Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:14
Вот и получается, что в любом случае слово в мужском роде - это МУЖИК , а все остальное - это так, придатки - Адамово ребро)))))))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:41
Михаил, что за сексизм с утра?????Вот и получается, что в любом случае слово в мужском роде - это МУЖИК , а все остальное - это так, придатки - Адамово ребро)))))))
Если Бог создал женщину второй, это говорит только о том, что женщина совершеннее))))
- Sotnya и Йожег это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:50
Михаил, что за сексизм с утра?????
Если Бог создал женщину второй, это говорит только о том, что женщина совершеннее))))
ну или о том что сделана по остаточному принципу ;)
- Михаил это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:56
Вот и получается, что в любом случае слово в мужском роде - это МУЖИК , а все остальное - это так, придатки - Адамово ребро)))))))
Вот они, деспоты ИХ!!! Знайте их в лицо!!!ну или о том что сделана по остаточному принципу ;)
Скрытый текст
- Михаил, Pava, olik и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:08
Вот они, деспоты ИХ!!! Знайте их в лицо!!!
Шнур еще и сиалекс рекламирует. Так что не только в лицо)
- Pava это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:28
ну или о том что сделана по остаточному принципу ;)
Скрытый текст
не по остаточному, а рестайлинг!
Сообщение отредактировал Yula: 08 Октябрь 2014 - 10:29
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:14
Что такое СЕКС-РОДЕО !?
Это когда вы ставите партнершу на четвереньки.
Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь
и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это лучше"
....и пытаетесь удержаться 8 секунд....
Южная ночь... парк пансионата... на
аллее двое — ОН и ОНА... — Семен
Иваныч, а что вы все время
молчите? Рассказали бы что-
нибудь... поговорили о погоде... о
звездах... — Да я, Марь Иванна,
такой стеснительный... ты б мне
дала, да я б и пошел...
Сообщение отредактировал Periscope: 08 Октябрь 2014 - 16:18
- iniziovita, NaTa, Marien и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:20
Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!
Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их "трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть". Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что "если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." Все легко и просто!
- Дарья, Rhaegal, katrinkatrin и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:05
Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!
Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их "трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть". Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что "если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." Все легко и просто!
Прочитав последнее предложение, сразу возникла ассоциация с фразами Кличко. Отсюда вывод, отбили правое полушарие головного мозга и осталось рабочим только левое..
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:31
Типа скоро пятница, пиццерия))):
Молодожены! Прежде чем бежать в загс, поклейте вместе обои!
Приходит муж с работы и кричит:
- Где мой сладкий зайчик?
Я отвечаю:
- Я тут
А он под нос себе ворчит:
- Ты – злобный кролик, я вообще-то дочку звал.
Муж мне заявляет:
- Бухать с подругами больше не будешь!
А я смотрю на него и радостно думаю:
- Столько лет вместе, а сколько в нем еще оптимизма!
Идеальный муж – это то, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми…
Вывод: идеальный муж – это жена.
- Дорогой, ты меня любишь?
- Да.
- А как?
- Как ни странно!
- Дарья, Tatjana, NaTa и еще 1 это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|