Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:56
в объявлении забыли написать, что самовывоз невозможен, ракета действующая ))
- AnnAViVa и Аристарх это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:34
золотое!!!
Самый коварный костюм на Хэллоуин!
- Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:13
А по выходным у меня отдых - "Все включено". Включена стиральная машина, духовка, утюг, пылесос... Компьютер!
Самые богатые люди - это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят.
— Мам, я когда вырасту, куплю тебе джип. А тебе, пап, шоколадку, чтобы не обиделся!
Идёт мама с сыном, а впереди много собак. Сын спрашивает: "Мам, а тебе не страшно?", она отвечает - "Нет! я же с мужчиной." Сын важно: "И мужчине не страшно - он же с мамой".
Cегодня я поняла, что мой сын из мальчика превратился в мужчину. Утром впервые он задал мне чисто мужской вопрос: "А где мои носки?"
Дожили до зарплаты, деньги ещё остались... Сидим, думаем: научились экономить, или за что-то забыли заплатить?
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Я болел. Лежал дома. Посмотрел 3 сезона "Walking Dead". Теперь болеет жена: посмотрела какое-то кинцо, помыла холодильник, погуляла с собакой, приготовила ужин.
Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евошной улыбке.
Сообщение отредактировал Спика: 04 Ноябрь 2015 - 11:52
- helenmih5, Periscope, NaTa и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:00
Коллекционерам "пирожков":
я ей сказал что в прошлом чувства
она подруге что я чмо
подруга другу что я педик
и друг пришёл с букетом роз
Таки да!
Мама зовет Красную Шапочку, дает ей корзинку с пирожками и говорит:
_ Сходи к бабушке! Но имей в виду, она старая, будет канючить, жаловаться, что пенсия маленькая, дом старый, крыша худая, никто не помогает!
Стой на своем!
С картошкой по 40, с мясом по 50!
Ну и кризисное предложение от AMAZON:
Сообщение отредактировал Periscope: 05 Ноябрь 2015 - 16:02
- Rhaegal, NaTa, IvanLee и еще 1 это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|