Под руокй нет, но у меня просто перепланировка была.. небольшая
а у тебя однушка?
Отправлено 19 Июнь 2014 - 16:03
Под руокй нет, но у меня просто перепланировка была.. небольшая
а у тебя однушка?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:58
Народ, кто из местных, а можете подсказать места, где можно прикупить в окрестностях красногорска недорого двери-купе (до 4500) и также зеркальные полотна + порезать их под требуемый размер, м..?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:03
Народ, кто из местных, а можете подсказать места, где можно прикупить в окрестностях красногорска недорого двери-купе (до 4500) и также зеркальные полотна + порезать их под требуемый размер, м..?
двери купе по моему есть в леруа мистемы Версаль (или интегро как называют сейчас в МДМе, вот такие: http://www.mdm-compl...?BID=22&ID=3417 )
а стекла и зеркала мы не дорого покупаем постоянно в беркуте (это около разворотного кольца на новой Риге) http://bercutsteklo.ru/glass.html
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:22
двери купе по моему есть в леруа мистемы Версаль (или интегро как называют сейчас в МДМе, вот такие: http://www.mdm-compl...?BID=22&ID=3417 )
а стекла и зеркала мы не дорого покупаем постоянно в беркуте (это около разворотного кольца на новой Риге) http://bercutsteklo.ru/glass.html
Артем, ты гений))
что-то какие-то невероятные цены насчет зеркал?.. или я чего-то недопонимаю? очень дешево, дешевле чем акриловое зеркало (по-крайней мере, что находила в мск)
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:38
Артем, ты гений))
что-то какие-то невероятные цены насчет зеркал?.. или я чего-то недопонимаю? очень дешево, дешевле чем акриловое зеркало (по-крайней мере, что находила в мск)
у них цены примерно в 2- 2.5 раза меньше чем например на Нагорной. Потому с ними и работаем. Правда надо очень тщательно проверять размеры когда будешь забирать. Накинуть 10 сантимов только так... Ну не погрешность конечно, а недоглядели. Заказали например 173 мм, а они сделали 273 :)
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:54
у них цены примерно в 2- 2.5 раза меньше чем например на Нагорной. Потому с ними и работаем. Правда надо очень тщательно проверять размеры когда будешь забирать. Накинуть 10 сантимов только так... Ну не погрешность конечно, а недоглядели. Заказали например 173 мм, а они сделали 273 :)
Темочка, огромное спасибо за такую наводку, ибо именно на зеркалах у меня сейчас сдвиг)) хочется хоть немного увеличить нашу малышку... завтра буду точно узнавать, но жду подвоха))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:28
Уважаемые соседи, таджики и просто случайно заглянувшие сюда дайте контакты фирм, мастеров где можно заказать гостиную из дсп мдф но обязательно с подбором цвета( мне нужна бирюзового).
От меня в знак благодарности когда сделают откат (бутылка чего пожелаете).
Заранее благодарен надеюсь на завершения ремонта благодаря Вам.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:14
Напишите мне срочно а то я деньги на гостиную пропью!
Отправлено 12 Август 2015 - 00:28
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:20
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:44
Соседи, у кого есть контакты хороших мебельщиков - пишите в личные сообщения. Мне нужно в детскую сделать мебель из настоящего дерева. У меня сын алергик. Везде делают из ДСП и только фасады из дерева. Сосну тоже не хочу. Она не практичная, чуть задел и сразу вмятинка....
Делают всё, что захотите. Только цена в несколько раз дороже и не факт, что тоже полностью без ДСП, покрытия экологичные, гипоаллергенные и тд.
Я искала варианты, приценивалась, но в итоге остановились на сосне. Вмятины и трещинки придают дереву натуральный вид. Но только для меня этот выбор именно в пользу практичности: ДСП быстрее портится, особенно в детской. А сосну можно покрасить в любой момент и в какой хотите цвет.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:52
Нам знающие люди советовали mr.doors. Говорят качество очень хорошее. Пока не покупали сами, но планируем именно там заказывать. Тоже не один шкаф.Дорогие соседи по жк ИХ. Очень нужен шкаф-купе, да не один. Посоветуйте, у кого лучше заказать? Чб и качественно и внешний вид был на отлично. Мож в Красногорске есть такие фирмы?
Что можете сказать про Роникон?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 01:08
С Рониконом не сталкивался, но есть положительный опыт эксплуатации (фурнитура, направляющие прочные, не разбалтываются, внешний вид презентабельный) бюджетной серии шкафа-купе, который брал здесь:http://www.s-m-c.ruДорогие соседи по жк ИХ. Очень нужен шкаф-купе, да не один. Посоветуйте, у кого лучше заказать? Чб и качественно и внешний вид был на отлично. Мож в Красногорске есть такие фирмы?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:22
А подскажите пожалуйста варианты решения "гардеробной" в однушке, в коридоре. И подскажите какие размеры от стены до двери в комнату.image.jpeg
Это вам лучше зайти куда-нибудь, хоть в тот же роникон и распланировать все с менеджером.
Если самому, то ставите двери-купе и заполняете как хотите.
Размер же указан, 1400.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:13
спасибо. Я вот дж думаю на счёт экологичности... 6 лет нюхаю шкафы Пакс из Икеа, воняют до сих пор((( поэтому там брать шкафы больше не буду.Делают всё, что захотите. Только цена в несколько раз дороже и не факт, что тоже полностью без ДСП, покрытия экологичные, гипоаллергенные и тд.
Я искала варианты, приценивалась, но в итоге остановились на сосне. Вмятины и трещинки придают дереву натуральный вид. Но только для меня этот выбор именно в пользу практичности: ДСП быстрее портится, особенно в детской. А сосну можно покрасить в любой момент и в какой хотите цвет.
Нам знающие люди советовали mr.doors. Говорят качество очень хорошее. Пока не покупали сами, но планируем именно там заказывать. Тоже не один шкаф.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:19
Икеа? Пакс? Воняют? Впервые слышу)
У мамы в квартире на заказ собрана прихожка, воняла так, что голова болеть начинала, но это от жидких гвоздей, что сборщики использовали, где такой пахучий взяли, хрен их знает.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:01
У нас в квартире свекрови 2 пакса, лет 8 назад куплены, вообще не пахнут, отличные!!Икеа? Пакс? Воняют? Впервые слышу)
У мамы в квартире на заказ собрана прихожка, воняла так, что голова болеть начинала, но это от жидких гвоздей, что сборщики использовали, где такой пахучий взяли, хрен их знает.
Сообщение отредактировал Lana83: 29 Сентябрь 2015 - 13:02
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 14:18
Дорогие соседи по жк ИХ. Очень нужен шкаф-купе, да не один. Посоветуйте, у кого лучше заказать? Чб и качественно и внешний вид был на отлично. Мож в Красногорске есть такие фирмы?