Шпрота в сапогах, подруга селедки под шубой...
Отправлено 10 Март 2016 - 13:11
Однажды отец застал меня с сигаретой и выбросил из лодки. Так он научил меня плавать на спине, чтобы сигарета не мокла.
Жена долго упрашивала, чтобы я тёщу стал называть мамой. В конце концов, я сдался. Теперь спим с женой в разных комнатах: на сестру не встаёт...
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Март 2016 - 13:17
- Pava, omph, Rein и 4 другим это нравится
Отправлено 10 Март 2016 - 17:06
Олег Королёв поздравил липчанок с 8 Марта
- Йожег это нравится
Отправлено 11 Март 2016 - 15:32
А ведь и такие есть в Холмах)))))
Ретросексуа́л (англ. Retrosexual) — термин, обозначающий гетеросексуального мужчину, придерживающегося традиционных романтических взглядов на отношения с женщинами. Он красиво ухаживает, но вместе с тем демонстрирует мужественность и даже некоторую долю брутальности.
1. Ретросексуал всегда, вне зависимости от согласия женщины, платит за свидание.
2. Ретросексуал открывает даме дверь. Даже тем дамам, которые подходят под это определение лишь потому, что они женского пола.
3. Ретросексуал разбирается с проблемой. Будь то проколотое колесо, вор, ворвавшийся в дом, или стихийное бедствие — разберись!
4. Ретросексуал не только ест красное мясо, но зачастую и сам его добывает.
5. Ретросексуал не волнуется о том, как дожить до девяноста. Главное не как долго ты живешь, а как хорошо. Если тебе 90, а ты до сих пор куришь сигары и пьешь [хорошее виски], позволь отдать тебе честь. Если ты все еще занимаешься сексом, то ты Бог.
6. Ретросексуал не использует больше косметических средств, чем женщина. На женщин в супермаркете приходится несколько проходов этой фигни. Ретросексуалу достатачно одного прилавка. Максимум двух прилавков, если считать средства для бритья.
7. Ретросексуал не одевается в модные тряпки, когда ему 30.
8. Ретросексуал должен знать, как правильно убивать (в том числе и людей), если потребуется. Это все подходит под понятие «разобраться с проблемой».
- Дарья, 0lga, savchenko и 6 другим это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 20:09
— Я слышал ты развелся... Как ты это пережил?
— Ой, да щас хоть успокоился, а сначала думал с ума от радости сойду!
— Девушка, какой у вас размер?
— А у вас?
— Зачем же сразу хамить?
СМС от хорошо воспитанного мужа жене: "Матом тебя прошу — иди домой!"
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. е-mаil: ivаnovа1992@мэйл.ру"
– Мытьё посуды ущемляет мое мужское достоинство!
– Сёма, я тебя умоляю, мой посуду руками!
Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта:
- А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый.
А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" — она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит...
— Папа, меня мама сегодня два раза побила!
— Когда, сынок?
— Первый раз — когда я ей показал дневник с двойками и плохими записями, а второй раз, когда она узнала, что это — ее старый дневник!
Спрашиваю сына: — Уроков много задали?
Сын со вздохом: — Тебе сегодня орать и орать…
Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
- Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся...
- Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
Ну что вы все докопались до этой несчастной уборщицы из "Газпрома"?
Может, сумочку за 300 тысяч рублей ей муж подарил - сантехник из "Роснефти".
- jujutka, helenmih5, vlfed52 и 4 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|