Всяко-разно:
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:43
Украдено:
Сначала я откладываю дела на вечер, а потом нахер.
без цензуры и без монтажа)
- Periscope это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:46
- Бармен, "Гиннесса" мне!
- Пива?
- Нет, @@@, книгу рекордов!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:54
Ого, а что за райончик? Ребятам там не весело...
- Youlya это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:55
Ого, а что за райончик? Ребятам там не весело...
cgjhnbdyfz-
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:57
Спортивная)))))))))))))))))))))))... И ребята, что в люльках, тоже спортсмены))).
- Youlya это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:59
Спортивная)))))))))))))))))))))))... И ребята, что в люльках, тоже спортсмены))).
cgjhnbdyfz-
спортивная -имелось в виду)))))))))))) они меня отвлекли)))))))))))))
- Periscope это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:32
может они что-то из квартиры подрезали! например тяжелый сейф! вот и перевесило)я тебе дополнительно сообщу о планах))))))))))))
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif IMG_1527.JPG
сейчас сфоткала-из рубрики "техника безопасности???!-нее не слышали)))
- Periscope, Youlya и IvanLee это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:39
может они что-то из квартиры подрезали! например тяжелый сейф! вот и перевесило)нее
неее-это у них такой принцип реставрации дома))))))))))))))))))))))))) до сих пор в таком положении работают)))))))))))))
- Periscope это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:12
Ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного измерения давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались какие-то два типа — ну, кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем, стоим, общаемся, обстановка накаляется и тут вдруг начал этот моторчик гудеть — манжету качать. Я сам аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились — вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю: — Включен боевой режим. Как они смывались...
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...
В бассейне было 500 л воды. Вытекло 505! Есть ли совесть у плавающих?
— Почему ты всегда решаешь проблемы кулаками?
— Там были люди, я не мог стрелять.
Передвинул диван к другой стене, потому что там розетка. Добавил в резюме: "специалист по интерьеру".
- Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.
— Дорогой, я сегодня вся на нервах, не спрашивай почему.
— Хорошо.
— Вот тебе всегда было все равно!
— Ты представляешь, он послал меня на три буквы!
— А ты?
— А что я? Я сказала: "Молодой человек, я там была больше, чем Вы на свежем воздухе"
- Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?!
С кухни торжественный голос папы: "Да! Бог!"
Сообщение отредактировал Спика: 09 Ноябрь 2015 - 22:19
- NaTa, Йожег, IvanLee и еще 1 это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|