Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Гостевые автопарковки в ЖК Изумрудные Холмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#241 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 05 Март 2015 - 17:51

Ну вот и я о том же, переливания из пустого в порожнее)). Думаю нет реальной проблемы, если все только на форуме ее обсуждают))

Реальная проблема это от силы 20 человек  максимум недовольных на этом форуме что нет халявы, что купив кв за небольшие деньги и возможно в рассрочку или в кредит, им не дали бесплатно еще парковку.

У меня мнение сложилось только такое.

Я готов участвовать в сборах и подписях, только когда будет реальная проблема. Когда  комплекс будет построен полностью, все парковочные места будут сданы или проданы под ноль , реально  будут люди которые готовы купить или снимать, а мест просто физически нет.

То здесь  я буду полностью солидарен и готов участвовать в помощи за достройку много ярусной парковки  в виде отдельно стоящего здания,  НО не как не за халяву в виде парковки внутри домов или что то  вроде сруби лес поставь машину  для жителя ИХ.

• Nonamer, VKOFF, Сибиряк и 6 другим это нравится

#242 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 05 Март 2015 - 18:13

Конечно платное, только дешевле и на большее количество мест)

Почему только на форуме? просто от УК только отписки, а все гос.органы, которые могут повлиять на ситуацию, таинственным образом молчат на все письма. 

Сообщение отредактировал bear81: 05 Март 2015 - 18:16

#243 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 05 Март 2015 - 18:47

Так же с чего  вы решили что построив отдельно стоящие здание для парковки оно будет бесплатное? :ag:

Такого нет не где, оно будет так же продаваться но может не за 800-900 тыс за место, а тыс за 400-500 и я не уверен что все сразу раскупят эти места)))

По факту народ кто больше всех не доволен, что нет мест куда ставить авто это те кто ищут халяву.

Кому реально нужно было поставить машину, все уже давно поставили и радуются жизни.

так, по-моему, сегодня никто и не обсуждает вопрос халявы. Говорят об организации доп.парковочных мест, в которых уже сейчас есть необходимость. и лучше, если они будут арендоваться, а не продаваться. А то, продав квартиру, мне лично, не хочется таскать "хвост" в виде наличия парковочного места.

А вот про "кому реально нужно поставить машину, давно уже поставили..." для жителей 10 и 11 корпусов не все так очевидно. Из почти 600 мест сдали около 70, 10 или 12 (не помню) условно годятся, до сих пор есть проблемы. остальные когда введут в эксплуатацию не знает никто в эталоне, ибо 1-й этаж затоплен. Т.е. даже выкупленным местом многие не смогут не-знаю-сколько-времени воспользоваться.

#244 skymih

skymih

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 05 Март 2015 - 19:04

Реальная проблема это от силы 20 человек  максимум недовольных на этом форуме что нет халявы, что купив кв за небольшие деньги и возможно в рассрочку или в кредит, им не дали бесплатно еще парковку.

У меня мнение сложилось только такое.

Я готов участвовать в сборах и подписях, только когда будет реальная проблема. Когда  комплекс будет построен полностью, все парковочные места будут сданы или проданы под ноль , реально  будут люди которые готовы купить или снимать, а мест просто физически нет.

То здесь  я буду полностью солидарен и готов участвовать в помощи за достройку много ярусной парковки  в виде отдельно стоящего здания,  НО не как не за халяву в виде парковки внутри домов или что то  вроде сруби лес поставь машину  для жителя ИХ.

В мск купил квартиру ооочень дорого, на 800 летияя ее, мест хоть ж0п0й жуй, халявных :ag: благодаря властям МСК и ее жителям)

Не понимаю какая разница кто как купил??? Вы свою значимость пишите тут, а не решения вопроса о гостевой парковки :rolleyes:

У меня мама спросила а можно мы к тебе приедем...тока на 45 минут))) Халявщица

#245 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 05 Март 2015 - 20:14

В мск купил квартиру ооочень дорого, на 800 летияя ее, мест хоть ж0п0й жуй, халявных :ag: благодаря властям МСК и ее жителям)
Не понимаю какая разница кто как купил??? Вы свою значимость пишите тут, а не решения вопроса о гостевой парковки :rolleyes:
У меня мама спросила а можно мы к тебе приедем...тока на 45 минут))) Халявщица

вообще не понял о чем вы написали)))

3 раза перечитал ))) но видно по делу точно есть что-то но как догоню что написали, отпишусь Вам))
  • mis, Настена и Oduvanchik это нравится

#246 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 05 Март 2015 - 21:01

Ну вот и я о том же, переливания из пустого в порожнее)). Думаю нет реальной проблемы, если все только на форуме ее обсуждают))

Нет реальной проблемы? По - Вашему возможно нет. По-моему, её не будет тогда, когда ни во дворах ни вокруг домов не будет припаркованых на ночь машин. И когда выезд и въез в ИХ будет лёгким и быстрым для любого класса машин, включая грузовые. Вот так я вижу отсутствие проблемы. Что касается: 

Опять тема обсуждение не из чего, о чем уже 100 раз обсуждали и говорили на этом форуме

1) Застройщик изначально предусмотрел парковку, это подземный паркинг который не весь заполнен до сих иди покупай или снимай. 

2) Пока весь комплекс не будет построен до конца, говорить о парковке виде отдельно стоящего здания смысла нет. Не кто его строить не будет, при наличие свободных мест на подземном паркинге. 

3) Застройщик не обязан думать о том что делать с машиной, это должен думать сам владелец своего авто. Покупая авто нужно думать куда его ставить имхо.

1. Паркинг, сданный в эксплуатацию заполнен. Паркинг под 11 корпусом незаполнен по вине строителей. Но даже когда его заполнят это проблему не решит т.к. там около 700 мест. Т.е. в 2-4 раза меньше чем машин. В целом проект рассчитан на 65.000 жителей. Не уверен, что он предусматривает столько же парковочных мест. Т.е. авторы проекта заранее закладывают в него будущие конфликты и транспортные проблемы.

3. Застройщик не считает себя обязанным думать ни о чём вообще кроме своей прибыли. Пока его не обяжут думать о чём-то ещё. 

Сообщение отредактировал Demiurg: 05 Март 2015 - 21:03

• 0lga, jujutka, Pava и еще 1 это нравится

#247 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 05 Март 2015 - 21:25

Выход есть господа - продаем машины))))

#248 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 21:30

Demiurg, пишите чаще, мне так нравится как Вы излагаете свою мысль.

Сообщение отредактировал Любимая: 05 Март 2015 - 21:31

#249 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 21:38

Demiurg, пишите чаще, мне так нравится как Вы излагаете свою мысль.

Спасибо. Я буду стараться. 

#250 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 05 Март 2015 - 21:43

По-моему, ( я с лета наблюдаю эти дискуссии по данному вопросу и даже сам сдуру участвовал), это все по 1000-му разу описание и арифметика сколько жителей и сколько мест - просто для имитации активности форума ))))

#251 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 05 Март 2015 - 21:53

Андрэ пришел... Как же хорошо все-таки становится )))

• Славентий это нравится

#252 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 22:09

По-моему, ( я с лета наблюдаю эти дискуссии по данному вопросу и даже сам сдуру участвовал), это все по 1000-му разу описание и арифметика сколько жителей и сколько мест - просто для имитации активности форума ))))

А кому и зачем нужна эта имитация активности? 

#253 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 22:13

Ну, раз из раза в раз, одними и теми же словами и с одними и теми же аргументами обсуждается одна и та же тема, видимо, есть смысл?

Посмотрите сами историю обсуждений закрытия дворов  в т.ч. и 12-13 за последний год, хотябы.

Обнаружите, что нет смысла писать тексты заново, можно тупо копипастить всю "полемику"

• savchenko, mis и ULTRA это нравится

#254 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 05 Март 2015 - 22:28

Реальная проблема это от силы 20 человек  максимум недовольных на этом форуме что нет халявы, что купив кв за небольшие деньги и возможно в рассрочку или в кредит, им не дали бесплатно еще парковку.   У меня мнение сложилось только такое.   Я готов участвовать в сборах и подписях, только когда будет реальная проблема. Когда  комплекс будет построен полностью, все парковочные места будут сданы или проданы под ноль , реально  будут люди которые готовы купить или снимать, а мест просто физически нет.   То здесь  я буду полностью солидарен и готов участвовать в помощи за достройку много ярусной парковки  в виде отдельно стоящего здания,  НО не как не за халяву в виде парковки внутри домов или что то  вроде сруби лес поставь машину  для жителя ИХ.
дело не в халяве и проблема есть..

вот ты купил место за окололяма и при этом тебе приходится тискаться по уставеленному машинами всему и вся, дворам, поворотам..

я выезжая из паркинга должен прыгать по тротуарам и газонам, что бы разъехаться со встречной машиной, тк вся проезжая часть утыкана теми кому не хватило места на паркинге..

да и мест у нас в паркинге 12-13 нет например.. все сдано/раскуплено, ну ради прикола попробуй позвони и скажи что хочешь снять на пол года, что тебе там ответят...

• GudWIN и olgait это нравится

#255 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 05 Март 2015 - 22:30

Воот, Андрей, здравая мысль)) и я о том же писала говоря, что видимо нет проблемы, раз люди на форуме в сотый раз перетирают одно и то же вместо хоть каких то действий...

#256 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 22:31

Ну, раз из раза в раз, одними и теми же словами и с одними и теми же аргументами обсуждается одна и та же тема, видимо, есть смысл?

Посмотрите сами историю обсуждений закрытия дворов  в т.ч. и 12-13 за последний год, хотябы.

Обнаружите, что нет смысла писать тексты заново, можно тупо копипастить всю "полемику"

Андрей, ну не все же с лета сидят на форуме и читают одно и тоже по 1000 раз. Для многих - это проблема как новая

Сообщение отредактировал olgait: 05 Март 2015 - 22:33

#257 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 22:39

Андрей, ну не все же с лета сидят на форуме и читают одно и тоже по 1000 раз. Для многих - это проблема как новая

Вот вот... Если вновь прибывающие люди начинают говорить об этом снова и снова, значит проблема есть. 

• bear81 это нравится

#258 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 22:40

Воот, Андрей, здравая мысль)) и я о том же писала говоря, что видимо нет проблемы, раз люди на форуме в сотый раз перетирают одно и то же вместо хоть каких то действий...

Перед тем как предпринимать какие-либо действия, нужно:

а) перетереть проблему, чтобы понять, что она существует. - мы поняли, что она есть!

б) выработать порядок действий, при участии знающих как можно достичь нужного результата.

в) найти инициативную группу, которая сможет реализовать п.б  - тут я могу предложить свою кандидатуру, например. Но нужна группа поддержки обязательно, ибо не сильно располагаю свободным временем. Но могу что-то написать-подписать-отправить-получить-опубликовать и т.п. 

• mis это нравится

#259 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 22:41

Ну, пишут-то одно и тоже, всё одинаково логично, аргументировано и прочее.

Следовательно, люди, в целом, вменяемые.

Ок.

Тогда вопрос: вот человек пришел, допустим, видит проблему и т.д. По логике, прежде чем пытаться ее решить нужно посмотреть первоисточники? Или не нужно?

Но это необходимо, иначе всё идет по бесконечному кругу?

Вот стоят дома, окна горят, тыщи людей живут, паркинги не первый год работают, до этого - их ктото проектировал, планировал, строил, потом эксплуатирует..Зарплату получают, обслуживают и т.д.

И тут бац! В приемный покой поступает новый пациент... :ag:

• savchenko это нравится

#260 Лампа

Лампа

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 05 Март 2015 - 22:49

Когда мы присматривались к району, приезжали летом, можно было встать вечером, места были. Когда мы приехали 1,5 недели назад, было 1 единственное место на дублере, на котором мы и встали. Скажем так летом это не было такой уж проблемой... А сейчас... Я даже не уверена, что пожарка если что сможет проехать к 5-6 корпусам.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы