Обмани себя и начни неделю с воскресения, когда можно уверенно ничего не делать.
У меня кстати наооборот, в пн — за выходные выспавшийся и бодро работается, потом рабочая неделя выматывает и к пятнице злой, как собака.(
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:24
Обмани себя и начни неделю с воскресения, когда можно уверенно ничего не делать.
У меня кстати наооборот, в пн — за выходные выспавшийся и бодро работается, потом рабочая неделя выматывает и к пятнице злой, как собака.(
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:58
Зачем вообще этот rutracker, раньше помню, фотожопы, фильмы, музыку, виндоувс, а сейчас зачем вот это всё?
Сериалы — http://soap4.me/, 100 рублей/мес у тебя всё в apple tv
кино посмотреть — да возьми фильм в аренду за 56 рублей и делов или найди бесплатно online
музыка вся из облаков
электронные книги тоже недорогие или бесплатно где угодно
фотожопы, idea и прочее всё по подписке
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:13
Зачем вообще этот rutracker, раньше помню, фотожопы, фильмы, музыку, виндоувс, а сейчас зачем вот это всё?
Сериалы — http://soap4.me/, 100 рублей/мес у тебя всё в apple tv
кино посмотреть — да возьми фильм в аренду за 56 рублей и делов или найди бесплатно online
музыка вся из облаков
электронные книги тоже недорогие или бесплатно где угодно
фотожопы, idea и прочее всё по подписке
Ну там много всякого раритета, который больше фиг где сыщешь.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:15
на подоконнике ведро с капустой а жена ходит по кв-ре на шпильках..эх, какую страну прос...ли!!!
Тоже была такакая доска с ножом, типа рубанка, чтобы нарезать капусту для засолки.
Сообщение отредактировал Andr: 16 Февраль 2016 - 11:17
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:09
мудро. дела идут так, что свою капусту солить бочками может снова стать актуально.
ксттаи, оч. вкусная штуковина. Просто изза этих высоких цен на нефть както вроде и не до капусты было.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:07
Все видели растяжки "Въехавшего" :)) маркетинг на грани фантастики!
Я думаю нам больше "@@@" от коммунальных платежей, подходит.
Жаль людей, которые сейчас покупают квартиры, не представляя пока, в какую кабалу попадают.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:37
Сообщение отредактировал Lana83: 16 Февраль 2016 - 14:40
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:39
Случай из жизни в ИХ.
Едем по дороге в сторону паркинга 11 корпуса. Впереди едет машина. Останавливается посередине дороги. Стоим минуты 2. Сингналим чб ехали дальше. Выходит мужик, подходит к нашей машине и просит, чб мы сдали назад и поехали к паркингу по другой дороге. На вопрос почему мы должны объезжать, если впереди остановившейся машины нет никаких припятствий чб проехать вперед и пропустить нас к паркингу. Ответ : "за рулем девушка, она не может"....
Ппц, какого хрена она ваще делает за рулем?
Все когда-то не могли, вы наверное тоже)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:42
Я не могу я и не сажусь. Можно поехать и потренироваться на площадке, чб смочь.Все когда-то не могли, вы наверное тоже)
Сообщение отредактировал Lana83: 16 Февраль 2016 - 14:45
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:44
Я не могу я и не сажусь. Можно поехать нпотренироваться, чб смочь.
Я выше написала, что ей нужно было проехать вперед и там нет никаких препядствий. Припарковаться в том месте где она остановилась невозможно.
Может у нее что-то случилось)
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|