Это да)))Еще успеется)))
Самое главное, чтоб только при положительных обстоятельствах)))
Отправлено 13 Май 2015 - 20:33
Это да)))Еще успеется)))
Отправлено 13 Май 2015 - 23:33
Отправлено 14 Май 2015 - 20:33
Отправлено 15 Май 2015 - 00:08
Не пойму, это вся кирпичная кладка отвалилась. ..или для каких-то целей снесли?
Внизу старая фотография.
Отправлено 15 Май 2015 - 13:50
У меня огромная просьба к тем счастливчикам, кто уже получил ключи в 6 корпусе и имеет на руках все подписанные документы с УК - пожалуйста, скиньте сканы доп.соглашения к договору паенакопления и сканы договора с УК (в личку), а именно меня интересуют только прописанные там пункты об оплате коммунальных услуг и на содержание жилья.
Отправлено 15 Май 2015 - 17:32
Присоединяюсь к Ольге
Больша просьба и мне в личку, т.к. подписывать договоры у нас будет лицо по доверенности,
хотелось бы заранее ознакомиться с текстом.
Спасибо!
Отправлено 15 Май 2015 - 23:03
У меня огромная просьба к тем счастливчикам, кто уже получил ключи в 6 корпусе и имеет на руках все подписанные документы с УК - пожалуйста, скиньте сканы доп.соглашения к договору паенакопления и сканы договора с УК (в личку), а именно меня интересуют только прописанные там пункты об оплате коммунальных услуг и на содержание жилья.
Здравствуйте, Ольга! Получили ключи от квартиры во второй секции. Но договора с УК на руках еще нет, подписывают. Прописаны только пункты на содержание жилья, а коммунальные услуги нет.
Отправлено 19 Май 2015 - 11:28
Привет, соседи! У всех начинаются приятные головные боли с дизайном и ремонтом наших квартир..)) Вот проект моей будующей кухни в трешке 3 секция..., может кому облегчит и поможет с выборм...)))
Отправлено 19 Май 2015 - 11:54
Добрый день. Константин, готовить, в основном, кто будет? Жена, скорее всего. Походите сами вместе с ней по кухне, представьте себе процесс готовки. На мой хозяйский взгляд, рабочая поверхность углом должна быть. Значительно сократится количество километров, пройденных по кухне. Треугольник холодильник -плита-раковина должен быть не очень большим. А у Вас целых 4 метра вдоль одной стены. Но возможно, Вашей хозяйке надо именно так, как Вы нарисовали.
И лучше все помещение целиком представлять, сколько народу будет тусить на кухне? Если много, то можно вариант с барной стойкой рассмотреть - бывает приятно иметь отдельное место, где можно кофейку попить, что бы детская компания на голове не сидела в это же время.
Аааа, извините)) Я Ваш пост как вопрос прочитала, как просьбу помочь с вариантами дизайна. А Вы, помощь сами предлагаете)) Сначала отвечаю, потом, внимательно читаю. Ну, может мое мнение еще кому понадобится.
Сообщение отредактировал Житель6гохолма: 19 Май 2015 - 12:00
Отправлено 19 Май 2015 - 13:54
вариантов может быть куча..и каждый будет по своему хорош.., просто это один из них..))) я сам много готовлю.. , холодильник будет рядом с духовккой, а морозилка с другой стороны.., т.ч. бегать не много получится..)))
Отправлено 19 Май 2015 - 16:17
Уже всю голову сломал!!!! Соседи, поделитесь информацией, пожалуйста! Хотим убрать балконные блоки и утеплить балкон! Никаких перегородок и стен двигать не думаем. Потребуется ли нам обращаться в какую-либо инстанцию, чтобы это зафиксировать?! Или вообще можно спокойно спать и ничего не повлияет на выдачу свидетельства с последующей продажей?! Может знаете, сталкивались...куда обращаться то, что делать?! Заранее благодарю вас!
Сообщение отредактировал Anastas: 19 Май 2015 - 16:20
Отправлено 19 Май 2015 - 16:22
Уже всю голову сломал!!!! Соседи, поделитесь информацией, пожалуйста! Хотим убрать балконные блоки и утеплить балкон! Никаких перегородок и стен двигать не думаем. Потребуется ли нам обращаться в какую-либо инстанцию, чтобы это зафиксировать?! Или вообще можно спокойно спать и ничего не повлияет на выдачу свидетельства с последующей продажей?! Может знаете, сталкивались...куда обращаться то, что делать?! Заранее благодарю вас!
В УК каб.119
Отправлено 27 Май 2015 - 16:15
Началась запись на установку счетчиков ГВС и ХВС, тел.8(495)984-02-73
Сообщение отредактировал Олга: 27 Май 2015 - 16:16
Отправлено 27 Май 2015 - 16:34
Началась запись на установку счетчиков ГВС и ХВС, тел.8(495)984-02-73
Большое спасибо за информацию. Ольга, может быть, Вы знаете № телефона отдела регистрации собственности? Будем очень благодарны.