Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Строительство четвертой очереди микрорайона

корпус 14 корпус 15 четвертая очередь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1718

#981 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:05

Вот сейчас почитала проектную документацию корп.3 и корп.4, там , кстати, тоже ни слова о мусоропроводе. Но ведь в этих корпусах есть мусоропроводы??

Ничего не понятно... :be:  Почему тогда у нас его не будет??

Или нам потом Эталон предложит установить его за свои деньги, после решения собственников на общем собрании???? Это ППЦ!!!

#982 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:27

Вот сейчас почитала проектную документацию корп.3 и корп.4, там , кстати, тоже ни слова о мусоропроводе. Но ведь в этих корпусах есть мусоропроводы??

Ничего не понятно... :be:  Почему тогда у нас его не будет??

Или нам потом Эталон предложит установить его за свои деньги, после решения собственников на общем собрании???? Это ППЦ!!!

На 15 корпусе видимо решили жестко сэкономить.

Я буду к их отделу продаж носить свой мусор)

• Periscope это нравится

#983 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:42

Все равно если бы он и был его сразу не открывают и в любом случае придется нести в контейнер. Не знаю кому как а мне вообще не напряжно.

Сообщение отредактировал 0wl: 21 Апрель 2016 - 16:42

• PavelR это нравится

#984 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:52

правильное решение. Кто не может жить без мп тот просто в др. месте купит спокойно себе кв-ру и все. Об этом в прошлом году тут еще много спорили и вот уже они реализовали. Молодцы. Также кстати и  с парковками можно. Чем все эти сложности городить для стимуляции продаж парковок - сразу продавать к-ры с парковками. Кто не хочет парковку или не нужна - сможет сдавать в аренду. И опять весь огромный сыр бор разом закончится.

А мусороповод вообще точка конфликта вечная. Одни хотят другие не хотят, кто там напачкал потом выяснять, кто забил мусором, и прочее. Зачем это надо, раз заведомо создает проблему? 

#985 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:00

правильное решение. Кто не может жить без мп тот просто в др. месте купит спокойно себе кв-ру и все. Об этом в прошлом году тут еще много спорили и вот уже они реализовали. Молодцы. Также кстати и  с парковками можно. Чем все эти сложности городить для стимуляции продаж парковок - сразу продавать к-ры с парковками. Кто не хочет парковку или не нужна - сможет сдавать в аренду. И опять весь огромный сыр бор разом закончится.

А мусороповод вообще точка конфликта вечная. Одни хотят другие не хотят, кто там напачкал потом выяснять, кто забил мусором, и прочее. Зачем это надо, раз заведомо создает проблему? 

Андрей, если Вам не нужен мусоропровод, то и голосуйте "против мусоропровода" в своем корпусе и не надо тут за всех решать. А застройщик должен предупреждать о таких вещах, а не спустя пол года после покупки квартиры мы случайно об этом узнаем. Я бы купила себе квартиру лучше в другом месте, если бы вся информация о доме не утаивалась менеджерами, а теперь еще не понятно сколько времени придется в этом доме жить.

Сообщение отредактировал AnnaG: 21 Апрель 2016 - 17:18

• Periscope, Oduvanchik и Елизавета это нравится

#986 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:09

Я в шоке!!

На офиц.сайте ИХ сейчас почитала проектную документацию по корп.15 и корп.14. Оказывается в марте 2016 года произошли изменения в проектной документации по этим корпусам. 

Сейчас посмотрела эту новую редакцию проектной декларации. Там по 14 корпусу вообще большие изменения. Помимо сдвинутого на год срока ввода в эксплуатацию (что ожидаемо, хотя на год - это тоже многовато), там еще и изменили "компоновку" по квартирам - там теперь еще и студии будут и изменилось количество 1, 2 и 3 комнатных. Так что выложенную тут планировку 14-корпуса можно считать неактуальной. В том числе и поэтому не начинали там продажи пока, какие продажи, если там еще состав и планировки квартир собирались менять  :be: .

Сообщение отредактировал Rassy: 21 Апрель 2016 - 17:11

• Oduvanchik это нравится

#987 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:09

На 15 корпусе видимо решили жестко сэкономить.

Я буду к их отделу продаж носить свой мусор)

Я бы тоже так делал))).

#988 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:28

Я бы тоже так делал))).

А до контейнера ближе)))))

#989 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:32

А до контейнера ближе)))))

Тут уже дело принципа, в следующий раз будут предупреждать о своих ноу хау :ag:

• 0wl и Oduvanchik это нравится

#990 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:37

Андрей, если Вам не нужен мусоропровод, то и голосуйте "против мусоропровода" в своем корпусе и не надо тут за всех решать. А застройщик должен предупреждать о таких вещах, а не спустя пол года после покупки квартиры мы случайно об этом узнаем. Я бы купила себе квартиру лучше в другом месте, если бы вся информация о доме не утаивалась менеджерами, а теперь еще не понятно сколько времени придется в этом доме жить.

в своем корпусе я и голосую против))) а когда покупалась кв-ра, вопросов по мусоропроводу тоже было задана куча манагерам, они заранее объяснили, что откроют только голосованием. Что успокоило. Кстати, тогда же я и предложил во избежание конфликта комплектовать подъезды сразу по принципу за\против, а не вперемешку, т.е. предупреждать покупателей заранее о мусоропроводе и расселять по секциям соответсвено.

Видать они решили более радикально решить вопрос))) Что, кстати, даже удивительно.

Не переживайте, зато сохраните здоровье, почитайте в инете, какими ядами по регламентам должны периодически промывать этот мусоропровод и радуйтесь, что не будут лить отраву у вас под носом))

#991 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:08

Ребята, еще одна "радость", мусор будем выносить на улицу, как в старые времена. 

Мусоропровода в корп.15 не будет.

Мусор - выносить на мусоросборную контейнерную площадку, которая будет расположена на территории корп.15

Ну если честно, мусоропровод особо и не нужен, зная как порой его вывозят, лишняя живность которая может завестись ни к чему)))

#992 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:12

в своем корпусе я и голосую против))) а когда покупалась кв-ра, вопросов по мусоропроводу тоже было задана куча манагерам, они заранее объяснили, что откроют только голосованием. Что успокоило. Кстати, тогда же я и предложил во избежание конфликта комплектовать подъезды сразу по принципу за\против, а не вперемешку, т.е. предупреждать покупателей заранее о мусоропроводе и расселять по секциям соответсвено.

Видать они решили более радикально решить вопрос))) Что, кстати, даже удивительно.

Не переживайте, зато сохраните здоровье, почитайте в инете, какими ядами по регламентам должны периодически промывать этот мусоропровод и радуйтесь, что не будут лить отраву у вас под носом))

Да я всю жизнь с мусоропроводом жила и знаю, что это такое, поэтому нет смысла мне рассказывать о вреде мусоропровода. Это тоже самое, что рассказывать курильщику о вреде курения. Наличие мусоропровода или его отсутствие должен решать жилец, а не застройщик путем скрытия достоверной информации.

Ну если честно, мусоропровод особо и не нужен, зная как порой его вывозят, лишняя живность которая может завестись ни к чему)))

Эта живность будет бегать так же на улице, потому что весь мусор будет обитать там.

#993 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:13

Да я всю жизнь с мусоропроводом жила и знаю, что это такое, поэтому нет смысла мне рассказывать о вреде мусоропровода. Это тоже самое, что рассказывать курильщику о вреде курения. Наличие мусоропровода или его отсутствие должен решать жилец, а не застройщик путем скрытия достоверной информации.

Эта живность будет бегать так же на улице, потому что весь мусор будет обитать там.

Анна, я тож жила всю жизнь в домах с мусопроводом, и если было бы голосование я бы руками  и ногами была бы против)

#994 Alenushka599

Alenushka599

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:19

Лучше на улице, чем в подъезде, а как итог и в квартиры проберется :be:

#995 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:21

Анна, я тож жила всю жизнь в домах с мусопроводом, и если было бы голосование я бы руками  и ногами была бы против)

Ну здесь бы решало большинство. У всех разные мнения по этому поводу. А в данной ситуации Эталон должен был предупредить о своих проектных решениях при строительстве дома и покупатель принимал бы решение надо ему это или нет. Очень весело ездить в лифте где каждое утро жильцы едут с мусором и задыхаться все это время. А тем у кого дети, они свои мусор в коляски детям должны складывать, чтобы вынести его на улицу?

#996 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:25

а нахрена тараканов крыс и вонь разводить мусоропроводами?

Я в Люберцах живу в новостройке уже 5 лет , и все пять лет мусоропровод заварен с момента сдачи! Прошлым летом было голосование по поводу открытия мусоропровода, многие были против. Зы был плохой опыт житья в многоэтажке с действующим мусоропроводом, дому 7 год, 3 года назад разварили лючок, и вонь несусветная, грязь вокруг лючка и мусор, часто забивалась труба, УК практически не дезинфицирует и не чистит трубу....

Сообщение отредактировал Stanislav: 21 Апрель 2016 - 18:28

#997 AnnaG

AnnaG

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:30

а нахрена тараканов крыс и вонь разводить мусоропроводами?

Я в Люберцах живу в новостройке уже 5 лет , и все пять лет мусоропровод заварен с момента сдачи! Прошлым летом было голосование по поводу открытия мусоропровода, многие были против. 

Опять же это решение людей путем голосования, а не полное отсутствие в проекте. Я живу в доме с мусоропроводом с 88 года и у нас нет вони, тараканов и тому подобного....это зависит от самих людей, от их воспитания и культуры.

#998 Godio

Godio

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:40

Ахренеть! Передаем приветы своим менеджерам, которые "забыли" упомянуть о таком "маловажном" нюансе.

Всю жизнь прожил с мусоропроводом и никогда не возникало проблем, да и никто из всех моих знакомых не жаловался.

Вот интересно, многие пишут об "одаренных" людях, которые загрязняют мп. А через весь дом они будут как тащить свои мешки?

• Катринка и Елизавета это нравится

#999 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:12

Ахренеть! Передаем приветы своим менеджерам, которые "забыли" упомянуть о таком "маловажном" нюансе.

Всю жизнь прожил с мусоропроводом и никогда не возникало проблем, да и никто из всех моих знакомых не жаловался.

Вот интересно, многие пишут об "одаренных" людях, которые загрязняют мп. А через весь дом они будут как тащить свои мешки?

Да еще эти "одаренные" будут на ночь свои мусорные вонючие мешки за дверь в тамбур выставлять и все будут это нюхать.

Я сейчас живу в многоквартирном доме, где есть мусоропровод. Никакой вони, крыс и тараканов у нас нет. Если вдруг забивается мусоропровод, то засор устраняется в течение 20 минут. Всё зависит от работы УК.

Сама я к мусоропроводам отношусь нейтрально, есть он - то хорошо, нет его - то тоже не расстроюсь. НО!!! Застройщик был обязан уведомить тех, кто покупал квартиры в корп.15 о том, что мусоропровода не будет, заранее, а не по прошествии полугода. А что если еще через месяца три Эталон решит, что трех лифтов нам будет много и изменит опять проект, сделает по два лифта в подъезде??? и т.д. по аналогии....Меня пугает тенденция и подход. Нельзя так существенно менять проект, люди покупают квартиры, учитывая многие факторы (кол-во лифтов, наличие мусоропровода, парковки, садов и школ и т.д.), а не только квадратные метры.

• AnnaG и Елизавета это нравится

#1000 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:33

А в 16 корпусе мусоропровод нарисован.

Темы с аналогичными тегами: корпус 14, корпус 15, четвертая очередь

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы