперативно придумывать как решить.

#145 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:53

у меня офциальные сборщики икеевские накосячили например

#146 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:59

Причем там 2 варианта: или смириться и забыть, или начать качать права, но такие косяки как правило исправляются за счет самих сборщиков. С одной стороны конечно надо урок в таком случае им организовать, чтоб научились наконец на горьком опыте, с другой - все они обычные люди. Примеряя данную ситуацию на себя скорее всего пришлось бы в ущерб себе простить ошибки.

#147 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:04

Такая же ерунда

#148 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:11

Такая же ерунда

Икеевские сборщики похоже у всех накосячили! тут стоит задуматься стоит ли экономить впринципе... У знакомых тоже икеевский установщик монтировал кухню 2 или 3 дня, развел грязищу, да еще в конце тоже косяк нашелся. Да и выглядят они как то непрезентабельно для такой большой компании (в своей не оч свежей одежде, инструменты грязные, старые) и сборщики эти, оказывается, не икеевские, а посторонних фирм! Насколько я знаю, в Икее нет своих сборщиков!

Сообщение отредактировал mis: 09 Апрель 2014 - 14:18

#149 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:21

Икеевские сборщики похоже у всех накосячили! тут стоит задуматься стоит ли экономить впринципе... У знакомых тоже икеевский установщик монтировал кухню 2 или 3 дня, развел грязищу, да еще в конце тоже косяк нашелся. Да и выглядят они как то непрезентабельно для такой большой компании (в своей не оч свежей одежде, инструменты грязные, старые) и сборщики эти, оказывается, не икеевские, а посторонних фирм! Насколько я знаю, в Икее нет своих сборщиков!

у икее подписан договор с фирмой антей, то есть они официальные сборщики

#150 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:28

у икее подписан договор с фирмой антей, то есть они официальные сборщики

имхо, официальные это те, кто работает в этой компании, т.к. они и отвечают за качество всего комплекса работ, а не сторонняя организация, с которой они подписали договор на сборку и с которой потом надо и спрашивать...

#151 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:31

имхо, официальные это те, кто работает в этой компании, т.к. они и отвечают за качество всего комплекса работ, а не сторонняя организация, с которой они подписали договор на сборку и с которой потом надо и спрашивать...

это экономически не целесообразно. 

как в автобизнесе развито дилерство, так и тут.

#152 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:51

мне кухню тоже собирали "икеевские" сборщики ... у икеи нет своих сборщиков, под них трудятся другие компании.. Доп работы были намного больше официальных работ ... бодался с ними ..

#153 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:00

мне кухню тоже собирали "икеевские" сборщики ... у икеи нет своих сборщиков, под них трудятся другие компании.. Доп работы были намного больше официальных работ ... бодался с ними ..

успешно??

#154 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:50

Мы кухню брали в леруа и там же дали бумажку на сборщика, другую фирму, сборщик реально парился 10 часов, матерился, тк кухню не под заказ, а я так все расчитали по размерам , чтоб впихнулось все, вообщем отдали 1/3 стоимости кухни и косяк был всего один, и то мы его простили тк он просто замудохался;) ручку я не ту купила, просчитала и получалось , что встроенная машинка открывалась не до конца , ей мешала ручка соседнего шкафчика....всеравно мы сэкономили на кухне 50% стоимости даже если икею взять
  • Дарья и Cross это нравится

#155 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:08

успешно??

не очень, а главное советы дают космического масштаба, и космической же глупости

#156 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:12

*
Популярное сообщение!

А вот такая гардеробная стоила 20 000 рублей. Ящики хорошие с доводчиками, хорошие механизмы.

Размер 2 на 1.5

Прикрепленные изображения

• 9057_533592980011701_727566279_n.jpg

Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июнь 2014 - 19:13

#157 MechetinAlex

MechetinAlex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:19

А вот такая гардеробная стоила 20 000 рублей. Ящики хорошие с доводчиками, хорошие механизмы.

Размер 2 на 1.5

Симпатичная гардеробная,ну 20 тысяч норм цена-)

#158 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:23

Симпатичная гардеробная,ну 20 тысяч норм цена-)

Я считала если брать модули в икее, но не всегда же под ваш размер все точно есть, а на заказ можно сделать все что угодно и  точно встанет, не пилить не резать. Так вот икеевская не очень подходящая сборка стоила дороже.

Двери считаются отдельно. Если брать стандартные и крепить на балку , то это в районе 3-4 тысяч, а если до потолка то 10 000... Но если потолок подвесной, то только балка... тогда зачем переплачивать за не стандартные?

У меня в этой гардеробной ВСЕ! нет шкафов больше никаких, я это и хотела.  Обувь вся по верху в коробках, там глубокое место, если смотреть прямо+ две полки справа, вещи на трубах и на полках слева, сумки мои личные, в общем абсолютно все. правда верхняя одежда у меня в шкафу на балконе... не разместиться мне с нею тут))) 

Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июнь 2014 - 19:27

• Shisgara, Йода и epicikloida это нравится

#159 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:30

Какова площадь гардеробной?

#160 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:31

Какова площадь гардеробной?

я же вверху написала 200 на 145 по моему так.  

Может и не так дешево, но это именно под ваши размеры, а не наставить разного хлама из Икеи и там не все удобно. Они могут ящики еще поделить на секции внутри, для носков. галстуков,  белья.  просто иногда кажется, что экономнее что-то другое, а на деле выходит наоборот.

Я так с кухней и попала... взяла хренотень в магазине за те же деньги, что у них было б лучше стократ.

Те же ящики под мойку в ванной (у меня метровый с двумя выдвижными) , они стоят по разному, но там такие хлюпенькие механизмы и дно в той же икее, что не факт что выдержит..

Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июнь 2014 - 19:38

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы