ну-ну))))Как ангельская сущность заявляю: верна версия Сибиряка, ибо лично там присутствовал!
Меня, Любимчик, ты не проведешь, оставь эти тщетные попытки)))))))
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:33
ну-ну))))Как ангельская сущность заявляю: верна версия Сибиряка, ибо лично там присутствовал!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:33
ахахаха, Ви
и Олег и со Славой именно это и подтверждают)))
он будет гордым ииии.. Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:35
Ах, Олеся, что-то мне подсказывает, что теологические споры - совсем не Ваш конёк)))По христианским канонам (и католическим, и православным, и протестантским) Бог (Святой Дух) не имеет пола. Бог-Отец - условное обозначение по согласию. Бог-Сын - ну цэ просто сын по пророчествам и историческим запискам.
Так что, нет тут нигде богохульства. Каждый сам себе выбирает удобного Бога в соответствии с нуждами сознания и подсознания и в зависимости от общественной напичканности в период "родился-взрослел".
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:46
ахахаха, Ви
и Олег и со Славой именно это и подтверждают)))
он будет гордым ииии.. Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым.
Ох, сколько же вас тут, фантазерок...
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:56
Ох, сколько же вас тут, фантазерок...
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:56
Ах, Олеся, что-то мне подсказывает, что теологические споры - совсем не Ваш конёк)))
Теологические споры - это вообще бессмысленное занятие. В конечном итоге все равно каждый выбирает то, что выбирает.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:57
А вот это ответ не Лесика, но Олеси!Теологические споры - это вообще бессмысленное занятие. В конечном итоге все равно каждый выбирает то, что выбирает.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:06
Я на неё так громко орал, так матерился на всю улицу,
что ко мне даже рабочие подошли,
спросили куда щебень разгружать - думали, я прораб.
- Пишите: "Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру..."
- Простите, а это точно тотальный диктант? (с)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:29
ахахаха про лося!!! воопче улёт
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:34
Наташа, ага, современные дети! Слово "жена" можно еще на "планшет/смартфон" заменить!))))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:50
ахахаха про лося!!! воопче улёт
ага, я бы такому детю две пятерки поставила бы за нестандартное мышление ))))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 18:12
про лося полный лол)))
Сообщение отредактировал Игорь111: 29 Апрель 2015 - 18:13
Отправлено 29 Апрель 2015 - 18:18
ага, я бы такому детю две пятерки поставила бы за нестандартное мышление ))))
Вовочку привели поступать в первый класс в школу для одаренных детей. Тетя попросила Вовочку объяснить, чем отличается автобус от троллейбуса.
Вовочка не стал ничего скрывать о тети и честно рассказал, что автобус двигается за счет работы двигателя внутреннего сгорания, а не троллейбус - за счет двигателя переменного тока.
Оказалось же, что троллейбус с рогами, а автобус - без, и нечего морочить тете голову!
Сообщение отредактировал Игорь111: 29 Апрель 2015 - 18:18
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|