Вообще, Слав, странно выбирать имя потенциальному сыну, по тем приколам, которые пишут про имяносителя!)))))
Я не выбираю имя)
Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:25
Вообще, Слав, странно выбирать имя потенциальному сыну, по тем приколам, которые пишут про имяносителя!)))))
Я не выбираю имя)
Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:41
Слава, угу.... Тогда давай подборку на женское имя!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:46
)
Да .. Лабутены нынче вызывают аппатию, нежели вожделение, как было ранее.
Отправлено 02 Март 2016 - 13:53
Ну что, барышни, носки подарили, теперь ждем брильянтов...
А пока порадуемся, какие мы умные.
Женская логика
В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят.
На следующий день эта женщина приходит в бутик с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.
На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.
Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.
Сообщение отредактировал Спика: 02 Март 2016 - 13:55
Отправлено 02 Март 2016 - 16:14
Читаю заупокойным и монотонным голосом:
Ел шашлык прямо из заботливых рук девушки.
Хотя мне больше нравится из свинины.
Дома не было чёрного хлеба. Покрасил белый.
В любой непонятной ситуации ложись есть.
Жизнь прекрасна. Не моя, конечно, но всё же.
Отправлено 02 Март 2016 - 18:36
Новый русский говорит архитектору: - Построй около моего особняка три бассейна: один с холодной водой, один с горячей и один без воды. - А зачем без воды? - спрашивает архитектор. - У меня есть друзья, которые не умеют плавать.
Молодой архитектор озабоченно сидит над проектом интерьера. Вдруг решительно встаёт, берёт линейку и уходит. Его вслед спрашивают: - Ты куда? - В туалет. Все поржали. Архитектор возвращается. Его спрашивают с иронией: - Ну как? Он, удивлённо глядя на линейку, отвечает: - Ничего не понимаю! Обычно сто пятьдесят, а тут - триста десять... Оказалось, он ходил в туалет измерять кафельную плитку.
На сдачу жилого дома приезжает комиссия и видит, что по всему фасаду нарисованы какие-то огромные коричневые круги. Неровные, с потёками. Председатель комиссии подзывает прораба: - Это что ещё такое?! - Всё точно по проекту, - молодцевато отвечает прораб и протягивает председателю альбом. Председатель заглядывает внутрь: - Идиот! Это же архитекторы кофе на чертежи ставили!
Один архитектор спрашивает у другого: - Почему ты все время говоришь «заштрихерь»? Второй удивленно отвечает: - А что, «заштрихуй» лучше?
- Сколько недоделок вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну! - Это же классно! - А какую? - Никак не могу открыть входную дверь.
Заказчик интересуется у строителя: - Извините, а не слишком ли тонкие стены у этого дома? - Нормальные. Еще ведь и обои будут...
Жираф - это лошадь... выполненная по всем требованиям заказчика! (профессиональная мудрость)
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|