Ахренеть! Передаем приветы своим менеджерам, которые "забыли" упомянуть о таком "маловажном" нюансе.
Всю жизнь прожил с мусоропроводом и никогда не возникало проблем, да и никто из всех моих знакомых не жаловался.
Вот интересно, многие пишут об "одаренных" людях, которые загрязняют мп. А через весь дом они будут как тащить свои мешки?
Да еще эти "одаренные" будут на ночь свои мусорные вонючие мешки за дверь в тамбур выставлять и все будут это нюхать.
Я сейчас живу в многоквартирном доме, где есть мусоропровод. Никакой вони, крыс и тараканов у нас нет. Если вдруг забивается мусоропровод, то засор устраняется в течение 20 минут. Всё зависит от работы УК.
Сама я к мусоропроводам отношусь нейтрально, есть он - то хорошо, нет его - то тоже не расстроюсь. НО!!! Застройщик был обязан уведомить тех, кто покупал квартиры в корп.15 о том, что мусоропровода не будет, заранее, а не по прошествии полугода. А что если еще через месяца три Эталон решит, что трех лифтов нам будет много и изменит опять проект, сделает по два лифта в подъезде??? и т.д. по аналогии....Меня пугает тенденция и подход. Нельзя так существенно менять проект, люди покупают квартиры, учитывая многие факторы (кол-во лифтов, наличие мусоропровода, парковки, садов и школ и т.д.), а не только квадратные метры.