Тут должна быть шутка про кое-каких фанатов. Но её не будет!
Сообщение отредактировал Pavel: 14 Декабрь 2013 - 11:38
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 11:37
Тут должна быть шутка про кое-каких фанатов. Но её не будет!
Сообщение отредактировал Pavel: 14 Декабрь 2013 - 11:38
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 06:46
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:36
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:42
Популярное сообщение!
Все люди делятся на: 1. Cов (встают и ложатся поздно) 2. Жаворонков (встают и ложатся рано) 3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал VKOFF: 16 Декабрь 2013 - 13:42
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:22
Все люди делятся на: 1. Cов (встают и ложатся поздно) 2. Жаворонков (встают и ложатся рано) 3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
и на сурков встают поздно, ложатся рано ;)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:42
А вот ушами можете подвигать, именно только ушами, чтоб кожа на лбу не дергалась. Вот я могу, вообще эти мышцы в ходе эволюции у нас рудиментированы, но у кого то могут быть в небольшой функциональной активности.
Я теперь в полнолуние лучше дома лишний раз посижу при таких-то соседях... =)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 18:09
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 09:46
Я как то на прошлой работе заболел - мне знакомый из моего отдела говорит - я те принесу секретное лекарство. Таким в военных частях солдад лечат всех сразу. Принес порошок в белом пакетике. Ну я конечно пить не стал а стребовал с него основную упаковку. Он ее принес. Оказалось это дикий эмуностимулятор для птиц и пушных зверей!! Я чуть не упал когда прочитал...
Он кстати этим "чудо средством" сам всегда лечится. Представляю что у него с иммунитетом.
Вот фотка осталась пачки:
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:11
Я как то на прошлой работе заболел - мне знакомый из моего отдела говорит - я те принесу секретное лекарство. Таким в военных частях солдад лечат всех сразу. Принес порошок в белом пакетике. Ну я конечно пить не стал а стребовал с него основную упаковку. Он ее принес. Оказалось это дикий эмуностимулятор для птиц и пушных зверей!! Я чуть не упал когда прочитал...
Он кстати этим "чудо средством" сам всегда лечится. Представляю что у него с иммунитетом.
Офигеть
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:28
Добрые у тебя коллеги были
У одного моего знакомого, в деревне под Вологодской областью дед раздобыл какое-то химическое "оружие", фз как его правильно назвать. В общем у них был на участке заброшенный дом, в котором плодились все кошки округи, и кошек там было тьма-тьмущща! Так вот что бы не возить их всех ко врачу, дабы прекратить такое активное размножение, дескать кошки не его, а приблудшие, он в воинской части надыбал "чудо порошок".
Подмешал эту отраву в еду и скормил котофеям. А потом ходил и собирал мертвые тушки в мешки из под картошки. Как объяснял дедок: "Да они не мучились, у них просто желудок лопнул и все".
Хотя в тех местах такое обращение с животинами - норма =(
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|