Вова, сейчас фотку к деятельности ULTRA припишут!)))
а ты думаешь, как он на квартиру в "элитке" и порши свои заработал))
Сообщение отредактировал Pava: 03 Июнь 2015 - 11:01
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:00
Вова, сейчас фотку к деятельности ULTRA припишут!)))
а ты думаешь, как он на квартиру в "элитке" и порши свои заработал))
Сообщение отредактировал Pava: 03 Июнь 2015 - 11:01
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:02
Блин, Олег, вштырило... ))) начал, хоп, 30 минут нету )))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:03
Блин, Олег, вштырило... ))) начал, хоп, 30 минут нету )))
Вот-вот, а я на работе научился ржать по-тихому!))))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:23
Вот-вот, а я на работе научился ржать по-тихому!))))
во-во, это не всегда просто...
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:15
я сегодня про это письмо на радио максимум слышала! Радио ведущие резюмировали, что бороться с этим сложно! Дело возбудят только после нескольких одинаковых заявлений! и даже если заснять человека, подкладывающего сие письмо, доказать его вину будет сложно! кароч грамотный шантаж(((
обожаю радио максимум! и Нуждин перебрался в Красногорск и офис на октябрьском поле! все недалеко!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:35
А есть такой же мультик о "Совести"?
Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:01
Актуальное)
Шутки должны быть неожиданными, как лосось, затаившийся в кустах черники.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:40
В Госдуме ограбили банкомат, в Лобне угнали электричку, во Внуково снегоуборщик протаранил самолет... А они хотели удивить нас санкциями!
Лучше всего понимаешь, что мы и белорусы - один народ - это когда приходится собирать белорусскую мебель...
Митинг косоглазых состоялся на 40 метров левее здания городской администрации.
Со словами «Живем один раз» Серега выпил литр незамерзайки и был абсолютно прав.
Когда случается что-то слишком хорошее, мне кажется, что меня наепывают.
Повезло, так повезло. Оксана уже была в наручниках, когда милиция накрывала сауну.
Хипстер так сильно подвернул джинсы, что даже его парень удивился.
Ботаник Андрюша на шестой школьный Новый год оделся не в костюм какой-то там белочки, а в костюм царя зверей, но все равно получил люлей от зайчика Ильи.
- Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже полный фурор, но стринги таки надо надевать полоской назад.
- Мама, а король-то - голый!
- Привыкай, доченька, теперь ты - королева.
Директор калужского мукомольного завода часто фантазирует, что он колумбийский наркобарон.
Тренировка сборной Белгородской области по гольфу в очередной раз сорвалась из-за матерящегося мужика на тракторе.
Чтобы ввести санкции против Сбербанка, нужно отстоять очередь.
В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард все поняли, что это была ошибка.
Панда, зебра и енот – единственные, кто не разочаровали дальтоника в зоопарке.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:53
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|