Сергей, почему Вас это волнует )))?
часто не нахожу разницы в поведении человеков и братьев меньших. Волнует что происходит с мозгом человечьм. Даёшь наЗАД к природе!!!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:56
Сергей, почему Вас это волнует )))?
часто не нахожу разницы в поведении человеков и братьев меньших. Волнует что происходит с мозгом человечьм. Даёшь наЗАД к природе!!!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 00:02
Сыр "Рокфор" это сыр" Костромской", отправленный в посылке Почтой России.
Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени.
Оказывается, ополченцы Новороссии побеждают, потому что их поддерживает Россия, а украинская армия терпит поражения, потому что ее поддерживают лишь США и Евросоюз.
Помирает старый бандеровец, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю:
- Хлопцы, берегите Путина!
- ????
- Ненависть к Путину - единственное, что объединяет Украину!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:59
Паш, это "афганка", или Таджикская?)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:03
"Пакистанка" - рекомендую!))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:31
чуйская ... тоже хотел сказать
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:59
Популярное сообщение!
Вы же знаете аптеку, которая в одном подъезде с "Хмельным раем"? Ну в 9-м корпусе...
Стою давеча в аптеке с целью купить презервативы. Очередь передо мной пара человек и за мной штук 6... Стенд с изделием №2 находится вне стойки с кассой в виде отдельного шкафчика со стеклянными створками.
Подходит моя очередь. Говорю: "мне бы презервативы". Девушка продавец радостно вскрикивает на всю аптеку: "презервативы! пойдемте!" и выходит из-за "прилавка", направляясь к шкафу. Очередь оживляется, все провожают нас взглядом...
Подходим к шкафу. Продавец спрашивает какие именно изделия мне нужны из их богатого ассортимента. Я произношу название марки и тип.
Очередь внимательно смотрит и слушает...
Далее продавец задает мне вопрос, который ввел меня в ступор, а очередь заставил заржать в голос: "Вам маленькие?"
Три секунды на переваривание вопроса, растерянность и непонимание причины сделанного ей ошибочного вывода обо мне, как о мужчине.... "Простите, что?"
- "Вам маленькие?" предательски продолжает повторять мужененавистница-продавец. Очередь валяется....
- Мне, говорю, нормальные. ЗачЭм малЭнкие, вах???? А сам продолжаю судорожно думать, как так-то? Что в моем внешнем виде заставляет людей заведомо думать обо мне плохо??? )))))
И тут пришло спасение: "Молодой человек, вам упаковку маленькую по 3 шт, или большую по 12?"..................
Больше я в эту аптеку не хожу)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:33
Даша, ты нас читаешь?)):
когда мы встретились глазами
мы оба поняли что нам
необходимо повстречаться
друг с другом чем нибудь еще
Ни грудь четвертого размера
Ни фраза "я твоя навек!"
Не примирят меня с тем фактом,
Что ты не слушаешь Pink Floyd
вова сидел в ночи и плакал
а на экране перед ним
видеозапись его свадьбы
в обратной перемотке шла
На свадьбе гости веселились.
Кричали "ГОРЬКО","Пей до дна!".
И только диссидент Павлентий
держал плакат "Долой режим!"
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:43
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:16
Ну анекдот...)))
Подруга звонит подруге:
- Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл?
- Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую.
- В каких?
- Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Октябрь 2014 - 13:16
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:48
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|