Олег, у меня в точности такой же стол, где котик смотрит (Жмот)...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:21
Олег, у меня в точности такой же стол, где котик смотрит (Жмот)...
Ну и жмот ты.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:00
Ну и жмот ты.
Я не особо жмот, кота нет)), т.к. есть песик). И ему, как не крути, трудно отказать в кусочке мяса или хлебушке).
- Pavel это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 00:01
"Не хочу домой, там еще уроки делать..." – ворчала мать, идя с работы.
- Какие виды психологического насилия вы знаете?
- Не трогай! Это на новый год!
Женщинам на заметку. Мужчина - как молоко: его можно доводить до кипения, но не допуская, чтобы он пенился. Оставишь без присмотра - сбежит. А если долго не использовать - может скиснуть.
Пятнадцать лет я с сослуживцами говорил, что начальники тупые дебилы, и вот, наконец, я сам стал начальником. И теперь меня не покидает мысль, каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили.
Приходит депутат парламента после получки домой и начинает доставать из всех карманов деньги. Жена смотрела-смотрела и говорит:
— Ну сколько можно носить, уже некуда их складывать — все шкафы и ящики забиты!
Муж, вздыхая:
— А ты представляешь себе, в некоторых семьях вдвоем работают!
В целом возмущает то, что Депардье после получения российского гражданства дали квартиру, а Рою Джонсу – по морде.
Люди, конечно, странные существа. Стивен Кинг их пугает, а Бургер Кинг почему-то нет.
- А что ты будешь делать, когда придет конец света?
- Мы в России. Он сюда не придет – он отсюда выйдет.
Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной?
Сообщение отредактировал Спика: 17 Декабрь 2015 - 00:10
- jujutka, amel, vlfed52 и 5 другим это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:04
АннаВива! Сосиски просто убили)))).
Сообщение отредактировал Periscope: 17 Декабрь 2015 - 13:04
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:21
Ха-ха-ха, так смешно просто уржаться можно. А если у тех, кто снизу новорожденная дочь, которая вздрагивает от каждого такого звука "творцов-креативщиков". Плюс на каждого такого "креативщика" может найтись свой "творец" - спущенные колеса, надписи на двери, залитый монтажной пеной дверной замок, да и просто банальное избиение в "темном углу" неустановленной группой лиц.
- Rhaegal, Cross и Periscope это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|