Всяко- разно:
Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:45
Всем весны, друзья! !
ПС:а у нас уже купаются, бе-бе))))
Вы жестоки)) Я вон опять елку достал))
ПС: Так вот чего уроков нет)
Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:55
Каникулы же ж)))Вы жестоки)) Я вон опять елку достал))
ПС: Так вот чего уроков нет)
Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:00
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:40
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:36
Популярное сообщение!
Сочинение третьеклассника на тему "Кто такая бабушка?"
(это даже не юмор, просто забавными "детскими" выражениями написано)
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.
Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы.
Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ."
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:49
Где бабушка - там и дедушка)
Мой дедушка говорил:
"Если подарок нельзя выпить, то этот подарок - гов......о!"
Слава, пятница завтра ;)
а сегодня четверг, поэтому арбайтен нефть качать
Сообщение отредактировал VKOFF: 23 Апрель 2015 - 16:50
Отправлено 23 Апрель 2015 - 17:08
Слава, пятница завтра ;)
а сегодня четверг, поэтому арбайтен нефть качать
Так и делаю)
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|