Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:17
Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует.
- Ну, и как? Шутка удалась?
- Шутка?! Да он во всeм признался!
Немного о голубях. Твари.
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Декабрь 2013 - 15:34
- Кошка, Rhaegal, Ульянка и 3 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:46
напомнило, не смешное, но тем не менее:
Штирлиц всю ночь топил буржуйку...
.. к утру печка утонула))
- КатенА и vlfed52 это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:55
Я как то на прошлой работе заболел - мне знакомый из моего отдела говорит - я те принесу секретное лекарство. Таким в военных частях солдад лечат всех сразу. Принес порошок в белом пакетике. Ну я конечно пить не стал а стребовал с него основную упаковку. Он ее принес. Оказалось это дикий эмуностимулятор для птиц и пушных зверей!! Я чуть не упал когда прочитал...
Он кстати этим "чудо средством" сам всегда лечится. Представляю что у него с иммунитетом.
Вот фотка осталась пачки:
Ты что не знаешь особенности нашей страны? Это разрабатывали для военных. При химической или ядерной атаке все фрукты и ягоды заражены, а на них в экологически чистых районах и водиться этот самый зверь Bacillus sudtilis, вырабатывающий интерферон альфа-2 лейкоцитарный человеческий, очень необходимый для повышения иммунитета человека. После развала СССР предприятие хотело выйти с этим препаратом на рынок, но надо было дать такой откат, что не хватило денег. Вот и стали его выпускать для животных. Так у знакомого с иммунитетом все нормально, просто он в курсе. )
Сообщение отредактировал M31: 25 Декабрь 2013 - 23:20
- Кошка и lubovs это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:22
помоему клево;) хочу такую свадьбууууу;)Свадебный банкет
PyjSTJi3CV4.jpg
- Nonamer это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:23
помоему клево;) хочу такую свадьбууууу;)
бигтейсти или бигмак на первое?;)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:25
Походу мужик справа в кожанке не ожидал такого размаха
тоже так подумал, судя по его физиономиии
- Pava это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:29
- Nonamer и Pava это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:34
- Uletel и Тигра это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 23:41
нееееет, в чем спас в Лайках? Это же удобнои я))
над тебе урезать количество лайков на день.. эдакий спам фильтр
Темы с аналогичными тегами: юмор, анекдоты, смешные картинки, приколы, смешное видео
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|