Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Вопросы ограждения придомовой территории Каратов

активисты 7-8 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#281 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:44

С охраной легко решить этот вопрос. Организуем, что бы ключ был в будке. И любой желающий смог поиграть. Не переживай. Она всегда закрыта. Что так, что так. Проблем нет доступа. Что ты панику наводишь.
  • CSKA это нравится

#282 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:45

Очередные споры между домами. Да огородят все дворы, только надо добиваться, чтобы жители ИХ, независимо от дома в котором живут, имели доступ во все дворы. А то таким макаром скоро народ стрелки будет забивать 9ка каратам как раньше деревня на деревню. Повод вон уже найден. Дед мороз и площадка.
  • mis и CSKA это нравится

#283 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:48

Очередные споры между домами. Да огородят все дворы, только надо добиваться, чтобы жители ИХ, независимо от дома в котором живут, имели доступ во все дворы. А то таким макаром скоро народ стрелки будет забивать 9ка каратам как раньше деревня на деревню. Повод вон уже найден. Дед мороз и площадка.

Вот об этом, собственно, и речь! Я считаю что ИХ это единая территория для всех! Моя машина на паркинге, живу я у себя дома, ни на чью территорию не покушаюсь, не нужно чужое, но я очень хочу свободно гонять на великах летом с женой или прогуливаться по нашей территории общей. А так, придет все к тому что пробежка утром превратиться в бег с препятствиями перепрыгивая шлагбаумы))
Да и внешний вид будет значительно хуже, когда большинство дворов будут за заборами.

P.s. делайте что хотите, решают жильцы домов, конечно же, просто потом сами столкнетесь со сложностями перемещения.

Сообщение отредактировал 7dime: 11 Декабрь 2014 - 10:50

• lyubovv, Denis, mis и еще 1 это нравится

#284 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:50

На самом деле "ключи у консъержки" разумное решение, т.к. получится дольше сохранить площадку в нормальном состоянии.
Людям не из холмов не даст ключ кстати (при мне было такое один раз).

Я просто не знал что она уже изначальна закрыта и попасть туда можно тока через консьержку. Все равно странно. И детям не из холмов не дадут поиграть? Это ж элитка. На ул. Светлой площадка открыта для всех.Представь например идет отец с маленьким ребенком 3-5 раз с ним мячик кинуть и ему для этого к консьержки идти.бред. а какой из них то идти? где ключи? или у двух?
Снегурочку не трожьте оставьте мне.

#285 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:51

Я просто не знал что она уже изначальна закрыта и попасть туда можно тока через консьержку. Все равно странно. И детям не из холмов не дадут поиграть? Это ж элитка. На ул. Светлой площадка открыта для всех.Представь например идет отец с маленьким ребенком 3-5 раз с ним мячик кинуть и ему для этого к консьержки идти.бред. а какой из них то идти? где ключи? или у двух?

В ближайшем подъезде.

Ну странное конечно решение, все остальные площадки в Красногорске вроде общедоступны в основном. Кроме тех, которые на территориях школ.

Но зато пиво не будут там пить и собак выгуливать, как у меня в Чернево сейчас.

#286 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:52

9ку украшают, елку поставили, детские площадки привезли, качели, при том, что там уже было стандартной наполнение. Каратам ничего. К подъезду не подъедешь, не разгрузишься, в такси не сесть, не обтерев припаркованные машины. Охранника в будке нет, как на въезде в 9ку. Через детскую площадку ходят все кому не лень, проходной двор, рядом Волоколамка. Страшно ребенка во двор, который небезопасный, отпускать гулять.
  • Uletel, ignatia, VKOFF и еще 1 это нравится

#287 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:55

Снегурочку не трожьте оставьте мне.

Ну почему странно? площадка сделана для жителей ИХ, сказала ж Оля - зайди, возьми ключ, кидай мячик с сыном. Это 2 сек времени, зато площадка будет в нормальном состоянии гораздо дольше. Иначе, твой сына еще ждать будет, пока гости-работники-строители итд там наиграются, как это было у нас в 9-ке с теннисным столом

#288 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:57

Вот об этом, собственно, и речь! Я считаю что ИХ это единая территория для всех! Моя машина на паркинге, живу я у себя дома, ни на чью территорию не покушаюсь, не нужно чужое, но я очень хочу свободно гонять на великах летом с женой или прогуливаться по нашей территории общей. А так, придет все к тому что пробежка утром превратиться в бег с препятствиями перепрыгивая шлагбаумы))
Да и внешний вид будет значительно хуже, когда большинство дворов будут за заборами.
P.s. делайте что хотите, решают жильцы домов, конечно же, просто потом сами столкнетесь со сложностями перемещения.

Трэк, пожалуйста, выложите пробежек, как вы круги наматываете через заставленный двор Каратов. Еще раз посмотрите на план. Там под ограждение попадает только детская площадка и небольшой отрезок дороги перед входом в дома.
  • Sotnya это нравится

#289 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:58

9ку украшают, елку поставили, детские площадки привезли, качели, при том, что там уже было стандартной наполнение. Каратам ничего. К подъезду не подъедешь, не разгрузишься, в такси не сесть, не обтерев припаркованные машины. Охранника в будке нет, как на въезде в 9ку. Через детскую площадку ходят все кому не лень, проходной двор, рядом Волоколамка. Страшно ребенка во двор, который небезопасный, отпускать гулять.

Ради справедливости скажу:

если украшают про подъезды, так это жители же и покупают в большинстве своем игрушки итд...

Елка будет в этом году не только в 9-ке, так что не гнать, а праздник 29-го устраивается для всех детей, насколько я знаю.

Ну а про качели, дет.городок итд - мамы так активно сработали, вот и получили, за что боролись. Думаю, у вас всё будет, только начало ж с забором...

• Rhaegal это нравится

#290 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:01

Ради справедливости скажу:
если украшают про подъезды, так это жители же и покупают в большинстве своем игрушки итд...
Елка будет в этом году не только в 9-ке, так что не гнать, а праздник 29-го устраивается для всех детей, насколько я знаю.
Ну а про качели, дет.городок итд - мамы так активно сработали, вот и получили, за что боролись. Думаю, у вас всё будет, только начало ж с забором...

Оль, да знаем мы про оформление внутри, только и мы хотим елку у дома, в нашем дворе, которую ук вам поставило. Тоже хотим во двор заходить и на елку любоваться.

#291 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:03

Оль, да знаем мы про оформление внутри, только и мы хотим елку у дома, в нашем дворе, которую ук вам поставило. Тоже хотим во двор заходить и на елку любоваться.

Будет забор - потом и елка не за горами. Сейчас же все растащат, сама понимаешь.... Поэтому - раздаю приглашения к нам :bs:

#292 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:07

Будет забор - потом и елка не за горами. Сейчас же все растащат, сама понимаешь.... Поэтому - раздаю приглашения к нам :bs:

Второй год слышим обещание про елку в нашем дворе и каждый раз, ой, в этом не получается. Так же и с ограждением. Это забор вокруг дет. площадки всех волнует, особенно 12 и 9 корпус.

#293 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:09

Оля гном я полностью с тобой согласен что детская площадка должна быть от всяких чурок ограждена.Я все про баскет трындю.

#294 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:13

Оля гном я полностью с тобой согласен что детская площадка должна быть от всяких чурок ограждена.Я все про баскет трындю.

Тебе же сказали уже, она и так закрыта, тебе принципиально где ключ брать? У консьержки или охраника?

#295 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:27

Тебе же сказали уже, она и так закрыта, тебе принципиально где ключ брать? У консьержки или охраника?

Мне принципиально чтоб она открыта была. Мне жена трагическую историю рассказала что мой мальчик с мячиком пошел в первый раз поиграть туда а она закрыта.Вернулся в соплях и слезах. Не станет теперь Майклом Джорданом из-за Вас.
Начнет бухать вести аморальный образ жизни.меня лишат родительских прав ему дадут муниципальное жилье на 2 этаже в каратах и тогда он получит доступ к площадке но будет поздно.
  • lyubovv, Cross, Сибиряк и 2 другим это нравится

#296 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:44

Мне принципиально чтоб она открыта была. Мне жена трагическую историю рассказала что мой мальчик с мячиком пошел в первый раз поиграть туда а она закрыта.Вернулся в соплях и слезах. Не станет теперь Майклом Джорданом из-за Вас.
Начнет бухать вести аморальный образ жизни.меня лишат родительских прав ему дадут муниципальное жилье на 2 этаже в каратах и тогда он получит доступ к площадке но будет поздно.

Видел пару площадок в Красногорске с полностью выгнутыми или вообще отломанными кольцами. Мне кажется лучше пусть ключ у консъержа будет, но будет возможность поиграть 

• Cross и Rinka это нравится

#297 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:45

Если у нас территория будет с забором тогда смысл запирать баскет. площадку исчезнет!!!

От кого запирать от самих себя?

Или мы сделаем гос-во в гос-ве?)))) Забор внешний, консьерж, замок на площадке... Тогда еще в консьержной сейф поставить для ключей))))

Считаю необходимым при установке забора с постами охраны - площадку не запирать - смысла нет!

А про ёлку - лучше возле той же баскетбольной посадить настоящую большую ель!!! Купить высотою 2-5 метра и радоваться круглый год, а на нг наряжать.

• 0lga, Cross и mis это нравится

#298 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:47

Если у нас территория будет с забором тогда смысл запирать баскет. площадку исчезнет!!!

От кого запирать от самих себя?

Или мы сделаем гос-во в гос-ве?)))) Забор внешний, консьерж, замок на площадке... Тогда еще в консьержной сейф поставить для ключей))))

Считаю необходимым при установке забора с постами охраны - площадку не запирать - смысла нет!

А про ёлку - лучше возле той же баскетбольной посадить настоящую большую ель!!! Купить высотою 2-5 метра и радоваться круглый год, а на нг наряжать.

От гопоты с пивом. У консъержа типа представляешься, квартиру называешь, а она записывает. Можно конечно что угодно придумать, но все-таки это уже некоторым лень будет делать ради того чтоб фигней там страдать.

Вход на территорию даже при наличии забора и охраны - не проблема. В 9ке калитка открывают менее чем за секунду после нажатия на кнопку вызова. Не говоря уже о проходе вместе с жильцами.

• 0lga и Sotnya это нравится

#299 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:14

тогда смысл во всей этой "охране"? С людей денег собирать?

Конечно забор основную массу рабочих/гопников отсеет. Ради этого и устанавливать хотим.

А гопота местная и на лавочках на детской площадке нормально посидит - смысл на площадке стоять?)))

Опять же на форуме 5-10 человека пишут (в этой теме), а в живую людей и мнений поболее будет...

#300 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:19

Ворота открывать, чужие машины не пропускать, гопников да нарков отсеивать, две видеокамеры мониторить, какой-никакой, а уже порядок.

Можно попробовать договориться вывести к ним в будку обзор входной наружной зоны со стороны черного входа.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы