Очень ждем и надеемся что его поставят как у 10-11ых корпусов.по поводу забора пока не поставили мы спокойно прошли сбоку 9 корпуса)) так что забор на стадии строительства мне кажется)))
Спасибо за инфу)
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:56
Очень ждем и надеемся что его поставят как у 10-11ых корпусов.по поводу забора пока не поставили мы спокойно прошли сбоку 9 корпуса)) так что забор на стадии строительства мне кажется)))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:49
Очень ждем и надеемся что его поставят как у 10-11ых корпусов.
Спасибо за инфу)
да нафига он этот забор то нужен?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 06:32
Свой двор всегда лучше,чем будут парковаться вокруг дома еще и другие а/м.да нафига он этот забор то нужен?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:32
Делают забор. Только медленно. К марту закончат)))
Уж лучше медленно,чем вообще никак :-)
Спасибо за фото!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:33
Если по аналогии с другими огороженными корпусами, то это будет забор с КПП вокруг 5, 6 чтоль? Или как?
Сообщение отредактировал omph: 10 Ноябрь 2014 - 18:33
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:39
Так вроде у 10-11 корпусов аналогичное,или я ошибаюсь?!Если по аналогии с другими огороженными корпусами, то это будет забор с КПП вокруг 5, 6 чтоль? Или как?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:40
Интересно, а подъезды, которые со стороны леса, за забором будут или как?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:41
Интересно, а подъезды, которые со стороны леса, за забором будут или как?
Судя по схеме на оф. сайте - не за забором.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:45
Забор будет только контролировать въезд-выезд транспорта во двор.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:45
Судя по схеме на оф. сайте - не за забором.
Тогда вопрос - за какое ограждение должны платить жители 5 и 6 корпуса, подъезды которых выходят к лесу?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:07
Тогда вопрос - за какое ограждение должны платить жители 5 и 6 корпуса, подъезды которых выходят к лесу?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:17
А вы на машине к дому подъезжать будете через лес? Зачем у леса ставить забор?
При чем здесь лес и то, как я или кто-то другой будет подъезжать к паркингу или во двор. Просто в моем понятии забор должен нести охранную функцию для двора и ВСЕГО дома, а не отдельной его части. У меня квартира в 4 секции с выходом в лес, въезд в паркинг (которым собираюсь воспользоваться) со стороны леса за забором тоже не будет - спрашивается за какой х... жители подъездов, выходящих к лесу, должны оплачивать сие ограждение?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:21
Забор будет только контролировать въезд-выезд транспорта во двор.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:22
спрашивается за какой х... жители подъездов, выходящих к лесу, должны оплачивать сие ограждение?
Вам уже квитанцию дали для оплаты ограждения?
В нашем комплексе забор играет роль ограничения въезда машин во двор, а охранную функцию выполняют консьержи и система видеонаблюдения.
ЧОП, простите, как-то не предусмотрен.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:39
Вам уже квитанцию дали для оплаты ограждения?
В нашем комплексе забор играет роль ограничения въезда машин во двор, а охранную функцию выполняют консьержи и система видеонаблюдения.
ЧОП, простите, как-то не предусмотрен.
Неужели ограду и ее содержание полностью оплачивает УК из своих собственных денюжек, а не берет их из кармана жителей Холмов? Извините, не знала, ну спасибо им за благотворительность. При покупке квартиры было озвучено, что охраняемая территория дома будет. Понимаю, что на заборе тоже много чего написано...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:47
Дом и двор разные, но созвучные слова)
Концепция микрорайона - огороженные дворы ИХ. Но при получении ключей, оплачиваются три квитанции - видеонаблюдение, вывоз мусора и ограждение.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:54
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:01
А в чем конкретно заключается контроль въезда/выезда транспорта? Расскажите, кому не лень )
Лень)))
Зайдите в темы двора 9, 12 - 13 копусов