Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Строительство четвертой очереди микрорайона

корпус 14 корпус 15 четвертая очередь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1718

#921 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:51

Мы бронировали квартиру в январе. А бронь не фиксирует цены, как у них написано на сайте. Подписание ДДУ и кредитных документов было назначено на 2 февраля. Представляете моё удивление, когда вечером 1 февраля я залезла на сайт и увидела, что цена квартиры увеличилась на 270 тыс? Написала вопрос менеджеру, она ответила через полчасика, что в нашем случае цена остаётся январской. НО, за эти полчаса я негодовала и думала, откуда взять дополнительные деньги, и как изменить ипотечный договор за 1 день) Я, конечно, рада, что сохранилась прежняя стоимость, но, кто мне вернет потраченные нервы за полчаса)))
Чем ближе к сдаче, тем выше цена. Видимо, 14-ый корпус уйдет задорого, раз сейчас не продают. И считаю, что цены для 16-го завышены, тат как даже котлована ещё нет, а кв метр дороже, чем в 15-ом. Молодцы они, знают, что все продадут. Из неофициальных источников - все у них застроется, заморозок не будет. С теплосетями все подписано по ИХ. Заделы есть. ЛенСпецСму сейчас рулит, Питерские. Они одни из первых, кто рассрочку даёт на такой длительный срок. Если по каким-то причинам отказ по ипотеке в банках, мало ли у кого чего было, серая зп, плохая кредитная история, есть рассрочка.

#922 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 02 Апрель 2016 - 00:56

Мы бронировали квартиру в январе. А бронь не фиксирует цены, как у них написано на сайте. Подписание ДДУ и кредитных документов было назначено на 2 февраля. 

Я так поняла, что не фиксирует именно бронь (типа когда берут время на подумать). А если уже готовится договор и квартира снята с продажи, то по той цене, которая была озвучена.

#923 Миних

Миних

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:38

Да уж - похоже в 14-ом корпусе квартиры дороже, чем в 16-ом будут... Эхехех

Сообщение отредактировал Миних: 04 Апрель 2016 - 15:39

#924 Natalya

Natalya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 560

Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:29

Да куда еще дороже ?:)))

#925 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:37

Идет реклама от них на щитах скидка 12%.Я тока не пойму это на 16 корп или 14-15?

#926 Natalya

Natalya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:15

Даже со скидкой все равно дороже чем в прошлом месяце

#927 bibo

bibo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:20

Все квартиры подорожали однозначно, я из 4 корпуса, вчера позвонила в офис с целью узнать о сроках выдачи ключей, но так как у них мало интереса к подобным вопросам, зашла с другой стороны, спросила о покупке однушки, ну и соответственно потом о выдаче поинтересовалась, так вот, я заключала договор 15.12.15 и стоили мои 39 метров 2980000, (рассрочка), а теперь предложили 38м за 3900000. кстати когда договор уже на регистрации цена не измениться. мой ввбще вернули 05.02.2016.

• Oduvanchik это нравится

#928 Natalya

Natalya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:01

Мне эталоновский риэлтор "оценил" однушку 42 метра в девятке с собственностью и ремонтом в 3700 :)))

• Oduvanchik это нравится

#929 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:04

мой ввбще вернули 05.02.2016.

А какая дата у Вас в графике была по первоначальному взносу при этом? Или график с датами формируется уже после возвращения договора с регистрации?

#930 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:22

А какая дата у Вас в графике была по первоначальному взносу при этом? Или график с датами формируется уже после возвращения договора с регистрации?

Первоначальный взнос вы будете вносить только после того, как вам вернётся зарегистрированный договор. И именно с той даты, когда вы внесете первоначальный взнос и начнёт формироваться ваш график платежей.

Сообщение отредактировал Марина23: 05 Апрель 2016 - 11:22

• Rassy это нравится

#931 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:39

Первоначальный взнос вы будете вносить только после того, как вам вернётся зарегистрированный договор. И именно с той даты, когда вы внесете первоначальный взнос и начнёт формироваться ваш график платежей.

Т.е. к договору, который уходит подписанный мной на регистрацию, график платежей прилагаться не будет? В какой тогда момент я получу окончательный вариант графика платежей?

#932 bibo

bibo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:57

по первоначальному, т.е 1200000- 31 декабря, а по взносам ежемесячным согласно графику 15.01.2016, при этом "умные" менеджеры сказали, что из -за проволочки с договором  наш график сдвигаеться на 1 месяц, пришли, оплатили сразу 1236500, а спустя 1.5 месяца сообщают о просрочке! ну мы тоже хороши..

Т.е. к договору, который уходит подписанный мной на регистрацию, график платежей прилагаться не будет? В какой тогда момент я получу окончательный вариант графика платежей?

Договор идёт на регистрацию с графиком платежей, во всяком случае так было у нас.Вы отправляете договор с Вашей подписью на каждой странице

• Rassy это нравится

#933 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2016 - 14:08

bibo, понятно, спасибо. 

#934 Миних

Миних

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:08

Идет реклама от них на щитах скидка 12%.Я тока не пойму это на 16 корп или 14-15?

Хороший вопрос кстати. 

#935 Allwin

Allwin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 06 Апрель 2016 - 00:01

как подпишите договор с графиком, так и платить нужно после регистрации, если его 2а месяца подписывают, готовьте 2а платежа. График платежей не переделают.  Я ждал 2а месяца, сказали платить за 2а сразу.

• Rassy это нравится

#936 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:44

как подпишите договор с графиком, так и платить нужно после регистрации, если его 2а месяца подписывают, готовьте 2а платежа. График платежей не переделают.  Я ждал 2а месяца, сказали платить за 2а сразу.

А если срок по первоначальному взносу (из графика) пройдет уже, а договор все еще на регистрации будет, этот первоначальный платеж платить все равно после возвращения с регистрации только? Просрочкой это не будет считаться? Просто уже не знаешь, где еще может быть подвох...

Сообщение отредактировал Rassy: 06 Апрель 2016 - 10:45

#937 Shum

Shum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 06 Апрель 2016 - 17:50

Все квартиры подорожали однозначно, я из 4 корпуса, вчера позвонила в офис с целью узнать о сроках выдачи ключей, но так как у них мало интереса к подобным вопросам, зашла с другой стороны, спросила о покупке однушки, ну и соответственно потом о выдаче поинтересовалась, так вот, я заключала договор 15.12.15 и стоили мои 39 метров 2980000, (рассрочка), а теперь предложили 38м за 3900000. кстати когда договор уже на регистрации цена не измениться. мой ввбще вернули 05.02.2016.

У вас квартира стоила 2980000 с учетом рассрочки? У меня в 15 корпусе 38 м3, она в феврале  стоила 2980000, но так как рассрочка до 2023 года, цена договора 3 500 000. 

• Rassy это нравится

#938 Allwin

Allwin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:48

А если срок по первоначальному взносу (из графика) пройдет уже, а договор все еще на регистрации будет, этот первоначальный платеж платить все равно после возвращения с регистрации только? Просрочкой это не будет считаться? Просто уже не знаешь, где еще может быть подвох...

ну вроде не сказали что просрочка, я же получил договор на руки и сразу внес и первый платеж и 2ух месячные платежи, сказали нужно оплатить все после получения в течении 5и дней

• Rassy это нравится

#939 zazo

zazo

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:07

Не 5 а 7 по договору. Плюсом если внимательно прочитать договор то не уплата в 7 дневный срок ни чем не грозит. Опасно просрочить платеж более чем на 2 месяца более 2 раз за 1 год. посему можно не парится, если деньги крутятся в банке можно покрутить пару месяцев.

#940 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 09 Апрель 2016 - 20:18

А никто не знает, почему почти построенный 15 корпус очень быстро назад разобрали?image.jpeg

Прошу прощения за перевернутую фотку, не могу на планшетнике ее перевернуть.

Темы с аналогичными тегами: корпус 14, корпус 15, четвертая очередь

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы