Глубоко тронута вниманием общественности)Ursula у вас все таки какие-то совсем списфиские чуйства уморы и меры.
Понимаю, что трудно пройти мимо-обращайтесь, если Шта
CSKA, лови
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:49
Популярное сообщение!
Сейчас же экономически кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли в России такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:58
ржал в голос))
http://cont.ws/post/199998Цитата
Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:13
Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:31
эх, как просто развести людей, не пользующихся википедией...:
Технология приготовления сгущённого молока была запатентована 19 августа 1856 года американским изобретателемГейлом Борденом.
Целью Бордена было придумать способ долгосрочного хранения продуктов. Опытам с молоком предшествовали попытки сгущать сок, чай, мясо. В 1850 Борден создал «мясной сухарь», и в 1851 был приглашён в Лондон на торговую выставку. Возвращаясь, он стал свидетелем гибели нескольких детей по причине отравления недоброкачественным молоком больных коров. С этого момента Борден занялся сгущением молока[1].
В 1858 году в США открылся первый в мире завод по производству сгущёнки, а с началом Гражданской войны продукт стал производиться в огромных количествах для снабжения им солдат Севера. Послевоенная известность Бордена позволила ему организовать несколько новых заводов, передать процветающую компанию сыновьям, а самому закончить дни в маленьком техасском городке, названном в его честь Борденом[1].
Первый завод по изготовлению сгущённого молока в России появился в Оренбурге в 1881 году.[2]
Сообщение отредактировал Andr: 13 Февраль 2016 - 20:31
Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:53
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:01
пельмени - китайское блюдо, холодец - французское ( галантин. вот собсно история холодца и заливного http://povar.by/isto...-i-zalivnogo/),осетры ограничены в объеме да и на любителя.
в офтоп ушли. из юмора в кулинарию.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:45
Отправлено 14 Февраль 2016 - 06:27
Андрэ, судя по Вашим постам, Вы и там, и там мастак)
это несложно
ржать и жрать - всего-то 2 буквы местами переставлены
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:35
Не подходит, эта неделя шестидневная )))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:39
Блин, а цены-то растут, господа (((
День св. Валентина 2016:
- Милый, давай поужинаем сегодня в панорамном ресторане на высоте?!
- Давай по чебуреку. И подпрыгнем.
и Колобки неправильные и злобные пошли:
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Февраль 2016 - 13:46
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:40
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:15
Согласен на все 100%. Почему-то я готов ничего не делать в понедельник, но со среды работоспособность может зашкаливать за 200%.
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|